К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Вот и мы наконец-то добрались до форума! Все температурили, а больше ничего. Скорее всего зубы. Но пока еще ни один не вылез (в смысле новый - у нас их уже целых 3). Всем кто держал за нас кулачкм огромное спасибо!!! Очень помогло!
Пыталась все прочитать - но так и не получилось. Так много вы пишете.

крутяк! а у мну не стоит фотошоп, пришлось асдс)))
не, я не могу асдс... там много чего не сделаешь. ставь шоп, наслаждение от обработок получишь )))
а теннисом в заславле только летом, у нас там корт у дяди шикарный во дворе, и друг у меня зачотны теннисист, когда-то в детстве в глаз мирному зарядил мячиком на тренировке, но потом бросил занятия, а мог бы стать!! ого-го! до сих пор играет здоровски, вот он и учит меня... ех, взбередила ты мое желание теннисное!

Atex, я всегда могу прислать альбомчик..
позвонили одному неврапатологу. сказала что нужно курировать ребенка смотреть, делать всякие узи, а это много времени. так что будем наверное уже в россии обследоваться..

Алена-Тигра, когда пойдем стриптизера окручивать? или ты уже передумала. у меня с нового года программа восстановления запускается!
звонила. трубку не берут, а в другом клубе на ольшевского только вечерние группы: аэробика на 18-00 2р/нед стоит 86 тыр, а йога на 19-00 2р/нед стоит 126 тыр, кажись. Но я подумала, что мне удобнее мир фитнеса будет: ближе (пешком минут 20), занятия любые с 9 до 21 + басик + баня + качалка и муж по корпоративному тарифу может меня записать. Но пока собираюсь с силами :). Хотя штаны уже купила.

Я вот оставила бабушку с малым, так она кашей не смогла накормить ребенка, мол "отказывается" и "кисло ему", а я пришла и все съел без выкрутасов. К тому же 2 майки и 2 слюнявчика испачкали, у меня все чисто обычно после еды.

][turpa, скажи мужу, что можно еще в Next зайти, там тоже очень много детских вещичек.
Он в курсе, сам там тарится постоянно. За счет командировочных и он, и сын "как денди лондонский одет", а я блин комплексую рядом с ними... :(

Фрукты: даю на полдник банку с творогом.
Творог сама делаешь?

Тигрица написал(а):
Кашу развожу как указано на коробке - 150 мл воды + примерно 5 столовых ложек каши. Съедает всю порцию
а у меня на пачке написано 2-3 ложки на 175мл жидкости. 5 ложек - это как-то много... Хотя общий объем считается по объему жидкости, т.е. те же 150гр, так?

[turpa;3256971]а у меня на пачке написано 2-3 ложки на 175мл жидкости. 5 ложек - это как-то много... Хотя общий объем считается по объему жидкости, т.е. те же 150гр, так?
Это, наверное, от каши зависит. У нас Нестле.

Тигрица, а почему творог к полднику думаешь добавлять?
вот по йоговским раскладом творог - утром или ближе к обеду, но никак не вечером. Всеж тами тяжелая пища. Я раньше года не планирую вообще его вводить.

Atex, я всегда могу прислать альбомчик..
позвонили одному неврапатологу. сказала что нужно курировать ребенка смотреть, делать всякие узи, а это много времени. так что будем наверное уже в россии обследоваться..
О ну класс! тогда не все у меня потеряно!
Есть у меня хороший невролог, занимается ДЭНС-терапией. Можно его на консультацию позвать. Скину в личку координаты чуть попозже, позвонишь ему распросишь, может чего дельного скажет.

доллар что-то расти стал :) что нам новый год готовит? :swoon:
Известно что: +10% к стоимости новогодней корзины валют.
А мы полгода копили в рублях, а в начале декабря по 2785 перекинули в баксы, и чувствую, что не напрасно... По-крайней мере спокойнее стало. :)

А поделитесь еще и количествами того, что съедают малыши.
Каши мы едим 1,5 ложки на 80 мл воды, овощи около 100 мл, а фрукты скока съедает, может пол банана + пол баночки яблок, от настроения зависит :)

Крема Avene Трикзера [
и топикрем
а также посоветовали купить лосьены этих производителей и добавлять в воду при купании.
А я и не знала, я сама топикремом пользуюсь постоянно, его можно и детям? Или для них специальный есть?

Вот одну покажу, зацените:
Обалдеть какая красотища!!!!!!!!!!!! Все, ищу себе в нете фотошоп :))) Буду осваивать по ночам :)))

Судя по прошлому году - ничего хорошего (в финаносовом плане).

Известно что: +10% к стоимости новогодней корзины валют.
А мы полгода копили в рублях, а в начале декабря по 2785 перекинули в баксы, и чувствую, что не напрасно... По-крайней мере спокойнее стало. :)
ну если он еще вырастет, то это гуд....

ну если он еще вырастет, то это гуд....
гуд для прошлых сбережений, но не для нынешних :)

Кто готовит кашу из обычной крупы, а не из пакетов, расскажите как? И долго ли?

Тигрица,
вы кашу с сахаром едите? Я все парюсь по этому поводу.

А нам сегодня 8 месяцев, по этому поводу добавила в блендер к цветной капусте немного бульона. А вообще планирую наморозить говядину маленькими кусочками и варить ее вместе с овощами и все вместе в блендере мельчить. Или лучше по отдельности давать, чтобы вкус прочувствовал? Или лучше фарш морозить и вилкой потом размять?

Буду с фруктами смешивать. Полдник у нас в 16.00
Вот фрукты опять таки по йоговским раскладам с утра - они кровь чистят, а овощи в обед и на вечер - они питают. я проверила все это на себе, мне очень нра такой режим, малого тож к этому приучаю. фрукты - с утра даю, так и буду тогда с утра к ним подмешивать творог

Кто готовит кашу из обычной крупы, а не из пакетов, расскажите как? И долго ли?
Я готовлю, только из обычной. Не рискую больше покупать детскую, после того как Климасю высыпало.
В гречку лью побольше воды, а варю столько же как и себе, потом чуть ее ложкой разминаю, но не усердствую. Кукурузу покупаю уже расфасованную в пакеты порционные (она хорошо разваривается), варю не 20 минут, а 40. Рис варю дольше на минут 20, потом воду сливаю и разбавляю слегка другим кипятком, чуть ложкой разминаю (не всегда правда).

Вот и я с голубикой творожок мешаю, т к в чистом виде никак не хотим
Может рано им еще, поэтому и не хотят?
У меня в таблице указано, что к году в лучшем случае начинать творог. Всеж таки пища для желудка не из легких.
Я до года не планирую вводить.

[turpa;3257096]Тигрица, вы кашу с сахаром едите? Я все парюсь по этому поводу.
Мы едим безмолочную Нестле, там в составе есть сахар, но мало, она совсем не сладкая.
Вот фрукты опять таки по йоговским раскладам с утра - они кровь чистят, а овощи в обед и на вечер - они питают. я проверила все это на себе, мне очень нра такой режим, малого тож к этому приучаю. фрукты - с утра даю, так и буду тогда с утра к ним подмешивать творог
А каши когда?

[turpa;3257096]А нам сегодня 8 месяцев
С восьмимесячьем! Растите здоровые, веселые и счастливые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху