спасибо, девочки , за советы и пожелания

Мы в итоге попали в Лоде, было уже всё-равно куда, лишь бы посмотрели.
Не люблю это заведение, потому что из всего опыта обращений, сложилось впечатление, что это совдеповская поликлиника, только платно. Почти так было и сегодня.
В итоге никому ничего не ясно

((
Единственное, что хором сказали и педиатр и ЛоР, ч
то на зубы такой темпы (38-39) не бывает.
Разве не бывает? Мне по нашей теме казалось, что у других бывала..
Девочки, какая была у ваших малышей, что точно-точно только на зубки?
Педиатр ничего подозрительного не нашла. Смотрела-щупала, всё в порядке. Дёсны, вроде, тоже не отёкшие, зубик прорезался и, мол, "это не зубы". И заверяет, что не эта пресловутая пневмония. Назначила анализы, вдруг воспаление где-то, например почки..

hmy: что может протекать бессимптомно и не беспокоить. И, если темпа за 3 дня не пройдёт- антибиотик

hmy: (непонятно, от чего!)
ЛОР общая и для детей и взрослых, что мне заранее не понравилось.
Сказала Тимоше:" ну и толстая у тебя морда!":wacko:чем мигом завоевала антипатии Тиминого папы. "Милая женщина". Пожилая, методы соответствуют

(( Но самое главное, что отита, похоже, тоже нет. Горло и нос ок, а в одном ушке, как ей показалось, состояние "перед отитом", мол может начаться, но пока нет ( я думаю это оттого, что Тимоша плакал, недавно обсуждали что перепонка краснеет и ложные диагнозы) Велела залить в ухо борного спирта для надежности, но такую температуру ничего по её части дать не могло (((( тк практически здоров.
Ещё посоветовала, если температуры не будет, сделать компресс из спирта. Тоже для профилактики. На мой вопрос о камфоре сказала, что та вонят и лучше уж спирт. А если будет температура, то "обтирайте водочкой".:swoon:
И это современный платный медцентр!
Мрак.
Завтра сдадим анализ мочи. Где можно это сделать в воскресенье, кто-нибудь знает? Евромедиалаб, может?
в кровушке повышены лейкоциты но, опять же, как сказали может быть недостоверно, потому что не натощак..
В общем, одни вопросы без ответов и дай Бог, что это просто зубки..

С недавней поездкой педиатр не связывает, т.к. и 4й день уже пошёл и не было ни рвоты ни поноса и т.п...
Бедное наше Солнышко, так нас пугает.
Зато в Лоде опробовали
надувного коника, которого обсуждают выше

)) Там есть такой коник и ещё странный зверь типа него. Тимошу не впечатлил как-то, хотя он обожает надувные шары и фитбол, разве что уши у него аппетитные ))) еле отбирали, чтобы не обсосал ))) но вот дети на самом деле с удовольствием скачут.
Так что есть повод рассмотреть в качестве НГ подарка