К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс! может и впрямь о семейном садике для начала подумаем?

о СЕМЕЙСТВенном)

Supita, а я специально не учила. Сам начал хлопать.

вот и моя.. пару раз поигрались, а она и запомнила

МамаАня, хотите ужастиков - реальная Жопа

почти согласна.. тока раз уж мы о детях, реальная жопа - это тоже самое но с детьми
а вообще думаю что многие из нас сейчас бы ужастиков рассказали о своей Ж.. в семье.. вот только не понимаю зачем доказывать чья ж.. хуже..
зачем ужастики? чтобы тебя пожалели? или чтобы оценили как тебе было тяжело?
а те кто молчат - у тех все супер видимо

МамаАня, рассказывать затем, чтобы у тех, у кого хуже, не подумали, что у всех лучше и не обижались...меня, например , удивляют факты из моей такой биографии сейчас...)) ни ради оценки, и ни ради жалости...ради веселья - что касается меня и в прошлом..

а ваще сдается мне, тут половина евреев сидят - "у меня хуже"..."нет, не говорите, у меня вот ваааще ппц какой" - "да нееет, же, вот вы послушайте, что у меняяяяя"....)))

а при том 8 частей назад обсуждали совсем "не-ппц" какие затратные темы ))) и у всех деньги находились ))))

это просто декрет безденежный так на всех повлиял...)

не отчаивайтесь, девушки!

все меняется...

Невладе - перевернется и на вашей улице грузовик с печеньем...

будет день, будет пища...или супер лото....в конце концов.

я работать как ИП начну если все ок будет с сент. 2011))) а пока коллеги)

кстати, и потом будем коллегами) математика - дело такое;) Без работы не будешь - я очень многим отказываю.. мне своих "отказников" девченки шлют, если что - и я им своих... так что надо дружить))))
:friends:

А я математик, но боюсь брать деток к ЦТ, тк у мен нет наработанного материала.=(( Хотя хотела б, к денюжка лишней не бывает, особенно сейчас. раньше занималась со школьниками - просто подтягивала к школькой программе.
а я вот принципиально не брала детей на репетиторство, работая 10 лет только в выпускных классах математического профиля. Дети просились, а я не брала... факультатив, дополнительные занятия - пожалуйста, а вот "за деньги" нет. Лохушка :))

Английский, физика, математика,.. может школу частную откроем?)))))))
прям с языка сорвала... только лучше ЧУП типа "Репетитор" ;)

Девочки, не ссорьтесь... у нас же самая доброжелательная темка :)

девчата, всё что выпишите относительно своего и съемного жилья, это всё верно, надо иметь своё жильё, но как всегда без "но" не обходится. Ведь условия выплаты кредита бывают разными. В последний раз, когда мы обращались по этому вопросу в банк, нам насчитали больше 1000 доларов в месяц в течении 15 лет. Еб.....ся можно. И я посчитала, что не стоит эта квартира моей молодости. Вот вы только представьте - отдавать штуку в месяц, да еще как-то жить, да и комуналку платить. И ведь так 15 лет! 180 месяцев!!!!! нет уж.........я лучше буду как вы пиште мыкаться по квартирам 15 лет, но буду нормально есть, хорошо одеваться и каждый год ездить в отпуск не подешевле, а нормальный 4-5 звездочный отель. И когда через 15 лет мне будет сорок, я скажу, да, интерсно прошла моя молодость! Не говоря уже о том, что никто не вечен, люди болеют, случаются различные проишествие, не приведи Господь, конечно. Можно элементарно потерять работу! и как выплачивать кредит? продавать квартиру и опять остаться без угла....
У меня перед глазами две семейные пары.
Первая 3 года назад купила квартиру в Заславле, обоим уже за 30, хотят детёнка но не могут, потому как боятся. Они едят перловую кашу с зажаренными шкварками, манку и гречку. Мясо - когда родиьтели привезут. Повторю - живут так три года. Недавно был праздник! оНи установили межкомнатные двери и полодили плитку в санузле. А до этого их покупкой был холодильник! Спят они между прочим на матрасе, привезенном из общаги. и на последок........у них еще не поклены обои. Три года живут в бетонных стенах........
Вторая семейная пара два года назад купила 1комнатную квартиру, плятят по кредиту 900 баксов. У них маленький ребенок. Когда малышке было 3 месяца, мама вышла на полный раб день, благо, бабушек много. Обо приходят к 9-10 часам вечера.....Ребёнок растёт без них. Зато в своей квартире....
Я очень хочу свой угол. Просто ужасно хочу. Но из двух зол меньшим для меня является съемная квартира с постепенным собиранием денег. Пусть я её куплю в сорок лет. Но при этом буду жить так как хочу, а не так, как мне навязала кредитная система.
Это чисто моё мнение и мой выбор. Возможно, я не права, я чуть ли не каждый день об этом думаю - у меня напротив стройка домов.

Valjushka, точно зря...я в школе ходила к репетитору по английскому, которая вела у меня в школе уроки...отлично! я ей благодарна..а что если в классе никомуязык не нужен был, а мне нужен..самое простое где найти учителя - у себя же в школе..

eviza, млин, дай бог конечно накопить 90 тыщ, но мне кацца накопить нереально..нужно или иметь доходы соответсвующие, чтобы взял и купил, или проще все-таки отдавать гарантированно банку, чем теже 500-700 баксов каждый меясц откладывать по нонешним ценам..и временам..да и инфляция...и цены на квартиру то вверх, то вниз..а так знаешь - что если что, продашь...и вернешь себе нную сумму, а снимать - это вот точно в трубу...никаких тебе капвложений...

я квартиру как вложение рассматриваю, даже хоть и не собираюсь ее продавать пока....хоть и кредит был страшен...никапельки не жалею, чт в кредит купили и с ужасом думаю, что снимали бы сейчас...

Tea, а я также рис ела на воде 2 недели. теперь вспоминаю с улыбкой))) кстати похудела на 6 кг за 2 недели.. во диетка. зато потом на море красовалась..кстати када брюки заберешь?

еще чертить в компасе умею...но я бы просто перечерчивала...тока где найти тго, кому это надо?
А как же студенты БНТУ? Сама там училась, знаю точно - им надо!
Девочки, не ссорьтесь... у нас же самая доброжелательная темка

Valjushka, ну прям с языка сорвала

vichy, завтро уезжаю, во вторник возвращаюсь..в среду давай, ок?

А вот это ты видела?
http://ozz.by/books/more1076091.html?id_search=3592434
http://ozz.by/books/more1061781.html?id_search=3592434

я так себе уже захапала, завтра пойду к КрейзиЧерри забирать, ей вчера заказ пришел с моими книжками. Мужу говорю - заказала Климу книги, а он мне - ага, знаю, сча я тебя от Сутеева не оторву, буду прятать через неделю учти. :) знает мою слабость: обожаю Сутеева.

eviza, причем думаю, что пик низа цен уже пройдет, и по любому чтобы ни куил, оно вырастет в цене....так что часть кредита точно окупиться, если продать...гипотетически...

Tea, в четверг я уезжаю так что давай в среду. наконец-то билеты достали. фух..
приучаю машу к красивому. сижу открытки ваяю одной рукой, во второй маша)) агукает и пытается все яркое скушать..

Пока вы тут спорите, мой Влад начал ладушки сам делать))))) Обеями ручками! раньше он одной рукой хлопал по моей руке, а теперь я пою, а он сидит и в ладоши хлопает ))))))))))))))))))
Вот это праздник у меня! :yahoo::yahoo::yahoo:
Молодчинка!

если не об офиц. саде, то о возможности завезти ре в определенном районе города на пару часов с оговоренной оплатой
ясное дело, в нашей стране официально это не реально на сегодняшний день.

у меня есть телефон мальчика, который продает детские книги - очень красивые и достаточно дешево. Помните девочки, когда в зоопарке тусились к нам подходил? если хочешь - дам.

Темненький такой, пропорциональная фигурка такая, симпатишный ))
Вроде ж Даня светленький?

девчата, всё что выпишите относительно своего и съемного жилья, это всё верно, надо иметь своё жильё, но как всегда без "но" не обходится.
сумма действительно дикая. Нам проще, у нас будет хоть что-то для начала - половина той в которой сейчас живем. Надеюсь на льготный кредит под 5%

eviza, причем думаю, что пик низа цен уже пройдет, и по любому чтобы ни куил, оно вырастет в цене....так что часть кредита точно окупиться, если продать...гипотетически...
я, как человек, плотно сидящий в сференнедвижимости, могу тебе сказать, что сейччас прогнозировать поведение рынка недвижимости крайне сложно. люди не живут лучше, кредитная система не стал аподъёмнее, нет никаких основанй, чтобы цены повышались.трудно выдвигать гипотезы. и не нужно. факт остаётся фактом - я не хочу платить 100 в месяц и есть сало, боятся купить лишнюю игрушку ребенку и понастоящему экономить памперсы. а время меня рассудит. не исключаю, что потом я пожалею :search:

фууух, дочитала. Выскажусь))
про памперсы-высаживания. У нас горшка нет, высаживаний нет, опрелостей нет тоже ттт. Памперсов уходит 4 штуки за сутки. Рыжая)), +1!
про съем квартиры. Девочки, так весь мир живет! А некоторые ваще в гостиницах живут (оч богатые!) Просто менталитет дает знать, типа если твое-не отберут. Но если бы быть уверенным, что съемное жилье не заберут только потому, что сын вырос и надо ему квартиру отдать, я - за хорошую съемную квартиру больше, чем за свою хрущевочку.
про экономию. думала-думала и решила сказать)) МЫ-НЕ ЭКОНОМИМ)) Ваще не экономим. Давно не экономим. Спасибо мужу моему большое, ура)
про елку. Муж уже отложил вроде одну в кадке (с чел рост) там на Притыцкого, где мы с Ангелом в прошлом году покупали. Цены не поменялись. Будем ставить на табуретку и перекрывать ходы столиком))

у меня есть телефон мальчика, который продает детские книги - очень красивые и достаточно дешево. Помните девочки, когда в зоопарке тусились к нам подходил? если хочешь - дам.
Что-то мне подсказывает что я знаю этого мальчика, у него телефон не МТС случайно? Ко мне подходил, я тож телефон записала, звонила ему, но нету у них классных книг на самом деле. На озз все что угодно есть. Кстати у Крейзи Черри там скидка на этом оззе, так вообще получается недорого

кстати, кто там дал ссылочку про ГМО. СПАСИБО! Настроение до вечера создали :)

Что-то мне подсказывает что я знаю этого мальчика, у него телефон не МТС случайно? Ко мне подходил, я тож телефон записала, звонила ему, но нету у них классных книг на самом деле. На озз все что угодно есть. Кстати у Крейзи Черри там скидка на этом оззе, так вообще получается недорого
да, мтс. когда подходил было много интересного, но денег не было, думаю надо звонить.э А Сутеева я тоже обожаю - еще Настина Толстенная книга осталась

"язык мой-враг мой":) Хотела в двух словах, чтобы было понятно, да это и мне не надо, и всем не надо, и тема у нас про детей....
Кстати из-за того что пыталась покороче, многие не так поняли смысл сказанного,
простите кого задела...

А вот это ты видела?
http://ozz.by/books/more1076091.html?id_search=3592434
http://ozz.by/books/more1061781.html?id_search=3592434

я так себе уже захапала, завтра пойду в СкейзиЧерри забирать, ей вчера заказ пришел с моими книжками. Мужу говорю - заказала Климу книги, а он мне - ага, знаю, сча я тебя от Сутеева не оторву, буду прятать через неделю учти. :) знает мою слабость: обожаю Сутеева.
хорошие рисунки? как-то нет у нас в библиотеке этих книг :) на вилке много хороших Детгизовских книг. у нас почти все есть. осталось пару докупить для моего полного счастья...
а еще я себе хочу Туве Янссон про Муми-троллей :) но хочу все в отдельных книгах, чтобы не огромная и чтобы рисунки автора были. мот подсоветуете?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху