Юристы, подскажите, пожалуйста, если сможете.
У нас началось строительсво дома (свекр более 25 лет стоял на расширенние по месту работы). В квартире прописаны: свекр, сверовь, муж,я ребенок и мать свекра. Но мать свекр прописал уже после того, как началось строительство дома. Мне бы хотелось узнать, засчитают ли нам мать свекра, или мы поздно ее прописали (я имею ввиду не до начала строительства, а позже)
У нас началось строительсво дома (свекр более 25 лет стоял на расширенние по месту работы). В квартире прописаны: свекр, сверовь, муж,я ребенок и мать свекра. Но мать свекр прописал уже после того, как началось строительство дома. Мне бы хотелось узнать, засчитают ли нам мать свекра, или мы поздно ее прописали (я имею ввиду не до начала строительства, а позже)
Солнечный зайчик
New member
С праздником, дорогие коллеги!!!!
А Вы в какой сфере Вы планируете работать?Юристы, я тут с вопросом к вам У меня высшее юридическое(магистр права) уже сть НО я с Украины, хотелось бы изучить ваше законодательство. Вот не знаю, что лучше: самостоятельно или на заочное поступить(куда,какие экзамены)??
Еще не определилась полностью, нравится уголовное.А Вы в какой сфере Вы планируете работать?
если только в адвокаты и то не сахар. А в милиционеры и подавно. Это я вам как выпускница Академии МВД говорюЕще не определилась полностью, нравится уголовное.
Самое прибыльное по нашим временам - хоз.право. Даже может не столько прибыльное, сколько самое реальное для женщины, имеющей детей и мужа.
В коллегию адвокатов достаточно тяжело без протекции попасть. Самостоятельно, в принципе, можно изучать, но учитывая уникальность белорусского законодательства, я бы предпочла ВУЗ. ИМХО.Еще не определилась полностью, нравится уголовное.
Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет новые успехи, здоровья Вам и Вашим близким, любви, добра, семейного благополучия и тепла!

http://best-image.ucoz.ru/photo/51

http://best-image.ucoz.ru/photo/51
предлагайМот, поболтаем на юридические темы какие?
Вот лично интересно по поводу растаможки на авто. Есть, как я поняла, соглашения подписанные и ратифицированные. Но неужели не будет внутренних документов? Указа например? С международным правом у меня туго.
Да и соглашения эти я в базе найти не могу. Чем руководствоваться?
Но никто их не видел, кроме Кобякова, по ходуЕсть, как я поняла, соглашения подписанные и ратифицированные.
я думала это я одна такаяНо никто их не видел, кроме Кобякова, по ходу
Никто не видел, но таможня растаможку уже новую применяет.
Солнечный зайчик
New member
от малайца!!! жму руку!!!!я сдала экзамен в Минюсте и получила аттестат хвастаюсь
Респект!я сдала экзамен в Минюсте и получила аттестат
Поделиться: