Ой, а у меня прибавка на 10 кг в 22 недельки. Я сейчас 62кг. Хотя врач мне тоже говорит, что все нормально. Да я и сама смотрю, что у меня только попа немножко округлилась, грудь чуток и живот большой... Но где же эти 10 кг разместились?вмои 33 недели у меня прибавка 6,5 где-то, нихто ниругалси))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты выбрала абсолютно правильную позицию - на больничный!!!!! :declare: К сожалению, уволить Б. у нас можно, главное - доказать, что это не связано с Б. - вот за нарушения дисциплины (опаздания на 5 мин), прогулы - милое дело... Так что - не вылазь с больничного. Только по настоящему не болей!!! :acute:Как доработать до декрета???
я как-то писала объяснительную за 3 минуты опаздания, правда, шеф потом оттаял... И не забудь отпуск взять! - за 2009-2010 год положен отпуск полностью. К сожалению, на практике не всем его дают, но все же... Удачи! А начальнице - :snooks:
внутри...Но где же эти 10 кг разместились?
Девочки! Спасибо за поддержку)))) Буду беречь себя))) Но на работу всё равно не хочется)))
В этот раз будет наверное ещё сложнее, грудь уже болит и наливается, такое ощущение что прибывает молоко.
Пуза не будет, но будет грудь, которая молоком наливается так, что на стенку лезешь и бежишь ночью сцеживаться. На спине лежишь - она сверху давит, на боку - тянет та что сверху... Но это только поначалу, не помню сколько. И наверное у меня это было из-за маленького размера груди, кожа сильно натягивалась.да понимаю, что не будет) но хоть физически будет проще без пуза, хоть улечься смогу как надо, а не как получается)
В этот раз будет наверное ещё сложнее, грудь уже болит и наливается, такое ощущение что прибывает молоко.
Радуга света
Солнечная мама
Доброй ночи!!!!
Всем спасибо за поздравления с Рождеством!!!!!!!!!!
Мы так хорошо съездили!!! А сегодня еще с поезда поехали в Бигз и там на втором этаже заказали новую тахту-еврокнижку (подарок от тещи любимому зятю ну и дочке на НГ
)))))))))))))) ). Вечером еще подружка с мужем таки в гости добрались (с 19 сентября ехали
). В общем выходные удались 

winter, с выпиской! И чтобы больше ни-ни!!!!!
Лучик_Света, классный диванчик!
Yuliya_r, ну красавицы вы с дочей!!! Прям глаз не оторвать!!!
.
Львица, ужасно! В Минск пока не смогли перевести? Пусть поскорее бабушка поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!
Весеннее Солнышко, с официальным отпуском тебя :give_rose:!
?
. Мужу решила подарить на НГ салфетки для монитора (он их года 2 точно уже собирается купить
)
А за идеями для дома по украшательству ну и так для поднятия новогоднего настроения зайди сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12964
Анюша, правильно, что на больничный ушла! Ты и малыш - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Всем спасибо за поздравления с Рождеством!!!!!!!!!!
Мы так хорошо съездили!!! А сегодня еще с поезда поехали в Бигз и там на втором этаже заказали новую тахту-еврокнижку (подарок от тещи любимому зятю ну и дочке на НГ
с батальоном тебя! Мне кстати в этот раз УЗИстка говорила, что как раз дети старшие практически никогда с полом младших не ошибаютсято-то мой сынок на пуз говорил только "БАТИК"... УРА у меня 3 любящих мужчины)
winter, с выпиской! И чтобы больше ни-ни!!!!!
Лучик_Света, классный диванчик!
ничего себе!!!!!!!!!! Береги себя!Еще вчера так Грохнулась! Хорошо что попам и головой, а не пузом............ мама целый день вчера к врачу отправляла.
Yuliya_r, ну красавицы вы с дочей!!! Прям глаз не оторвать!!!
ну памперсы шли из бюджета г.Минска.... Но думается и мне, что отменят ихА то получится 100%БПМ, да еще и 1/5 памперсы - жирновато для бю гос-ва)))
Львица, ужасно! В Минск пока не смогли перевести? Пусть поскорее бабушка поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!
Весеннее Солнышко, с официальным отпуском тебя :give_rose:!
вот-вот!!! После Рождества у меня муж сегодня предложил разгрузочные дни до НГ. Вот ток что он завтра скажетЯ похоже скоро лопну, а остановиться не могу. Впереди еще НГ, а во мне места уже нет. Кошмар!
ээх, красота! Мы тоже подобные трюки выполняем! Но теперь ток с папой. Некоторые гости просят останавливать показательные выступления ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А это мы сегодня гуляем:
ну я подарками на Рождество закупилась в Короне за полтора часа где-то (дольше всего детям книжки выбирала). Взрослым в ход пошли гели д/душа, пенки д/бритья, чаи-кофе и для бабушки с дедушкой курага, изюм, финики. Все были довольныПодарками не закупилась, дом не украсила, идей нету, меню не продумала. В общем, хоть плачь. Да и дальше времени не появится.
А за идеями для дома по украшательству ну и так для поднятия новогоднего настроения зайди сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12964
Анюша, правильно, что на больничный ушла! Ты и малыш - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
о да............ ета напасть меня преследует 2ю Б!а еще у меня соскИ чешутся - просто жесть!!!
мне назначали курсами по 10 дней кальций (кальций ДЗ Никомед) и магний (МагнеВ6) в 1Б. Помогли. Вот только не помню, с чего начинать нужно было. И если витамины пьешь - то их отмени на это время.У меня беда.. Уже где-то неделю не могу спать - дико затекает левая нога в колене, ну просто жуть.
а вот это пожалуй индивидуально. Чесс слово, не помню, чтобы грудь мне сильно спать мешала. А вот живот - это да...... Пока устроишься..............Пуза не будет, но будет грудь, которая молоком наливается так, что на стенку лезешь и бежишь ночью сцеживаться.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Доброе утро!!!!
Вот как-то не спится (бы) мне...)))
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками!!!
Радуга света, ниче сяс не пью.. Вроде ночь нормально прошла.. если снова забеспокоит, попробую кальций попить..
Вот как-то не спится (бы) мне...)))
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками!!!
Радуга света, ниче сяс не пью.. Вроде ночь нормально прошла.. если снова забеспокоит, попробую кальций попить..
Всем приветики!
Сижу краснею............ стыдно
)) оДманула ЖК, сказала шо уезжаю до 11 .01 , и вот что удивительно получив по Кошоладке к НГ тетеньки стали жутко вежливые и и сговорчивые
))
А так все гуд, все закрыто, все чисто, анализы хорошие т-т-т, + 0,5 кг = образцовая пациЕнтка я
))
Вчера были с сыночком на Елке в доме Москвы, мне понравилось, необычная программа, да-да-да именно необычная - пела тетенька из Ёперного театру, детки из балетной студии, еще дети какие-то лауреаты Славянского базара, Новой Волны, клоун с собачками и что удивительно Лешке понравилось (особенно балет
)) ) и конфеты были Бабаевские (российские).
Вота фотки :
1,2 на Ёлке
3. Это мы дома возле нашей Ёлочки. Кстати ее зовут Принцесса.......... потому что очень красивая (так Лешка сказал
)
Сижу краснею............ стыдно
А так все гуд, все закрыто, все чисто, анализы хорошие т-т-т, + 0,5 кг = образцовая пациЕнтка я
Вчера были с сыночком на Елке в доме Москвы, мне понравилось, необычная программа, да-да-да именно необычная - пела тетенька из Ёперного театру, детки из балетной студии, еще дети какие-то лауреаты Славянского базара, Новой Волны, клоун с собачками и что удивительно Лешке понравилось (особенно балет
Вота фотки :
1,2 на Ёлке
3. Это мы дома возле нашей Ёлочки. Кстати ее зовут Принцесса.......... потому что очень красивая (так Лешка сказал
Последнее редактирование:
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, Lavia девочки, с недельками!
По поводу увлажнителей: у моей знакомой от него на мебели и шторах какой-то налет оставался. Может это не от всех моделей, но на всякий случай имейте ввиду, кто покупать собирается.
По поводу увлажнителей: у моей знакомой от него на мебели и шторах какой-то налет оставался. Может это не от всех моделей, но на всякий случай имейте ввиду, кто покупать собирается.
а мы комод в спальню! и уже его даже сделали я честно даже не ожидала что "самодельный" будет так выглядетьзаказали новую тахту-еврокнижку
Ангел 0407
Девочки привет!!!
А вот сейчас я жалуюсь... С утра на работе накричали, наругались ни за что ( директор не выспался видимо), сижу и плакать хочется и постоянное чувство страха, что сейчас как влетит в кабинет...:swoon: И больничный никто не даст...:not_i: А Галя, с которой, я работаю, ушла в отпуск... Быстрей бы четверг...:cray:
А вот сейчас я жалуюсь... С утра на работе накричали, наругались ни за что ( директор не выспался видимо), сижу и плакать хочется и постоянное чувство страха, что сейчас как влетит в кабинет...:swoon: И больничный никто не даст...:not_i: А Галя, с которой, я работаю, ушла в отпуск... Быстрей бы четверг...:cray:
Всем доброго дня!!!
С прошедшими Рождественскими праздниками!!!
С прошедшими Рождественскими праздниками!!!
Это точно, нечего там делать!!!winter, с выпиской и больше туда до родов ни ногой!
ой, кстати, забыла поделиться... с 04.01.2009 по 01.02.2009 Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово вам! Я уже тоже не дождусь когда сама в отпуск пойду!!!Зато меня можно уже поздравить, я уже официально в отпуске
Присоединяюсь.Львица, сочувствую по поводу бабушки...здоровья ей!!!!...
Я тоже так делать стала, цветы опырскиваю и заодно все вокруг. Свежо становится!в итоге купила пшикалку для цветов, давно собиралась Хожу по квартире и периодически все опрыскиваю, особенно занавески
Здесь ключевое слово в полуЗАВЕРШАЮЩЕЙ! Мы тоже ремонт в квартире делаем, но нам до этой стадии пока далеко, хотя так уже хочется поскорее перебраться в новую квартирку!Еще и ремонт в комнате в полузавершающей стадии.
ПРИВЕТ!
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками!
))
Кузенька, наслаждайся декретом! Это самое беззаботное время.:declare: И ребенок в пузе всегда при тебе, в безопасности, а потом без пуза, только глаз да глаз... + куча всяких хлопотов (правда приятных :give_heart
А мне опять роды сняться
Кошмар какой-то... Вроде и страха перед ними нету (ну, или пока нету
), первые роды прошли хорошо и легко, а всё равно подсознание "волнуется"...
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками!
Там уже будет ребёнок спать мешатьЧесс слово, не помню, чтобы грудь мне сильно спать мешала. А вот живот - это да...... Пока устроишься..............
Кузенька, наслаждайся декретом! Это самое беззаботное время.:declare: И ребенок в пузе всегда при тебе, в безопасности, а потом без пуза, только глаз да глаз... + куча всяких хлопотов (правда приятных :give_heart
А мне опять роды сняться
Точно такая же ситуация... ВСё настроение (которого и так--кот наплакал), млин, испоганил:aggressive:А вот сейчас я жалуюсь... С утра на работе накричали, наругались ни за что ( директор не выспался видимо), сижу и плакать хочется
Понедельнички - с недельками!!!
Всем привет!!!
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia
С недельками!!!!
А мы с утреца получили порцию позитива, у детя был утренник в садике.
Вот такой зайка у нас был

Ангел 0407,
плюй на всех и не бери до головы, что ж за гады такие, Б обижать(((
andnatal,
красивая у вас елочка, и сынуля, и пузик!!!!!
И комодик удался! Надо и нам ченить заказывать, а то малявкины вещи некуда складывать будет.
Ну и покажусь какие мы с пузей большие выросли. Эт сегодня

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia
С недельками!!!!
А мы с утреца получили порцию позитива, у детя был утренник в садике.
Вот такой зайка у нас был

Ангел 0407,
плюй на всех и не бери до головы, что ж за гады такие, Б обижать(((
andnatal,
красивая у вас елочка, и сынуля, и пузик!!!!!
И комодик удался! Надо и нам ченить заказывать, а то малявкины вещи некуда складывать будет.
ниче се не спится))) 9.54 )))))Вот как-то не спится (бы) мне...)))
Спасибо! Не перевели, ее пока трогать нельзя. Ищем возможность и основания для перевода, не все так просто в нашем здравохранении((В Минск пока не смогли перевести? Пусть поскорее бабушка поправляется @@@@@@@@@@@!!!!!
Ну и покажусь какие мы с пузей большие выросли. Эт сегодня

Всем привет!
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, Lavia, с недельками!

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, Lavia, с недельками!
:shok: Девочки, у меня тоже вскочил герпес! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!! В инет даже боюсь лезть, итак наревелась...Девочки, у кого был герпес на губах............. чем лечились? Ну надо было мне ж ...... уже давно года 2 ничего не было, а тут вчера выскочила простуда на губах.......... я в тырнет............ а там жуть, ну как напишут, что все - и пороки и выкидыш, я оттуда и свалила, кто что знает???????

Alien2804, лучше отжалеть доп. 10 т.р. но на безлимит - никаких вопросов, у меня анлим байфлаевский, 248 кб/с, в умелых руках скорости хватает (эт я про мужа и руки)) ) космос в мою деревню тоже не добрался. а 2 Гб как-то у нас не прижились... маловато будет! ))
Я думаю мы начнем с 4 гигов за 45 тыш, а потом увидим - хватит или нет. Если скорость маленькая будет, то тогда можно и на безлимитный перейти.
Львица, скорейшего выздоровления бабушке!
Не переживай!!! Деточка у тебя уже большая совсем! Уверена,что ничегошеньки страшного не случится:give_rose:у меня тоже вскочил герпес! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!
Ангел 0407
Спасибо за поддержку!!!!! Уже вроде успокоилась- позвонил муж- несет нам с работы подарок!!!! Будем лопать конфеты!!!!
Девочки, говорят, что с НГ в декрет будут уходить с 28 недель... но вроде еще закон не подписан... Кто-нибудь слышал?
Красатуля!!!!Ну и покажусь какие мы с пузей большие выросли. Эт сегодня
Конфетку надо!!! Главное, малыш- в порядке и пусть себе кричат!!!Точно такая же ситуация... ВСё настроение (которого и так--кот наплакал), млин, испоганил
Девочки, говорят, что с НГ в декрет будут уходить с 28 недель... но вроде еще закон не подписан... Кто-нибудь слышал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: