А я вот хочу в 1,5 начать сворачиваться. Очень туго представляю, как это будет - у нас сиськозависимость сильная))) Скоро удем советов спрашивать не как наладить ГВ, а как свернуть))))))
Я планирую свернуться после года, до года буду кормить однозначно, а дальше буду смотреть по обстоятельствам. Ульяну кормила 1,5 года, но реально можно было свернуться и сразу после года, т.к. она самого молока пила уже мало, а вот просто так сосать могла часами (ночью, от дневных кормлений она отказалась сама где-то в 9-10 месяцев). От соски после года она тоже отказалась. И как только я перестала давать ей грудь - она начала спать всю ночь. Надеюсь, что с Вовкой тоже отлучение пройдет легко и быстро.
Leksy, бедная, выздоравливайте все поскорее!
и при этом есть дети, которые в год с копейками сами отказываются, ну или так плавно просто "забывают", мама не настаивает, и все само по себе уходит... у одной моей подруги старший в полтора года так вот "забыл" и все ))))
Вот-вот, это наш случай был.
Ангел, старшая, как бы мне хотелось на встречку!!!! уууу щас завою!!!
Не надо выть, мы тоже не пойдем, т.к. все сопливые. Мы потом вторую организуем, для тех, кто на первую не попал. ))))
Может, конечно, я единственная не знала о таком способе, но очень удобно!
Гы, я так себе чищу )))))
И мне на работе дали коммунаркоский набор, а вот мужу еще не знаем, он давно здесь не был на офисе, но вроде тоже должны дать, но какой еще не знаю.
Муж приволок с моей работы два чемодана по 2 кг, внутрь еще по игрушечке небольшой положили (раньше всегда были большие музакальные). А ему самому дадут 3 чемодана по 2 кг (они всегда больше покупают - в налоговую, в банк и т.п.), осталось несколько лишних. Итого 10 кг конфет. Хана моей диете.
Девочки, вы в лесу вообще были? Там под живыми елками в натуральной среде тоже иголки!!!! Это я не умничаю, а доступно объясняю! То есть, конечно, она сыпется меньше, чем срезанная, но осыпается!
Не, ну я то понимаю, что немного могут осыпаться. Я подумала, что они начинают сыпаться как срубленные.
А мы...А мы вчера без поддержки сами стояли! Вот
Молодцы! С новым достижением вас!
Я как-то ненормально заболела. Нос закладывает, озноб, слабость. Темпу померяла - нормальная такая, комнатная, 35,9. Думала, градусник глючит, перемеряла ртутным - та же фигня. Вчера не могла согреться, так колотило. Сегодня вроде темпа нормализовалась.