К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Мы приедем. Кто в октябрьском районе можем тоже на машинке захватить?

Angel, С нашей парочки Шампусик, фруктики. Что малыш твой кушает и пьет???

Подснежник, ой какая бусинка Машка!!! Я даж не сразу въехала

Angel, и мы хотим в гости, чтобы со всеми познакомиься, но я вижу, что очень много людей собирается, поэтому мы вряд ли, хотя если все же в понедельник не многие собирутся, то если не против, мы бы тоже подъехали, моя девочка очень любит деток. А шампусик - это супер, но я, если что за рулем:pardon:

Всем добрый вечер!
Присоединяемся к поздравлениям именниников!!! Здоровья малышам и мамочкам!
Наши новости: вчера получила разрешение на продление вида на жительство :) теперь ждем когда напечатают карточку и можно в гости в Минск собираться ))) На выходных опять едем в поездочку - этим разом в гости к родственникам мужа на Рождественские каникулы. На Новый год домой вернемся.
Про подарки: нам тоже папочка с работы конфетный подарок принес - такой оооогромный пакет!!! Рафаэлки сегодня почти все съелись :)
Про погоду: И к нам пришла зима :) Вчера целый день шел снег, сегодня все белое-белое и мороз -12! Только вот все говорят, что до Рождества не продержится, а так хотелось бы снега на Рождество....
Fari, как рука? уже получше?
Leksy, выздоравливай!
Про встречу: Девочки, какие вы молодцы! Даже две встречи организовываете! Супер :) Мы тоже хотели бы присоединиться... я вот сегодня даже пряников наделала - на елку повесим и в гости занесем :) Надеемся, что в конце зимы встречка какая-нибудь повториться, или мы в Минске к себе всех позовем :)

Подснежник, ой какая бусинка Машка!!!

Присоединяюсь :) такая лапочка :)

Предлагаю сделать сладкий стол - какую-нибудь выпечку, печеньки, фрукты, соки, можно и шампусик ;) Я, как уже говорила, приготовлю хачапурьки :)
печь ничего не буду, а конфет хороших могу купить. или шоколада? или фруктов?

EnKa, руку по прежнему не разматывала. Самой страшно :)))

