К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel,Мы тоже только за! Можно и к нам в гости)))) Вообще нужно собраться, все-таки праздник. Да и мы с Кирюшкиным хотим со всеми познакомиться, и влиться уже совсем, как говориться своими в доску)))

УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!! С миниДР наших именинников!
Арсюшу и Lady,
Максимку и Валентинчик,
Кирочку и МамуАню
Юстину и Солнечную Лену
Танюшу и Mrs_yanf и
Катюшу и Нотку! Здоровья деткам и мамам!!!
и мы поздравляем именниников с именниницами!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Кто за? :) На следующей неделе - например, в понедельник, вторник или в среду :)
мы за!!! и к Старшей на сало, и с тигрицей ;)

Тигрица, выздоравливайте!

Старшая, +1 к "нежнее", я вот тоже хочу, чтобы родители еще повидали мир..
а я Моску не люблю. в детсве до 6 лет там жила, а теперь в гости езжу. ну не для меня..

Гы. Муж позвонил сказал, что оказывается на одного ребенка 2 кг конфет. Т.е. итого 4 кг - два чемодана. И еще он у себя на работе получит. А я все худеть пытаюсь, эх. :)))

Angel, я за! а то в четверг уезжаю( хоть посмотрю на вас!

Нам на работе уже подарки детские дали - два кг конфет на двоих детей.
а я вот делаю ставки - зажмет наша дебильная контора конфеты детские декретницам или нет - они у нас "экономные". А Муж на работе только на Кирюху получит. А Настины конфеты достанутся ее биологическому папаше-уроду и он даже не подавится. Но мы купим сами :)

Да и мы с Кирюшкиным хотим со всеми познакомиться, и влиться уже совсем, как говориться своими в доску)))
Ага, интересно на тезку посмотреть :)
У нас даже карнавальный костюм есть. Дадим всем желающим пофоткаться :)

я мазала, вроде нормуль. знала, что низя, но спина скрутила знатно...помогло кста очень!

ай, стремно. лучше я по старинке - компресик сделаю, а то и само пройдет

Тигрица, смотря к кому ездить. я тоже езжу в котедж туда, в дубовую баньку, шампусик и тд. ну это можно и не в Москве найти..

vichy, не, я сам город люблю, погулять там, походить. А жила там в обычной хрущевке - мамина подруга пускала, у нее эта квартира пустая была. Я туда только ночевать приходила. Сейчас, наверное, уже снесли этот дом.

скоро я буду любить погулять съездить в Минск.хнык..

Хех, дык можна две независимые тусовки организовывать, бо, боюсь многовато соберется для одной компашки у Ангела, Мишка у меня, к примеру, стал чужих-своих различать, может и разораться на чужой территории, когда людей много ))) так что, кому кольцевая уручья ближе - милости просим к нам :)

мне далеко в обе стороны, так что я пас...

Тигрица, ага, и нам дали подарок :) Приятно :) 2,3 кг конфет разных - обкушаться))) А у мужа на работе есть сотрудник, у него жена в декрете, которая работает у них же, в бухгалтерии, и у них двое детей - ему дали 4 чемодана))))))) почти 10 кг конфет :)))
и нам бали, вернее мне дали подарки. цилиндр конфет мне и домик конфет для малого...мой муж обожрется просто...а то в прошлом году я отослала родителям своим, а муж до сих пор мне вспоминает :) хехе

вопрос!!!!
муж мой любит в линейку играть. так вот я придумала ему подарок на НГ - компьютерную игру. какую можете предложить мне ему подарить? http://www.oz.by/games/more1066266.html мот такую?

Хех, дык можна две независимые тусовки организовывать, бо, боюсь многовато соберется для одной компашки у Ангела, Мишка у меня, к примеру, стал чужих-своих различать, может и разораться на чужой территории, когда людей много ))) так что, кому кольцевая уручья ближе - милости просим к нам
А я хочу и туда и туда. Но мы пока пас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху