Фари и Лекси, наши кулачки вам!!
Я склеротик, забываю который пост сказать
фикусу спасибо за теплые слова в мой адрес! Спасибо!
Блин, и ваще заметила, что после 2-х наркозов за 1 неделю после родов даже слова некоторые забыла (((( УЖ не говоря про все остальное (( Зато жить стать легче!!! Меньше помню - лучше сплю!
Так это ж всегда пожалуйста, когда есть за что!!!!!
А слова я начала еще беременная забывать, а после родов вААще мрачно стало, но надеюсь, что скоро я просто забуду, что я все забываю и жизнь наладится!!!!!
я думаю, дело не только в наркозе, потому что я такая же

))
нам тоже очень понравилось в прошлый раз

как мы все поместимся?

Если теория Фари сработает, то поместимся

!!
Вот-вот и я без наркоза,
по-моему :crazy:, рожала.... а эффект такой же!!! :victory:
Я вот тоже подумала, что что-то твои кв метры переоценены... Или я парочку комнат не заметила....
А мы сегодня на улицу выползли, но я быстро замерзла и заползли мы назад

1,5 часа продержалась))) Просто пообещала Владу что встречу его из школы, вот и пришлось ждать
Ну, я в группе тех, кого застрелить!!!!! :shok: :shok: :shok: У меня муж от стоянки до стоинки "короткими перебежками" и ноет, что сопли в носу замерзают! (Ангел, не подумай, что у него сопли, это он образно про те мини-сопли, что всегда есть в носу, а то тебе с ним скоро встречаться - надо ж будет вам завезти ваши игрухи и забрать наши):dance:
ага-ага!!!!! и еще половинку темки!!! Теперь к Фариной форточке добватится Ленусина прогулка 1,5 часа!
Поздравляем именинников с датками!!
ая думала они эти елки не осыпаются(((( тааак, надо прорабатывать другие варианты))
Это про те, которые в кадке? А почему они осыпаются? Жарко им в квартире или что?
Девочки, вы в лесу вообще были? Там под живыми елками в натуральной среде тоже иголки!!!! Это я не умничаю, а доступно объясняю! :flirt: То есть, конечно, она сыпется меньше, чем срезанная, но осыпается!
А я вот хочу в 1,5 начать сворачиваться. Очень туго представляю, как это будет - у нас сиськозависимость сильная))) Скоро удем советов спрашивать не как наладить ГВ, а как свернуть))))))!!!!
Я тоже уже начинаю об этом задумываться, что к 1,5 хочу свернуться, но не представляю как...
у одной моей подруги старший в полтора года так вот "забыл" и все ))))
Вселенная!!!!! Я так же хочу, чтобы Сонюшка в полтора года просто по-тиху "забыла!""
Итак: Фари и Кирюшка
Вичи и Анна-Мария
Катюшкаааа и Кирюшка
Лабъюля и Катюшка
МамаАня и Кирюшка (Пашка?)
Аленушка и Катюшка?
Валюшка и Сережка
Салли и Лизушка
Арина_Март и Мари
Ленус и Викуша
Виктоша и Никуша
Сакура и Егорушка
Предлагаю, если действительно много людей подтвердится, на два дня разбить, например, на понедельник и среду. Старшая, тебе нормально будет во вторник или в четверг? Пока определяемся тогда на понедельник, если не хватит, то еще раз встретимся в среду

Я предлагаю время с 13 часов и до 17 приблизительно. Кто за и кто сможет в понедельник в это время?
АбАлдЕтЬ!!!! Ну ты и рисковый Ангел!!!!! Ну я, ясное дело, "там, где больше 3..." Или как говорит Невлада, просто "Я"! Но если будет нормальная погодка, может подгуляю под твои окна - помашу ручкой из своей Скуртки, дабы хоть так оказаться причастной к супертуссовочке!!!! Обожаю всех вас, завидую в глубине души, но остаюсь при "своих тараканах"!:superstition:
У кого еще остался траффик, новогодняя песня, поднимающая настроение:
http://www.ns.ru/news/news_2558.html Это мне Софья Ипполитовна прислала......
И еще, из рубрики "вечно забываю написать": мне лор в ЭМС классно рассказал как
ушную серку доставать: обратным концом булавки - там, где колечко. Может, конечно, я единственная не знала о таком способе, но очень удобно! А палочками он сказал лучше ушки не чистить! Вот, теперь смогу не просыпаться посреди ночи с мыслью - опять забыла!!!