поздравляю! скоро зашагаетИ стоит...Я было кинулась ловить, но вижу - вообще не шатается и даже смеется - так ей понравилось.
Пусть эта маленькая травма будет самой серьезной в жизни Тишуникана меня наш папа наорал, сказал, что я никудышняя мамаша
поздравляю! скоро зашагаетИ стоит...Я было кинулась ловить, но вижу - вообще не шатается и даже смеется - так ей понравилось.
Пусть эта маленькая травма будет самой серьезной в жизни Тишуникана меня наш папа наорал, сказал, что я никудышняя мамаша
Тут сколько мам столько и мненийобычно мамам спокойнее списывать высокую темпу, да и другие симптомы "на зубы"... а все-тки темпа "на зубы" может быть 37-37,5, все что выше это по-любому еще какой-то вирус - это мое имхо, а так же врачей, мнению которых я доверяю
БедненькиеА мы сегодня упали и разбили губку...
Поздравляем с новым умением! А еще так классно детки радуются своей новой самостоятельности и мы вместе с ними!!держалась, да взяла и отпустила меня.
Ууууу... Зря он так, конечно. Не будешь же ты за малышом ходить тенью. Будет падать, колени обдирать, синяки зарабатывать - куда без этого. Но ты посмотри на вспышку мужа с другой стороны - он очень переживает за малыша, любит его и поэтому так отреагировал. Так что все ок! Пускай губка заживает поскорейА мы сегодня упали и разбили губку... на меня наш папа наорал, сказал, что я никудышняя мамаша
я так злюсь, если мне такое муж говорит. Ведь, если сидишь с ребенком 99% времени ты, то и вероятность, что он упадет, или подавится, или еще чего именно вместе с тобой - гораздо бОльшая, чем с ним. Это и понятно, ведь с папой малыш в основном проводит самое безобидное время - ночь)))А мы сегодня упали и разбили губку... кровь стала капать и на меня наш папа наорал, сказал, что я никудышняя мамаша так горько теперь у малыша ротик на клювик похож
Альбуцид. но это при зеленых бактериальных соплях, т.к. антибиотик.какое самое действенное для вас было средство
Наши кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и у малыша, и у бабушки!Кашляет.а там внутри всё булькает(((А горлышко вроде не красное...
С утра позвонила квартирантка и сказала,что бабушку мою в больницу с инсультом забрали...ГОСПОДИ,ПОМОГИ!!!!!!!!!
Может, смена климата? У нас тут не месяц май все ж. У Вовки не так давно была темпа до 39,5 в течение 4 дней. Думала на зубы, но они так и не появились (недели три уже прошло, наверное). Потом появилась бледно-розовая сыпь, которая прошла за 2 дня. Подозреваю, что это была розеола, все симптомы совпадают.У Тимоши ночью была температура 39! всю ночь не спали..
Сбиваю Ибуфеном, пока несколько часов действует, сижается до 37, а утром в течении 5 минут опять успела уползти с 37 до 38,5..
Что с моим масиком?
Ой, я думала, что вы уже выздоровели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!мы сами пока такие же... у вовки больше недели было плохое дыхание, жесткое, с свистом на выдох, и хотя в легких чисто, стали мы все-таки давать АБ, сейчас дыхание стало явно получше, но все равно так жалко козявочку... (((((((((
Меня муж тоже периодически ругал, а потом Вовка свалился с дивана, когда он был на расстоянии протянутой руки. После этого больше я от него никаких упреков не слышала.я так злюсь, если мне такое муж говорит. Ведь, если сидишь с ребенком 99% времени ты, то и вероятность, что он упадет, или подавится, или еще чего именно вместе с тобой - гораздо бОльшая, чем с ним. Это и понятно, ведь с папой малыш в основном проводит самое безобидное время - ночь)))
Вчера были у моих родителей, у них большая искусственная елка, какая-то вся вихляющаяся и неустойчивая. Вовка периодически к ней подползал и пытался стянуть с нее мишуру, я так боялась, что свалит ее на себя. А мы поставим настоящую и сделаем загородку от Вовки.Мы тоже елку под потолок нарядили - супер! Только малую никак не задевает)) Мы и у друзей были вчера, сегодня у свекров - у всех большие елки, Машка ноль реакции))
Вот за это терпеть не могу наш аэропорт. Огромные пустые коридоры и крохотные помещения, где багаж ждешь.Мы в нашем аэропорту очень долго ждали выдачу багажа. А там маленькое помещение, плотно набитое народом (весь наш самолёт!) выйти нельзя и некуда, а многие кашляли..((( Думаю, что причина где-то там..
Знать бы как ее изнутри вылечить. А сколько вы флуконазол принимали?Вот и у нас была сильная молочница, и мы пили флуконазол. нам не помогал содовый раствор, и еще нам сказали, пока мы не вылечим ее изнутри, она внешне всегда будет проявляться
мы именно так и сделалиА мы поставим настоящую и сделаем загородку от Вовки.
спасибо, как-то неожиданно рановато))Подснежник, с новым достижением вас! Скоро потопаете!
КАПЕЦ!!! :evil_admin: Это ж алкогольное отравление схлопотать недолго!Ещё посоветовала, если температуры не будет, сделать компресс из спирта. Тоже для профилактики. На мой вопрос о камфоре сказала, что та вонят и лучше уж спирт. А если будет температура, то "обтирайте водочкой".:swoon: