Не нравяться книги? Нравяться электронный вариант? Правильно поняла. А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.мне в живу не нравится если честно
Не нравяться книги? Нравяться электронный вариант? Правильно поняла. А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.мне в живу не нравится если честно
Мне тоже лучше полистать,но эл.вариант экономия какая!Всех книжек не купишь,поэтому если нет,то эл.это находка.Я на компе тоже много читать не могу,устаю,в голове мало что укладывается.А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЛИСА, не нравятся книги в djvu
плохое разрешеніе часто
да и по сути это просто отсканеные страницы
плохое разрешеніе часто
да и по сути это просто отсканеные страницы
Не везде значит ещё ориентируюсьНабрал в гугле DJVU и всё, странно - почему я, а не Вы
Не везде значит ещё ориентируюсьНабрал в гугле DJVU и всё, странно - почему я, а не Вы
http://www.samouchiteli.ru/catalog/?id=35тут ещё всякие самоучители есть,мало,но пригодятся
Я думала вы про живые книги-с листочками...
Neleto, Как у нас с тобой мысли совпадают, у меня в эскизе уже ждет очереди танцовщица. Твоя пара мне как то не очень. Мужчина сразу АЛ. Гр. напомнил . Да и синий цвет я не люблю. Хотя колено, с натянуттой брючиной, хорошо вышло и рука ,обнимающая талию(кисть). Сама рука слилась с фоном.
Neleto, извини, я как всегда пропустила, что это копия. Посмотрела-очень похоже, ну,есть ,конечно же , нюансы. Для меня главный-цвет там более приглушенный и много бликов, света яркого. Платье женщины не совсем так лежит. Но я ж не знаю, что тты ставила целью- как можно достовернее скопировать или приблизительно, со своими желаниями. Я так не смогла б-это я знаю точно. Лицо и руки до сих пор не знаю как маслом прорисовать.
Как у нас с тобой мысли совпадают, у меня в эскизе уже ждет очереди танцовщица.
Ту - ту - тутуту!!!! Телепатия! Только кто передатчик , кто приёмник ?
ЛИСА, оформлены хорошо!
Эх,как на танцульки потянуло,а всё перед праздниками наверное.
А мне,я вот тут подумала,проще мелкие цветочки выресовывать.
Я передатчик наверное,я сначало ноября "парилась" с бооольшими перерывами:huh:Только кто передатчик , кто приёмник ?
Эх,как на танцульки потянуло,а всё перед праздниками наверное.
А мне,я вот тут подумала,проще мелкие цветочки выресовывать.
Пастель. Под дождем.
Мой сын (13) долго ходил и стыдливо хихикал. Потом говорит-У нее грудь просвечивается. Работа ему понравилась. А муж сказал -лабуда. Вот такие разновозрастные мнения.....
Мой сын (13) долго ходил и стыдливо хихикал. Потом говорит-У нее грудь просвечивается. Работа ему понравилась. А муж сказал -лабуда. Вот такие разновозрастные мнения.....
Вложения
Последнее редактирование:
Зато эротично.у девушки под дождем не очень естественная поза,
Слава богу, что вообще лицо получилось. Маслом бы и этого не вышло.немного надменная
Конечно, должно,но.... что вышло,то вышло.возможно должно передаваться настроение наслаждения дождем?
Поделиться: