Катюшкаааа
Заблокирован
Angel,Мы тоже только за! Можно и к нам в гости)))) Вообще нужно собраться, все-таки праздник. Да и мы с Кирюшкиным хотим со всеми познакомиться, и влиться уже совсем, как говориться своими в доску)))
Ого! Круто!и у них двое детей - ему дали 4 чемодана))))))) почти 10 кг конфет
и мы поздравляем именниников с именниницами!!!:give_rose::give_rose::give_rose:УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
Катюшу и Нотку! Здоровья деткам и мамам!!!
мы за!!! и к Старшей на сало, и с тигрицейКто за?На следующей неделе - например, в понедельник, вторник или в среду
![]()
Я б жить там не хотела, ну а ездить туда очень люблю.а я Моску не люблю. в детсве до 6 лет там жила, а теперь в гости езжу. ну не для меня..
я мазала, вроде нормуль. знала, что низя, но спина скрутила знатно...помогло кста очень!а при ГВ нельзя ни фастум гель ни что другое, так что наверное и сегодня не пойду.
а я вот делаю ставки - зажмет наша дебильная контора конфеты детские декретницам или нет - они у нас "экономные". А Муж на работе только на Кирюху получит. А Настины конфеты достанутся ее биологическому папаше-уроду и он даже не подавится. Но мы купим самиНам на работе уже подарки детские дали - два кг конфет на двоих детей.
Ага, интересно на тезку посмотретьДа и мы с Кирюшкиным хотим со всеми познакомиться, и влиться уже совсем, как говориться своими в доску)))
я мазала, вроде нормуль. знала, что низя, но спина скрутила знатно...помогло кста очень!
И у нас есть - тигренокУ нас даже карнавальный костюм есть. Дадим всем желающим пофоткаться
у нас жирафик - можно сафари устраиватьИ у нас есть - тигренок![]()
и нам бали, вернее мне дали подарки. цилиндр конфет мне и домик конфет для малого...мой муж обожрется просто...а то в прошлом году я отослала родителям своим, а муж до сих пор мне вспоминаетТигрица, ага, и нам дали подарокПриятно
2,3 кг конфет разных - обкушаться))) А у мужа на работе есть сотрудник, у него жена в декрете, которая работает у них же, в бухгалтерии, и у них двое детей - ему дали 4 чемодана))))))) почти 10 кг конфет
))
А я хочу и туда и туда. Но мы пока пас.Хех, дык можна две независимые тусовки организовывать, бо, боюсь многовато соберется для одной компашки у Ангела, Мишка у меня, к примеру, стал чужих-своих различать, может и разораться на чужой территории, когда людей много ))) так что, кому кольцевая уручья ближе - милости просим к нам