К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел, старшая, как бы мне хотелось на встречку!!!! уууу щас завою!!!

Fari, ну как твоя рука? Ужасть просто :(
а кто ее знает? я не разматывала

Предлагаю среду, хотя, в принципе, можно и вторник, и четверг, в пн - занят у мну, к врачу иду. Сбор с 10 утра и до вечера :)

Подснежник, и меня ))))))
любой каприз, лишь бы с Ангелом не пересекались ибо я хочу успеть везде!

и меня пристрелите тоже - в такой мороз 1,5 часа:skull:

agony_ya, знаю, что не нуна, я к тому, что не надо себя запускать. у меня лор спрашивает, как я себя до такой степени довела, говорю, что двое малденьких деток, трудно выбраться к врачу, найти кого-то с ними посидеть. так она отвесчает - а когда вот уже такое происходит, сразу ведь няньки находятся, да? и ведь она права, черт побери...

Leksy, выздоравливайте поскорее, Тигрица тож быстро поправится с малышами и по новой встречу!!!

нам нан не идет. вот беллактовская смесь на сое вроде ттт.

А я всю беременность мечтала кормить грудью ло 1,5 лет, но не получилось. И с 2-х недель стала докармливать, а в 1 месяц полностью перешли на ИВ. Вспоминаю тот день и мурашки по коже. Рыдала сутки. Так жалко Данечку было((((

agony_ya, да ну, что ты, перестань переживать, главное, Даника мама любит! А раз так сложилось, значит, так надо было :)

...и кушаешь пшенную кашу с маслом ))))
это будет основным блюдом))))))

в одну миску смешиваешь все продукты которые можно кушать и поливаешь оливковым маслом ))))))

гыгыгы, а что пшенку можно кушать???? она же желтенькая
и тебе спасибо за рецепт, почти так и вижу свое новогоднее меню))
я пшенку ем иногда, ну и что желтая) а ты от всего желтого отказалась? что ешь вообще?

так она отвесчает - а когда вот уже такое происходит, сразу ведь няньки находятся, да? и ведь она права, черт побери...
точно, права. я так к Г уже 7 месяцев иду((
поправляйся!!!

agony_ya, это ты к нам поздно попала, тут даже тот кто через ад прошел - в итоге кормит)) А некоторые, кто с таким трудом налаживался, уже и отлучили (TeNa привет))) Ну ты не переживай, я уж теперь думаю, не так уж сильно-сильно это и важно))

Итак: Фари и Кирюшка
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка
МамаАня и Кирюшка (Пашка?)
Аленушка и Катюшка?
Валюшка и Сережка
Салли и Лизушка
Арина_Март и Мари
Ленус и Викуша
Виктоша и Никуша
Сакура и Егорушка

Angel, а Нан любую или кисломолочную ? (слышала словосочетание такое к этой смеси..я в них вообще никак не ориентируюсь
да я тоже только и слышала, что Нан ничего, и словосочетание кисломолочный НАН, а так больше ничегошеньки и не знаю...
ая думала они эти елки не осыпаются(((( тааак, надо прорабатывать другие варианты)
ну они не то чтобы сильно, но пару иголок в день сыпется, поэтому мне стремно, так как Данюша всё с пола подбирает и в рот тут же.

идея и впрямь суперская)) и нам хоцца, но ужо и так много людей ))
мы вас в любом случае записываем, а ближе к дате будем смотреть, кто и как и что :)

я с советом ко всем, который недавно давала Теа: девчонки, смотрите за собой и свои здоровьем!, а не только за детками, вот я себя запустила - неделю мучалась головными болями и насморком, по ночам тока ртом дышать могла, в итоге во вторник еще и темпа поднялась, в среду с утра поехала к лору, сделала снимок, а там - запущенный гайморит, еще чуть-чуть, как сказала врач, начался бы еще и фронтит... лечение - однозначный прокол (((( я в расстроеных чувствах поехала в ЭМС еще к одному лору, показать снимок и спросить ее мнение насчет прокола, а она на 100% подтвердила, тем более сказала, что в свете, что есть маленькие дети, то лучше механически убрать сразу всю бяку из организма этой процедурой, а просто лекарствами все-таки гнойная инфекция сразу не убурется и будет дальше распространяться, в том числе и на деток. в общем, в среду же меня и прокололи, до чего жуткая и садистская процедура! рожать не так страшно и больно было! но, зато, действенная оказалась, боли сразу прошли, да и бяки всякой из меня очень много промыли, врач сказала, что само по себе стольок бы не вышло... в общем, я тут на АБ - назначили аугментин, чтобы можно было вовчика кормить, дети, видимо, от моей бактериальной инфекции, тоже разболелись, у вовки вообще дыхание очень жесткое и с хрипами, в общем, мне не совсем до праздников и веселья (((((((((
бедненькая... Я за тебя всю среду кулачки держала!!! Такая ты грустная была в ЭМС :(

Ангел, старшая, как бы мне хотелось на встречку!!!! уууу щас завою!!!
ну так в чем проблема? Вносить тебя в список?

Предлагаю, если действительно много людей подтвердится, на два дня разбить, например, на понедельник и среду. Старшая, тебе нормально будет во вторник или в четверг? Пока определяемся тогда на понедельник, если не хватит, то еще раз встретимся в среду :) Я предлагаю время с 13 часов и до 17 приблизительно. Кто за и кто сможет в понедельник в это время?

Arina_Mart, да хз. на обычную нан высыпало за секунду решила на сое попробывать. вроде ок.

Я предлагаю время с 13 часов и до 17 приблизительно. Кто за и кто сможет в понедельник в это время?

А у меня в понедельник ДР, наверное не сможем, а очень хотелось бы сразу новичку и со всеми увидиться и познакомиться..

на два дня разбить,

Вот в среду можно было бы..

Ок, вторник, значит,с 10-11 утра, как кому удобнее, можно договориться:
Список любителей сала:
1. Старшая и Мишутка с дедом ))
2. Ленус и Викушка
3. МарияД и Арсений Вадимович
4. Фари и Кирюшка

район сбора - силиконовая долина, у здания парк.бай ))

Ангел, дык Лекси вроде ж болеет с детками, потому и не просится в списки :)
Хе-хе, ржу, помницца, ты Тигрице была "намекнула", что с соплями у детей по гостям не расхаживают ))))))))))))))) а тут сама зовешь? однако, жизнь течет и мы меняемся :) ))) ой, что-та мну понесло )))))))

Пока ориентируемся на понедельник, с 13 до 17.
Фари и Кирюшка +
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка
МамаАня и Кирюшка
Аленушка и Катюшка?
Валюшка и Сережка
Салли и Лизушка
Арина_Март и Мари
Ленус и Викуша
Виктоша и Никуша
Сакура и Егорушка

Предлагаю сделать сладкий стол - какую-нибудь выпечку, печеньки, фрукты, соки, можно и шампусик ;) Я, как уже говорила, приготовлю хачапурьки :)

Ангел, дык Лекси вроде ж болеет с детками, потому и не просится в списки
Хе-хе, ржу, помницца, ты Тигрице была "намекнула", что с соплями у детей по гостям не расхаживают ))))))))))))))) а тут сама зовешь? однако, жизнь течет и мы меняемся ))) ой, что-та мну понесло )))))))
я писала сообщение спеша, поэтому прочитала только про Лексин гайморит... А про деток нет, и подумала, что раз сделали прокол, то уже всё хорошо. Глюканула я. В этом плане я не поменялась - я всё еще принимаю здоровых гостей и сама больная по гостям не хожу :)

Angel,Хорошая идейка с шампусиком)))) нужно мамочкам расслабиться))) а можно узнать район и домик в котором вы живете, что бы по карте посмотреть?

Катюшкаааа, Пушкина, 59, справа от Фрунзенского загса дом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху