К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, С нашей парочки Шампусик, фруктики. Что малыш твой кушает и пьет???
гы))) маму :) Малышу точно ничего не надо :) У него всё есть :)

Angel так все таки понедельник??
да, мне мама напомнила, что у меня в среду парикмахер...

АбАлдЕтЬ!!!! Ну ты и рисковый Ангел!!!!! Ну я, ясное дело, "там, где больше 3..." Или как говорит Невлада, просто "Я"! Но если будет нормальная погодка, может подгуляю под твои окна - помашу ручкой из своей Скуртки, дабы хоть так оказаться причастной к супертуссовочке!!!! Обожаю всех вас, завидую в глубине души, но остаюсь при "своих тараканах"!
Тань, ну Рождество же :)

И мы тоже хотим на встречу, если еще не поздно и не все места сидячие забиты
девочки мои милые))) Будь моя воля, я бы всех позвала, но мне уже страшно от такого ажиотажа))) У меня же однокомнатная)))

МамаАня и Салли - определяйтесь :)
Предлагаю среду, хотя, в принципе, можно и вторник

мы хотим, если в среду.. т.к. во вторник на прививку, и если реакции не будет, то в среду могем (кинь в личку адресом)

А мы сегодня на улицу выползли, но я быстро замерзла и заползли мы назад :) 1,5 часа продержалась)))

это называется БЫСТРО замерзла???? жесть..

рецепт - запросто, берешь креветки, майонез, крабовые палочки, с/к колбасу, горошек - выбрасываешь все это в мусорку и кушаешь пшенную кашу с маслом ))))

))))) начало неск. раз перечитала и думаю нифигасе советики...

а там - запущенный гайморит

кошмар какой, выздоравливай!

А я вот хочу в 1,5 начать сворачиваться. Очень туго представляю, как это будет - у нас сиськозависимость сильная))) Скоро удем советов спрашивать не как наладить ГВ, а как свернуть))))))

и при этом есть дети, которые в год с копейками сами отказываются, ну или так плавно просто "забывают", мама не настаивает, и все само по себе уходит... у одной моей подруги старший в полтора года так вот "забыл" и все ))))

вот и я надеюсь что моя просто забудет (хотя смотрю на нее и понимаю что чем дальше тем маловероятнее).. у знакомой тож ребенок в 1 и 2 просто забыл о сисе маминой, а она и не напомнила.. круть..
во время беременности и первые месяцы ГВ думала кормить бы до года, к 1,5 отлучиться.. а сча так привыкла к ГВ, что уже вообще думать об отлучении не хочу, уже установка не меньше чем до 1,5, а лучше до 2

и меня пристрелите тоже - в такой мороз 1,5 часа:skull:

ого-го, не верю)))

А я всю беременность мечтала кормить грудью ло 1,5 лет, но не получилось. И с 2-х недель стала докармливать, а в 1 месяц полностью перешли на ИВ. Вспоминаю тот день и мурашки по коже. Рыдала сутки. Так жалко Данечку было((((

не переживай, значит так было нужно!
эх, у меня с Пашкой тож не сложилось ГВ, сама по этому поводу переживала.. но ниче зато много других плюсов есть и на ив - сравнивая своих малых понимаю это

Я предлагаю время с 13 часов и до 17 приблизительно. Кто за и кто сможет в понедельник в это время?

мы вроде можем

Ок, вторник, значит,с 10-11 утра

упс.. во вторник не сможем)

И к нам можно в гости, правда зал у нас занят котятами, но остается детская и спальня, так что место есть. Вдруг кто захочет посмотреть наших котяток и деткам показать, так что всегда пожалуйста к нам в гости.:angel::angel:

хех, далеко вы очень)
тока недавно на слободской у подружки беременной в гостях была, ты в каком доме?

Мама Аня! Нотка! Mrs_yanf! Девченок сердечно поздравляем с даткаки:):):) Пусть растут маленькие красавицы умницами-разумницами!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ всем отменного и настроения праздничного!!!!!!

спасибочки!

Девочки, кто планирует на саночках в эту зиму кататься - на ребенке одна мамочка делает такие классненькие подушечки для санок, если кому надо в личку ссылкой кину)

Angel,мы тока в гости к Старшей, нам к ней ближе )

доброе утро!
Для всех сочуствующих - спасибо, я в порядке. выглядит страшненько, но уже не болит

Я тоже уже начинаю об этом задумываться, что к 1,5 хочу свернуться, но не представляю как...
а я вот думаю чтоб хоть до 2 закруглится. хочу в сад отдать уже без сиськозависимости. По этому поводу разные мнения есть, но пока мне кажется что так лучше.

И я мазае спина схватила так, что не знала куда лезть от боли, вроде тоже ничего. А почему нельзя при ГВ?
потому что эта бяка попадает в кровь и молоко, а внутрь ее принимать неполезно.

ой, я тож тащусь от этого, Лизка когда устает приползает ко мне руки тянет"на меня" и обнимается. Вообще руки тянет так часто и когда не уставшая тож ;)
А мы уже второй день при этом еще и мэ-ма говорим :wub:
А еще у нас утром второйзубчик выторкнулся и спали мы сегодня ночью первый раз за 2 недели нормально

Старшая, видела бы ты синдром сиськозависииости у моей яны в год и 11, когдла я ее отлучала...
:crazy::crazy:видели бы вы синдром сиськозависимости у моего в 2 и 11, кода начала отлучать потиху, чтобы к 3-м завершить))))))) По правде говоря, отлучались, как теперь понимаю, не особо тяжело. Но вот яяя...... у меня ТАКАЯ депрессия :shok: по этому поводу началась.. Если бы не необходимость мне проколоться АБ, не знаю, сколько бы это тянулось)))
Leksy, поправляйтесь!!!!

ЕнКа - поздравляем с продлением))))) У меня к тебе вопрос))))) Почему люди, присылающие мне открытки с посткроссинга пишут тип такого "А мне нравятся такие и такие открытки, буду рада, если вышлешь, спасибо". Но это же, как понимаю, моя личная инициатива? Ведь такая открытка не будет иметь свой ID и регистрироваться на сайте? А то на всех меня не хватит)))

Про встречу: Девочки, какие вы молодцы!
Мне в большей степени они кажутся героинями:angel:))))))))) Ну и молодцами, конечно тоже!!! Пусть праздник придет в ваши дома, девочки, и наполнит его счастливым смехом деток!!!

А еще у нас утром второйзубчик выторкнулся и спали мы сегодня ночью первый раз за 2 недели нормально
Поправляйся окончательно!!
Поздравляем с зубиком!!! Спокойных вам ночек;)

А мы вчера обнаружили, прощаясь с сыной на 2 сон, что умеем вместе с маханиями говорить ПОКА)))))) (слог ПА отработан, КА - тож, оставалось дело техники))))

Муренок, Мариш- ну ооооооооочень впечатлило меня твое письмо!!!!! Молодец!! И победы тебе ;) :victory::victory:

А мы уже второй день при этом еще и мэ-ма говорим
Ну всеее!!! Большуны какие, поздравляем!
А мы...А мы вчера без поддержки сами стояли! Вот

А я вот хочу в 1,5 начать сворачиваться. Очень туго представляю, как это будет - у нас сиськозависимость сильная))) Скоро удем советов спрашивать не как наладить ГВ, а как свернуть))))))
Я планирую свернуться после года, до года буду кормить однозначно, а дальше буду смотреть по обстоятельствам. Ульяну кормила 1,5 года, но реально можно было свернуться и сразу после года, т.к. она самого молока пила уже мало, а вот просто так сосать могла часами (ночью, от дневных кормлений она отказалась сама где-то в 9-10 месяцев). От соски после года она тоже отказалась. И как только я перестала давать ей грудь - она начала спать всю ночь. Надеюсь, что с Вовкой тоже отлучение пройдет легко и быстро.

Leksy, бедная, выздоравливайте все поскорее!

и при этом есть дети, которые в год с копейками сами отказываются, ну или так плавно просто "забывают", мама не настаивает, и все само по себе уходит... у одной моей подруги старший в полтора года так вот "забыл" и все ))))
Вот-вот, это наш случай был.

Ангел, старшая, как бы мне хотелось на встречку!!!! уууу щас завою!!!
Не надо выть, мы тоже не пойдем, т.к. все сопливые. Мы потом вторую организуем, для тех, кто на первую не попал. ))))

Может, конечно, я единственная не знала о таком способе, но очень удобно!
Гы, я так себе чищу )))))

И мне на работе дали коммунаркоский набор, а вот мужу еще не знаем, он давно здесь не был на офисе, но вроде тоже должны дать, но какой еще не знаю.
Муж приволок с моей работы два чемодана по 2 кг, внутрь еще по игрушечке небольшой положили (раньше всегда были большие музакальные). А ему самому дадут 3 чемодана по 2 кг (они всегда больше покупают - в налоговую, в банк и т.п.), осталось несколько лишних. Итого 10 кг конфет. Хана моей диете.

Девочки, вы в лесу вообще были? Там под живыми елками в натуральной среде тоже иголки!!!! Это я не умничаю, а доступно объясняю! То есть, конечно, она сыпется меньше, чем срезанная, но осыпается!
Не, ну я то понимаю, что немного могут осыпаться. Я подумала, что они начинают сыпаться как срубленные.

А мы...А мы вчера без поддержки сами стояли! Вот
Молодцы! С новым достижением вас!

Я как-то ненормально заболела. Нос закладывает, озноб, слабость. Темпу померяла - нормальная такая, комнатная, 35,9. Думала, градусник глючит, перемеряла ртутным - та же фигня. Вчера не могла согреться, так колотило. Сегодня вроде темпа нормализовалась.

Девченки, а меня торкнуло снова на конкурс.
так трогательно..... аж слезы навернулись. надеюсь Дедушка Мороз тебя действительно услышит))))

Ну всеее!!! А мы...А мы вчера без поддержки сами стояли! Вот
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы вчера на ножки встали,а я успела снять на камеру))))) еще вчера стул чикко купили и коляску 801 капеллу с чехлом от 901, розово-серую, как и хотела))))

Я как-то ненормально заболела. Нос закладывает, озноб, слабость
Ой, ну ты того, не шути. Попей чайку с медом и лимончиком и таблеточку "ибуфена" бомбани и усе буде ОК

мы вчера на ножки встали
И мы выс ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

мы вчера на ножки встали,а я успела снять на камеру))))) еще вчера стул чикко купили и коляску 801 капеллу с чехлом от 901, розово-серую, как и хотела))))

с достижением и с покупочками! а конверт в капелле супер)

Юсенька, а за сколько прогулку взяли, а то я вот тоже в раздумье, надо оно мне или нет?

Девченки, а меня торкнуло снова на конкурс. Написала письмо Дедушке Морозу http://2010.mail.ru/wish/827017 от чистого сердца (изначально совершенно другое хотелось написать), а потом клемануло и сча сижу плакаю. Плачу от счастья, что мое счастье со мной, хотя я этого счастья и не понимала.
За чудесное письмо проголосовала! Молодец ты! А вот про мой запрос об обтяжке автокреслица забыла, да? :cray: :punish:
Девочки, может у кого еще есть умельцы, кто детское автокреслице обновит? :search:
Я как-то ненормально заболела. Нос закладывает, озноб, слабость. Темпу померяла - нормальная такая, комнатная, 35,9. Думала, градусник глючит, перемеряла ртутным - та же фигня. Вчера не могла согреться, так колотило. Сегодня вроде темпа нормализовалась.
э-э-эээй, ты что это надумала? :punish: А ну, быстренько 36,6! Наши кулачки!!!
Подснежник, ава - супер!!!
Юсенька, с покупочками! и достижениями!

а конверт в капелле супер)
конверта у нас нет, только накидка на ножки
Юсенька, а за сколько прогулку взяли,
за 230 (брали только из-за того что продавец согласился перекинуть чехол с 901 на 801 серо-розовых 801 пока в Минске нет) а вообще на Жданах за 200 можно зять.

еще вчера стул чикко купили и коляску 801 капеллу с чехлом от 901, розово-серую, как и хотела))))

Девчонки, а капелла хорошая коляска? я вот насмотрела Geoby Joss прогулку, но ее в Минске нигде нету.. Там тоже есть теплый конверт и горизонтально можно ре спать уложить

еще у меня вопрос к тем у кого такая коляска. мня смущает на капюшоне накидка под которой сетка, мне кажется туда будет ветер задувать, думаю пришить липучку, кто что делал с этой штукой?????

Вложения

• капелла.jpg
    капелла.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 32
Юсенька красивая коляска, только что ее смотрела , в принципе похожа на geoby только у моей - колеса надувные, мне это больше нравится. А кто уже пользуется капеллой- прогулкой??

Юсенька а что такое чехол?? это которым ноги закрывают?

фари - а я тоже зло в виде сосисок люблю ))))

ангел - спасибо за кулачки, они мне тогда очень пригодились. а на встречу мы даже не думали проситься, потому как в некондишене, причем фсе... ((((((((

кста, девчонки, я заметила тусовку весенних аистят на одноклассниках - это дело рук кого-то из наших местных? ;) признавайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху