К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник, нет, смесь до года дают, если сама все хорошо кушает, то ничего не надо.

Не помню, кто тут писал, что у ребенка аллергические реакции на коже: пятна красные на ручках и ножках. У меня вопрос: вы аквадетрим даете? У меня возникло подозрение, что это из-за него может быть. Я месяц даю (иногда забываю, правда) и кожа все хуже становится.

Матаня74, c Днем Варенья тебя! Всех благ тебе и твоим близким!
Трям!:pooh_birth_day:
Всех малышат с датками!

Матаня74, С днем Рождения!!!!
Roses_opt.jpg

Матаня74, Поздравляем!!!! Всего тебе полные карманы!!!:give_rose:

Матаня74,Танюша,с вареничком тебе!!!Здоровья,бодрости и чтобы всё получалось))))
825845939.jpg

Подснежник, С новым аваторчиком!!))Машуня вся такая праздничная)))
Leksy,Тигрица,держитесь и выздоравливайте!!!!Скоро ж празднички)))

МарияД, да Мэйн-куны крутые кошаки!!Муж как увидел на выставке так и влюбился))НО!!!!Я бы такую кошатину домой не завела((Из-за цены,огромный и тяжёлый..Придёт такая кошечка животик погреть:wacko:Да и ваще,по мне так это чисто выставочные коты!!

Старшая, Лечитесь,малыши!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх,а как мне бы хотелось уже со всеми повидаться)))Да вот сессия,работа и т.д и т.п.))))Ну ничё,мы ещё наверстаем!!!!!!Буить у нас квартира-закатим пир на весь мир!!!!!:give_heart:Это посыл нашей ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!

С датками!!!
Crazy Cherry и Ванюша,с девятимесячьем!!!
queen bee и Улечка,с семимесячьем!!!

Мамулечкам и крошкам здоровья и волшебного настроения!!!!!!

Девочки и мы попали в ряды "пятнистых" (((( У Влада тоже пятнышки красные и сухие на ручках и ножках. Врач сказала однозначно аллергия, только вот на что? Уже все перебрали... Даю фенистил, а толку - 0.
Вот и думаю, а может это с водой что-то стало? Потому что и у меня губы и руки начали сильно сохнуть (((((
Блин и чё делать?

С датками!!! Crazy Cherry и Ванюша,с девятимесячьем!!! queen bee и Улечка,с семимесячьем!!! Мамулечкам и крошкам здоровья и волшебного настроения!!!!!! __________________
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Rizhaia,у моей дочи на ножках тоже есть красные пятна суховатые,но я не думаю,что это аллергия, дома у нас очень жарко,воздух сухой,я мажу ей ножки детским кремом.(у меня постоянно на батареи весит пеленка мокрая)

Rizhaia, а может это мороз??? У Даника тоже суховатые пятнышки появились впервые. Мажу кремом с лисичкой, ничего нового мы не кушали. Я думаю, что это может быть из-за сухого воздуха - батареи жарят, влажность очень снижается. Я вот одно время постоянно увлажняла, потом чего-то забросила, т.к. заметила, что влажность постоянно 55% где-то, а когда появились сухие пятнышки у Даника, посмотрела на гигрометр и офигела - 30%, тут же возобновила увлажнение квартиры и сразу же стало значительно лучше кожа!

Матаня74, c юбилеем!!! Побольше подарков от друзей и судьбы...:give_rose::give_rose::give_rose:
С датками!!!
queen bee и Улечка,с семимесячьем!!!
Мамулечкам и крошкам здоровья и волшебного настроения!!!!!!

NIDAN, Штуцер, :thank_you:спасибо за поздравление с нашей минидаткой.
В наши 7 мес - 7800 г и 71 см и ни одного зубика. Из последних достижений :dance::clapping:- приползла сама ко мне на кухню (дорогу ей пару дней назад показал старший братишка на четвереньках). Пока сама не села. Будем ждать.

штуцер,
Angel,
Точно... Чё-та про воздух я не подумала, надо срочно покупать увлажнитель и попробовать детским кремиком памазюкать Влада.
ШПАСИБА!

Про дискаунтер. Съездили мы сегодня в дискаунтер "на недельку" на Запарожской площади... И офигели от цен! Это же лохотрон какой-то! Там цены тысячи на 2-3 больше, чем в "ГИППО", не говоря уже про евроопты и т.д. Короче только время потеряли, пришлось затариваться в другом магазе...

Последнее редактирование:
Не помню, кто тут писал, что у ребенка аллергические реакции на коже: пятна красные на ручках и ножках. У меня вопрос: вы аквадетрим даете? У меня возникло подозрение, что это из-за него может быть. Я месяц даю (иногда забываю, правда) и кожа все хуже становится.
мы пьем., а я не пью, но у меня есть такое пятно на руке :(
МарияД, да Мэйн-куны крутые кошаки!!Муж как увидел на выставке так и влюбился))НО!!!!Я бы такую кошатину домой не завела((Из-за цены,огромный и тяжёлый..Придёт такая кошечка животик погреть:wacko:Да и ваще,по мне так это чисто выставочные коты!!
неее, они ласковые, красивые, любят детей, кароч или мейн или ваще тогда никто...и конечно таким котом нуна заниматься, питание...витамины, уход и все такое:) это трудно :)
Девочки и мы попали в ряды "пятнистых" (((( У Влада тоже пятнышки красные и сухие на ручках и ножках. Врач сказала однозначно аллергия, только вот на что? Уже все перебрали... Даю фенистил, а толку - 0.
Вот и думаю, а может это с водой что-то стало? Потому что и у меня губы и руки начали сильно сохнуть (((((
Блин и чё делать?
у меня у самой пятна такие на руке :( мне кажется, что это сухой воздух. и у малого сча пятен мот 10 уже :( горе-горе...а на что алергия может быть? мы все тоже едим, что и раньше

штуцер,
Angel,
Точно... Чё-та про воздух я не подумала, надо срочно покупать увлажнитель и попробовать детским кремиком памазюкать Влада.
ШПАСИБА!
а какой увлажнитель порекомендуете купить?

queen bee и Улечка,с семью месяцами!!!

Матаня74, Поздравляем!!!!
Всем здоровья, радости и любви! :give_heart:
Нам улице так здорово сейчас, хоть бери коляску и вперед с деткой гулять

а какой увлажнитель порекомендуете купить?

а тут уже вроде обсуждалось и я пришла к выводу, что куплю самыу простой ))))))

ПыСы: купили мы бутылочку ликёра карамельного на НГ. :spiteful: не дожила она ))))))))))) Вкуснятина :prankster:

Штуцер! Natulek! queen bee! Маленьких и их мамочек с датками!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Штуцер всего в ДВОЙНОМ объеме:):):)
Матаня74! С праздником!!!!! с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! всего самого наилучшего!!!!
А мы уже второй день при этом еще и мэ-ма говорим А еще у нас утром второйзубчик выторкнулся и спали мы сегодня ночью первый раз за 2 недели нормально

ИРОЧКА!!!! поздравляю!!!!" мама" это так чудесно!!!!!!!!!! желаю чтобы и в третий раз некоторое маленькое чудо тебя осчастливило этими словами:):):) и с ЗУБИКОМ ВАС!!!!
Тигрица!!!!! Старшая!!! поправляйся с детишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Supita! у нас 901 и у мамы Ани:) 801 у Витальки и Юсеньки, 802 у Фикуса и nnn:)
Моя весит 10,5кг
Муренок! проголосовали!!!!

Матаня74, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье, творческих успехов и материального благополучия! Пускай детки тебя только радуют!!!
35575713_Novuyy_buket.jpg
​

а тут уже вроде обсуждалось и я пришла к выводу, что куплю самыу простой ))))))

ПыСы: купили мы бутылочку ликёра карамельного на НГ. :spiteful: не дожила она ))))))))))) Вкуснятина :prankster:
а какой он самый простой? кинь ссылочку мне, тундре!:flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху