К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
May be, Омела знает телефон одной медсестры, которая приезжает надом и берет анализ крови и еще кто-то в темке рассказывал, что есть мед центр (кажется Лекарь) оттуда может приехать лор-врач.
А вообще при подозрении на ушки/носики/горло лучше самим ехать в приемное отделение 3 дет. больницы (Курасовщина), она специализируеся на этих проблемках и всегда на приеме лор-врач. Он посмотрит и даст рекомендации. Уже не одним знакомым это помогло либо отмести лишние подозрения либо найти оттит. Оттиты чаще всего из-за обильного насморка.

Девочки,спасибо большое за поддержку!!!!!
May be,так вызовите из своей пол-ки!!!Хотя бы чтоб глянула!!А потом уже из центра пусть приедет!!!Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы мамочка твоя была ЗДОРОВА!!!!!!

Как же всё это страшно...((Бабушка ни сказать не может,ни реагировать толком..Очень тяжело видеть её в таком состоянии...

Мышка-Норушка, все забываю. огромное спасибо за открытку -Элинка была в восторге!!!1 А я чего-то не нашла обратного адреса-в студию! Кстати открытку доча занесла в сад и спит там с ней:)

NIDAN, на зубы может быть все что угодно. Мой тож кашляет особенно по утрам, главное чтобы ночью не кашлял и дышал, тогда точно зубы.
Бабушка пусть выкарабкивается-инсульт тяжелая болезнь, к счастью от него многие отходят. Здоровья!

May_be, на зубы высокая т-ра может держаться до 5 дней. Конечно врач необходим чтобы исключить другие заболевания. Не в падай в панику-мама не может сглазить свое дитя. Сглаз-зло, а разве мама может желать плохого своему родимочке. Все будет хорошо, успокойся, если ребенок играет и не плачет, значит его ничего не беспокоит. Про пневмонию, там сначала другая симптоматика т-ра 37,5 вялость и слабость. Не примеряй такие диагнозы...

Всем здоровья!!!!!

NIDAN,У тебя то одно,то другое!!!!:huh:ДЕРЖИСЬ!!!!!!@@@@@@@@!!!

May_be,И тебе@@@@@@@@@@!!!!!

NIDAN, наши кулачки Родьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пускай бабушка поскорее оправится :( @@@@@@@@@@@@@@

May_be, такая высокая темпа может быть на зубы, а не может быть акклиматизация? Хотя я склонна думать что у таких маленьких ее не бывает, но мало ли...

Соната, с переездом вас!!! Пускай ваши щечки поскорее пройдут, а доче нравится в новом садике!!!

Всем привет. Я в бывшем Ленчик С. Пришлось перерегистрироваться. Помогите советом. У Верочки молочница и по ходу серьезная, начал осипать голос. Видимо пошло уже в горло. Слазываю содовым растворам, но долеко не могу добраться. Врач сегодня прописала флуконазол. Может еще есть какие-нибудь методы лечения?

спасибо, девочки , за советы и пожелания :) Мы в итоге попали в Лоде, было уже всё-равно куда, лишь бы посмотрели.
Не люблю это заведение, потому что из всего опыта обращений, сложилось впечатление, что это совдеповская поликлиника, только платно. Почти так было и сегодня.
В итоге никому ничего не ясно :(((
Единственное, что хором сказали и педиатр и ЛоР, что на зубы такой темпы (38-39) не бывает.
Разве не бывает? Мне по нашей теме казалось, что у других бывала..
Девочки, какая была у ваших малышей, что точно-точно только на зубки?

Педиатр ничего подозрительного не нашла. Смотрела-щупала, всё в порядке. Дёсны, вроде, тоже не отёкшие, зубик прорезался и, мол, "это не зубы". И заверяет, что не эта пресловутая пневмония. Назначила анализы, вдруг воспаление где-то, например почки..:ohmy: что может протекать бессимптомно и не беспокоить. И, если темпа за 3 дня не пройдёт- антибиотик :ohmy: (непонятно, от чего!)
ЛОР общая и для детей и взрослых, что мне заранее не понравилось.
Сказала Тимоше:" ну и толстая у тебя морда!":wacko:чем мигом завоевала антипатии Тиминого папы. "Милая женщина". Пожилая, методы соответствуют :((( Но самое главное, что отита, похоже, тоже нет. Горло и нос ок, а в одном ушке, как ей показалось, состояние "перед отитом", мол может начаться, но пока нет ( я думаю это оттого, что Тимоша плакал, недавно обсуждали что перепонка краснеет и ложные диагнозы) Велела залить в ухо борного спирта для надежности, но такую температуру ничего по её части дать не могло (((( тк практически здоров.
Ещё посоветовала, если температуры не будет, сделать компресс из спирта. Тоже для профилактики. На мой вопрос о камфоре сказала, что та вонят и лучше уж спирт. А если будет температура, то "обтирайте водочкой".:swoon:
И это современный платный медцентр!
Мрак.
Завтра сдадим анализ мочи. Где можно это сделать в воскресенье, кто-нибудь знает? Евромедиалаб, может?
в кровушке повышены лейкоциты но, опять же, как сказали может быть недостоверно, потому что не натощак..
В общем, одни вопросы без ответов и дай Бог, что это просто зубки..:(
С недавней поездкой педиатр не связывает, т.к. и 4й день уже пошёл и не было ни рвоты ни поноса и т.п...
Бедное наше Солнышко, так нас пугает.

Зато в Лоде опробовали надувного коника, которого обсуждают выше :))) Там есть такой коник и ещё странный зверь типа него. Тимошу не впечатлил как-то, хотя он обожает надувные шары и фитбол, разве что уши у него аппетитные ))) еле отбирали, чтобы не обсосал ))) но вот дети на самом деле с удовольствием скачут.
Так что есть повод рассмотреть в качестве НГ подарка :)

А мне один раз дали 50 000 в этом месяце)

болеющим - выздоравливать!!!!

Девочки, только что привезли фотки с профото.бай. Отвратительно отпечатанные. Какие-то слишком осветленные, контраст зашкаливает я еще как дура указала, чтобы коррекцию произвел оператор, куда вообще они смотрят. Я бы могла подумать, что это фотки у меня плохие и открытки поэтому тож плохие, но до этого одну точно такую партию распечатала на академии наук в фотоателье - просто великолепно и цвета и контраст. Вообще, никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Я жутко разозлилась блин...
я через них печатаю фотки, тока без коррекции оператора. все сама до ума довожу и все суппер!

Девочки, никак не могу малому сопли вылечить (( и хумером мыло, и молоком капала, и морковным соком даже... текут и текут... нос не заложен при этом, но сопли густые... хоть и не зеленые. какое самое действенное для вас было средство
я сейчас ничем не капаю, текут прозрачные, больше нервов потрачу себе и ребенку, решила действовать по принципу, если лечить насморк то пройдет через 14 дней, а если нет, то через 2 недели ))

Тимоша, когда полегче, уже играет и гулит. Не видно, чтобы у него что-то болело. Думала, вдруг отит, но на давление на козелок и вокруг ушек не реагирует, сосёт тоже нормально..Это достоверный признак, что отита нет?
мне лор сказала что для детей старше 6 месяцев - этот тест не информативен (((

Все у вас будет хорошо, попровляйтесь быстрее!

А фитбол мы уже немного разлюбили, психовать на нем иногда начинает, уже другие интересы - поползать, потопать ))

Ленус, спасибо за пожелания!

Мэйби, я думаю, у вас что-то типа адаптации... Или вы давно уже приехали (я немного не в теме была)?

Единственное, что хором сказали и педиатр и ЛоР, что на зубы такой темпы (38-39) не бывает.
Разве не бывает? Мне по нашей теме казалось, что у других бывала..

обычно мамам спокойнее списывать высокую темпу, да и другие симптомы "на зубы"... а все-тки темпа "на зубы" может быть 37-37,5, все что выше это по-любому еще какой-то вирус - это мое имхо, а так же врачей, мнению которых я доверяю

Девочки, спасибо огромное за поздравления Данюшки !

Гостили у бабушки, еле прочитала вами написанное, болтушки.

Всем привет. Я в бывшем Ленчик С. Пришлось перерегистрироваться. Помогите советом. У Верочки молочница и по ходу серьезная, начал осипать голос. Видимо пошло уже в горло. Слазываю содовым растворам, но долеко не могу добраться. Врач сегодня прописала флуконазол. Может еще есть какие-нибудь методы лечения?
Вот и у нас была сильная молочница, и мы пили флуконазол. нам не помогал содовый раствор, и еще нам сказали, пока мы не вылечим ее изнутри, она внешне всегда будет проявляться

обычно мамам спокойнее списывать высокую темпу, да и другие симптомы "на зубы"... а все-тки темпа "на зубы" может быть 37-37,5, все что выше это по-любому еще какой-то вирус - это мое имхо, а так же врачей, мнению которых я доверяю
И я придерживаюсь такого же мнения.
May be, вам наши @@@@@@@@@. Не переживайте, может все таки акклиматизация, все таки малыш привык к теплу, а тут в холод, а про пневманию не думай даже. И почему всегда так в жизни, как только все хорошо, то обязательно что-нибудь омрачит??? Я очень боюсь всегда, когда все гладко. Но держитесь, это быстро пройдет, чтобы завтра уже не было темпы!!!!

наш шкаф и новые фотки Арсюши :)

Вложения

• 37804f2a558e.jpg
    37804f2a558e.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 39
  • 1a9d75877db0.jpg
    1a9d75877db0.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 44
  • 66573b9c96ee.jpg
    66573b9c96ee.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 46
  • 710da617598d.jpg
    710da617598d.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 36
  • 84094cb9ff52.jpg
    84094cb9ff52.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 46
  • 917c52b9ebc4.jpg
    917c52b9ebc4.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 38
Всем болеющим наши кулачки!!!
А Маша сегодня стояла возле меня, держалась, да взяла и отпустила меня. И стоит...Я было кинулась ловить, но вижу - вообще не шатается и даже смеется - так ей понравилось. Потом спокойно взялась за меня как было, и все))

May be, может быть и акклиматизация, в свое время наши знакомые летали отдыхать с сыном..не помню,сколько тогда ему было..может пол годика,так вот когда вернулись через пару дней температура большая , они по врачам..Так и не сказал никто что это..само прошло..и быстро как-то ..день-два, но родители хорошо испугаться успели.
Пусть поскорее спадет температурка !:) кулачечков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим наши кулачки!!!
А Маша сегодня стояла возле меня, держалась, да взяла и отпустила меня. И стоит...Я было кинулась ловить, но вижу - вообще не шатается и даже смеется - так ей понравилось. Потом спокойно взялась за меня как было, и все))

Молодчина доченька!:)

А мы сегодня упали и разбили губку... кровь стала капать и на меня наш папа наорал, сказал, что я никудышняя мамаша :( так горько :( теперь у малыша ротик на клювик похож
От теперь такая ртуть - глаз да глаз нужен - везде карабкается, на ручках подтягивается и стоит, а потом падает и плачет.
А еще у меня ангина, хожу и сплю в масках - абрыдло, лицо все время в водяной бане какой-то

монетка, ох, бедняжки вы наши! кулачки вам в помощь @@@@@@@@@!

и так реально обидно, когда папы нас за малышовые проблемы упрекают(((
35362721_801826.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху