я бы не ставила памперсы в один ряд с питанием, фруктами игрухами и одеждой. памперсы в первую очередь удобство мамы, а не ребенка. ему как правило удобнее без. Рыжая, мой тоже ползает с подгузником, но я вижу что ему значительно удобнее без. на счет обещанной сухости - ты попробуй приложи после 12 часов листок бумаги и прижми - увидишь на ней всю "сухость" - это тебе не на мокром ковре играть - там можно отползти, а от этого никуда не денешься.+1, но мне не стыдно мне жутко - до чего докатилась страна, если мамы экономят на памперсах.
Но я никогда не заикнусь экономить на детях: самое лучшее питание, хорошая одежда, сладости, фрукты, море игрух......
Допускаю, если бы мой муж зарабатывал сумасшедшие деньги, может я бы и не маялась голопопством, но только вот честно - из-за своей лени, а не потому что есть уверенность в пользе для ребенка (говорю не о младенце, а о ползунке-топтунишке)
+100А я вот экономлю на детях. Я покупаю им хорошую одежду на распродажах, классные дорогие игрушки - когда они на скидках, самое лучшее детское питание - в самом дешевом магазине. Это же тоже экономия, причем существенная.
ну, каждому свое. наш папа Коли утверждает что выпускникам института самое место в радиоактивной зоне - дескать там не опасно.Девоньки, вы опять о грустном. Я тут статейку нашла про ГМО, оборжаться. Только тапками не бросайтесь, почитайте http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html
дай Бог чтоб тебе никогда и не пришлось этому научиться. Но к сожалению так бывает. Я как вспомню как я старшую одна растила, а у родителей в это время как раз бизнес накрывался - вот это экономия, когда ребенка покормил, а сам чайку выпил на обед... Так что памперсы - это мелочи.Поповоду экономии - я вообщ не экономлю! НИКОГДА! И при этом у меня всё есть. Я одинаково могу покупать как дорогие вещи, так и дешёвые. Не от экономии, а от тога как они мне нравятся. Моя мама меня всю жизнь учит, что что бы жить хорошо - надо экономить! А я так не считаю... На чём экономить? На себе? Детях? Здоровье?