Фари и Лекси, наши кулачки вам!!
Я склеротик, забываю который пост сказать фикусу спасибо за теплые слова в мой адрес! Спасибо!
Блин, и ваще заметила, что после 2-х наркозов за 1 неделю после родов даже слова некоторые забыла (((( УЖ не говоря про все остальное (( Зато жить стать легче!!! Меньше помню - лучше сплю! :)
Так это ж всегда пожалуйста, когда есть за что!!!!!
А слова я начала еще беременная забывать, а после родов вААще мрачно стало, но надеюсь, что скоро я просто забуду, что я все забываю и жизнь наладится!!!!!
я думаю, дело не только в наркозе, потому что я такая же :)))
нам тоже очень понравилось в прошлый раз :)
:) как мы все поместимся? :) Если теория Фари сработает, то поместимся :)!!
Вот-вот и я без наркоза, по-моему :crazy:, рожала.... а эффект такой же!!! :victory:
Я вот тоже подумала, что что-то твои кв метры переоценены... Или я парочку комнат не заметила....
А мы сегодня на улицу выползли, но я быстро замерзла и заползли мы назад :) 1,5 часа продержалась))) Просто пообещала Владу что встречу его из школы, вот и пришлось ждать:)
Ну, я в группе тех, кого застрелить!!!!! :shok: :shok: :shok: У меня муж от стоянки до стоинки "короткими перебежками" и ноет, что сопли в носу замерзают! (Ангел, не подумай, что у него сопли, это он образно про те мини-сопли, что всегда есть в носу, а то тебе с ним скоро встречаться - надо ж будет вам завезти ваши игрухи и забрать наши):dance:
застрелите меня....
ага-ага!!!!! и еще половинку темки!!! Теперь к Фариной форточке добватится Ленусина прогулка 1,5 часа!
Поздравляем именинников с датками!!
ая думала они эти елки не осыпаются(((( тааак, надо прорабатывать другие варианты))
Это про те, которые в кадке? А почему они осыпаются? Жарко им в квартире или что?
Девочки, вы в лесу вообще были? Там под живыми елками в натуральной среде тоже иголки!!!! Это я не умничаю, а доступно объясняю! :flirt: То есть, конечно, она сыпется меньше, чем срезанная, но осыпается!
А я вот хочу в 1,5 начать сворачиваться. Очень туго представляю, как это будет - у нас сиськозависимость сильная))) Скоро удем советов спрашивать не как наладить ГВ, а как свернуть))))))!!!!
Я тоже уже начинаю об этом задумываться, что к 1,5 хочу свернуться, но не представляю как...
у одной моей подруги старший в полтора года так вот "забыл" и все ))))
Вселенная!!!!! Я так же хочу, чтобы Сонюшка в полтора года просто по-тиху "забыла!""
Итак: Фари и Кирюшка
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка
МамаАня и Кирюшка (Пашка?)
Аленушка и Катюшка?
Валюшка и Сережка
Салли и Лизушка
Арина_Март и Мари
Ленус и Викуша
Виктоша и Никуша
Сакура и Егорушка
Предлагаю, если действительно много людей подтвердится, на два дня разбить, например, на понедельник и среду. Старшая, тебе нормально будет во вторник или в четверг? Пока определяемся тогда на понедельник, если не хватит, то еще раз встретимся в среду :) Я предлагаю время с 13 часов и до 17 приблизительно. Кто за и кто сможет в понедельник в это время?
АбАлдЕтЬ!!!! Ну ты и рисковый Ангел!!!!! Ну я, ясное дело, "там, где больше 3..." Или как говорит Невлада, просто "Я"! Но если будет нормальная погодка, может подгуляю под твои окна - помашу ручкой из своей Скуртки, дабы хоть так оказаться причастной к супертуссовочке!!!! Обожаю всех вас, завидую в глубине души, но остаюсь при "своих тараканах"!:superstition:
У кого еще остался траффик, новогодняя песня, поднимающая настроение: http://www.ns.ru/news/news_2558.html Это мне Софья Ипполитовна прислала......
И еще, из рубрики "вечно забываю написать": мне лор в ЭМС классно рассказал как ушную серку доставать: обратным концом булавки - там, где колечко. Может, конечно, я единственная не знала о таком способе, но очень удобно! А палочками он сказал лучше ушки не чистить! Вот, теперь смогу не просыпаться посреди ночи с мыслью - опять забыла!!!

Последнее редактирование:
Пока вы тут спорите, мой Влад начал ладушки сам делать))))) Обеями ручками! раньше он одной рукой хлопал по моей руке, а теперь я пою, а он сидит и в ладоши хлопает ))))))))))))))))))
Вот это праздник у меня! :yahoo::yahoo::yahoo:

Супер, а я все не дождусь, моя смеется, но не хлопает, зато танцует под музыку и машет пока-пока, но больше всего мне нравятся наши танцы:so_happy::so_happy::so_happy:
Ой, было бы здорово!

Нам на работе уже подарки детские дали - два кг конфет на двоих детей. Раньше еще всегда игрушка мягкая была, а в этом году нет. Кризис, блин.
И мне на работе дали коммунаркоский набор, а вот мужу еще не знаем, он давно здесь не был на офисе, но вроде тоже должны дать, но какой еще не знаю.
Angel,Мы тоже только за! Можно и к нам в гости)))) Вообще нужно собраться, все-таки праздник. Да и мы с Кирюшкиным хотим со всеми познакомиться, и влиться уже совсем, как говориться своими в доску)))
И к нам можно в гости, правда зал у нас занят котятами, но остается детская и спальня, так что место есть. Вдруг кто захочет посмотреть наших котяток и деткам показать, так что всегда пожалуйста к нам в гости.:angel::angel:

Я б жить там не хотела, ну а ездить туда очень люблю.
А я бы хотела жить в Москве и люблю этот город, люблю его ритм, больше возможностей, выше уровень жизни, все время мужу об этом говорю, давай попробуем, здесь есть квартира, есть куда вернуться, а он не хочет, устал от Москвы, хотя если бы предложили хорошу Зарплату, то согласился бы, остается надеяться, но вот как Лиза подрастет, то будем с ним ездить в командировку и жить там месяц, правда у нас кошка - а это существенная проблема, куда ее деть на этот период???
?

я мазала, вроде нормуль. знала, что низя, но спина скрутила знатно...помогло кста очень!

И я мазае спина схватила так, что не знала куда лезть от боли, вроде тоже ничего. А почему нельзя при ГВ?

Тигрица, в Белгород, это на пол пути к Крыму. так что собирайтесь, мы на все лето в Крым отдыхать..
А у меня в Белгороде мой любимый племяшка живет, жаль в этом году летом не смогла к нему на свадьбу приехать, но доча важнее:pardon::pardon::pardon:
Тож пожалуюсь, вся пакоцаная хожу, руки от Блюма поцарапаны, на ногах страшные мозоли от новых ботинок, еще на среднем пальце на подушечке кожа оч сильно треснула, врач сказала от недостатка витаминов. А как эти витамины восполнить, если сижу на строгой диете, Ленус меня напугала, что от витаминов аллергия может быть, так перестала их пить. В общем резиновые перчатки почти не снимаю, все в них по хоз-ву делаю.
Ой, я так долго мучалась с подушечками пальцев, прям до мяска все трескалось, и меня спас витамин А в масляном растворе, я его просто втирала в пальчики, как вспомню как больно было раньше, так :girl_werewolf:, а этот витаминчик очень хорошо заживляет, попробуй, мне тогда в аптеке посоветовали.

Fari, ну как ты там, бедняжечка, так неосторожно, но все заживет и зашивать не придется:ok::ok:

во) можно маскарад устроить))) у нас тоже Санта есть :)

приезжайте!
Итак: Фари и Кирюшка
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка

Кто еще?
И мы тоже хотим на встречу, если еще не поздно и не все места сидячие забиты :)))

agony_ya, знаю, что не нуна, я к тому, что не надо себя запускать. у меня лор спрашивает, как я себя до такой степени довела, говорю, что двое малденьких деток, трудно выбраться к врачу, найти кого-то с ними посидеть. так она отвесчает - а когда вот уже такое происходит, сразу ведь няньки находятся, да? и ведь она права, черт побери...
Выздоравливайте, держим за вас кулачки!

А мы ничего не делаем :(, не махаем, не делаем ладушки и не говорим, будем учиться, думаю это никогда не рано и не поздно!

Тока смеемся, когда это все начинает делать мама!

Тока смеемся, когда это все начинает делать мама!

Ох, я столько пропустила что и читать бесполезняк уже...
Рождественские тусовки, круто, молодцы, что собираетесь!

А мы всетакже мало растем, без зубов..... только вот носимся по квартире как электровеники и ползком и бегом со стенкой..... А тут еще упали с дивана, думала, нос сломали, ездили в больничку, но все в порядке, слава богу!

Fari, Ирочка, как там рука?....
Тигрица, Leksy, подлечивайте своих сопливых чтоб к новому году все было отлично!!! А то мы в прошлом году болели на НГ - 31 у малой ухо, а на след день мы с мужем лежали с темпой:)))) (просто наверне очень не хотели в гости идти:))))

Татьяна С, не переживай, у нас все точно так же, как и у тебя :)
Зато на этой неделе Мишка научился меня обнимать, сначала мне показалось, что случайно, а теперь вижу, как он осознанно прижимается лицом к моей щеке и ладошку прижимает ко второй щеке... Иногда мне на плечо голову кладет, я аж плачу от чувств-с )) Ощущение, что он таким образом от меня заряжается :)

Ну я, ясное дело, "там, где больше 3..." Или как говорит Невлада, просто "Я"! Но если будет нормальная погодка, может подгуляю под твои окна - помашу ручкой из своей Скуртки, дабы хоть так оказаться причастной к супертуссовочке!!!! Обожаю всех вас, завидую в глубине души, но остаюсь при "своих тараканах"!
фикусята, так вы тогда приходите к нам, когда у нас Даник в гостях, итого получается 3 - в рамках ваших тараканов))) тут и в слингокуртке недалеко :) а то как-то несправедливо - Сонюшка первая в очереди на жениха, а мы тут пользуемся )))
Иногда мне на плечо голову кладет, я аж плачу от чувств-с ))
ой, как я тебя понимаю )))) такое балдежное чувство :)

Иногда мне на плечо голову кладет, я аж плачу от чувств-с ))
ой, я тож тащусь от этого, Лизка когда устает приползает ко мне руки тянет"на меня" и обнимается. Вообще руки тянет так часто и когда не уставшая тож ;)

я пшенку ем иногда, ну и что желтая) а ты от всего желтого отказалась? что ешь вообще?
у нас сравнительно недавно началась аллергия, исключила все красное, желтое, оранжевое, жареное, копченое ну и т.д.
Сейчас сижу финики с чаем топчу, надеюсь их мона.

фикусята, так вы тогда приходите к нам, когда у нас Даник в гостях, итого получается 3 - в рамках ваших тараканов))) тут и в слингокуртке недалеко :) а то как-то несправедливо - Сонюшка первая в очереди на жениха, а мы тут пользуемся )))
Юленька, солнышко, спасибо!!! Но мы как в известной песне "Ты - морячка, я - моряк!" Когда Даник спит мы играемся, когда мы спим - он играется :sorry: Так вот мы и не совпадаем :this::this::this: так что пользуйтесь пока у нас такие несовмещаемые графики!:blush1: Да и вообще - нам для вас даже Даника нежалко!!! такие вот фикусы добрые!!!! :pooh_birth_day:

Мама Аня! Нотка! Mrs_yanf! Девченок сердечно поздравляем с даткаки:):):) Пусть растут маленькие красавицы умницами-разумницами!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ всем отменного и настроения праздничного!!!!!!

Лекси! Фари! девочки выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькие Тигрики и маленькие Лексики! поправляйтесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МурМурчик! очень рады что у вас все хорошо:):):) Варюшеньке большой привет:):):) не пропадайте!!!!!!
Подснежник! очень мне помнавилась твоя линеечка! а Машуня - заглядение:)

Leksy, вот жеш как бывает :( Держись мамулечка и лялечкам своим флюиды посылай :) Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@

и меня пристрелите тоже - в такой мороз 1,5 часа:skull:
Ну фсе... Догулялась))) Если уже и Фари пристрелить :big_boss:

Кто за и кто сможет в понедельник в это время?
Мне лучше в понедельник, по средам и четвергам я типа работаю :)
Я могу принести банановый пирог или запеканку, какие будут пожелания?

ага-ага!!!!! и еще половинку темки!!! Теперь к Фариной форточке добватится Ленусина прогулка 1,5 часа!
Точно догулялась))) Я просто пока оделась, Вику одела вся разгорячилась, вышла и мне так тепло показалось, позвонила Владу сказала что встречу со школы, он так обрадовался что пришлось идти и встречать :)))
У нас на районе некоторые гуляют по 2-3 часа :) Молодцы, я бы не выдержала)))

Сейчас сижу финики с чаем топчу, надеюсь их мона.
Особо не увлекайся))) Может быть аллергия даже на сахар :) Ну конечно когда он в большом количестве

Девочки, я вчера вечером решила разнообразить Викуше меню и дала ей чернослив :derisive: Сегодня в 5 утра уже сидели на горшке))) Раньше на чернослив мы так не реагировали :) Мой вам совет, не давайте чернослив на ночь :)))

Девченки, а меня торкнуло снова на конкурс. Написала письмо Дедушке Морозу http://2010.mail.ru/wish/827017 от чистого сердца (изначально совершенно другое хотелось написать), а потом клемануло и сча сижу плакаю. Плачу от счастья, что мое счастье со мной, хотя я этого счастья и не понимала.

А на встречу мы пас, мы папу ждать будем из командировки, он 29 должен приехзать, больше месяца его не видели. Будем готовиться, закупаться и украшаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху