К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соната, ужас, бедные Дашуткины щечки((( Пусть малышечка поскорее выздоравливает и щечки не болят :) @@@@@@@

Подснежник, Даник с Машей обязательно станцует ;)
А по поводу мяска - начинать хорошо с индейки или кролика :) по чуть-чуть ))

Всем приветик!!! а я и не заметила сначала, что часть 10, ищу страницу 90 где-то, а мне только пять показывает, потом сообразила))))))
только недавно гостей отправили. приезжали дедуля с бабулей, да брат с дочкой. они у Алинки лет 8 на ДР не были... так хорошо посидели))))))
и я в вашу компанию:) мы в Москву:) ох и погуляем же!!!!!
класс!!! весело погулять вам!!!

NIDAN,Соната пусть детки быстренько поправляются!!
и мы хотим свои сопли оставить в этом году.. Вселенная!!!!! ты нас слышишь???

Про достижения, которым не устаю удивляться. Позавчера стоял сам без поддержки, вчера научился дверь открывать, уже понял, что там, за дверью, тоже жизнь! ))) А самое главное - понял, что я на работу ухожу! Теперь мой уход - это перебежки огородами )))) (
с достиженицами!!!
Егорка тоже стал различать где свои, а где чужие. с дедом и бабушкой никак не хотел сегодня сидеть-плакал( только к вечеру привык))
Матаня,74, если нужны шарики, обращайся)

Сакура, ой какой у нас тут юбиляяяяяяяяяяяяр!!!!!!! Алинушку с днем Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем всего-всего-всего замечательной девочке!!! Здоровья, радости, красоты, счастья!!!!!!! :) :) :)

а мы кролика от нестле едим второй день. вроде ттт не высыпало.. а индюшку нам бабка купила на 5 кг и заморозила, тоже будем пробывать. а еще хотели козье молоко попробывать, так все три козы беременные до февраля и молочка нет (( всех с наступающим!

А теперь о нас...В общих чертах...у нас бронхит(((
Бедненький наш дружочек :( Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пускай детка поскорей поправится!!!

Девчата, подержите кулачки за наши щечки..........................
Ох, маленькие щечки, а я думала они уже прошли :( Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пускай щечки поскорее пройдут!!!

Сакура, поздравляем Алину с Днем Рождения!!! Такая датка обалденная ммммммм...... Пускай растет здоровенькой красавицей!!!

НИДАН,ну что вы!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Я тоже умудрилась переболеть бронхитом во время беременности-а тут такой малышок@@@@@@!!!!!
СОНАТА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Сакура,С ЮБИЛЕЙЧИКОМ АЛИНКУ!!!С 10 летием!!!УРРААА!!!!

Матаня74, спасибо за поздравление с Новым годом!!! Правда я чуть Вику не разбудила, забыла что у меня колонки громковато включены :)

heart
очень верю в силу форумских кулачков))))))))))).

присоединяемся к поздравлениям Алинки Сакуры!

Всем доброй ночи. Девчонки, а вы задумывались как будут спать детки в новогоднюю ночь. За окном ведь непрерывные взрывы будут.

Lenyska, я честно говоря так боюсь этого, у меня Вика всяких таких звуков так боится))) На крайняк - будем вместе Новый год встречать :)

Lenyska, думаю, будут спать. Моя старшая под такие вопли соседей свой первый новый год проспала :)

Со стеклопакетами вроде не сильно слышно)) или я наивная? :)
Запаковала только что все подарки))) Настроение супер просто!!!!!

А еще у нас СУПЕРМЕГАНОВОСТЬ!!!!!!!!
ДАНИК СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ 2 ШАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА :) :) :)

Настроение мое зашкаливает :)

Angel, с первыми шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем именников!!!
Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванечка, Перечная Мята и Оливия, с девяточкой малышей и их мамочек!!!

И мы поздравляем малышей и мам с волшебными предновогодними датками!!!
Соната и Дашута - выздоравливайте, маленькие щечки :)
Татьяна С и Ванечка, всего вам замечательного!!!
Перечная Мята и Оливия, здоровья вам!!!!!! :)

Angel, с первыми шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО :) Я просто ну тааааааак счастлива :) Как же это всё непередаваемо мило и сладко!!! Вчера смотрели видео с первого месяца жизни - первые минутки, первые часы, какой же сынуля был малюсенький, а сейчас уже такой ЧЕЛОВЕК!!! В прятки так забавно играет, столько понимает, ШАГАЕТ!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА :) :) :)

А теперь о нас...В общих чертах...у нас бронхит(((всё врач отменила и оставила тока антибиотик!!!Жесть...травила дитёнка ток (Тонзилгон,амброгексал,афлубин,тобрекс-всё вэк!!!Прописала Халиксол в таблах,альбуцид в носик,фурацилин в глазки...Я так рада,что эта женщина смогла сегодня прийти нас посмотреть!!!Я от неё в восторге!!!Всё показала рассказала,а я тока конспектировала,ответила на все вопросы!!!Короче будем к ней обращаться.Бедный наш сыночек,тяжко нам дадутся зубки(((
Лапонька, держитесь!!! А что за тетя-врач? Можно инфу о ней и ценник в лс. У меня есть своя, но для сранения...
Сакура, ой какой у нас тут юбиляяяяяяяяяяяяр!!!!!!! Алинушку с днем Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем всего-всего-всего замечательной девочке!!! Здоровья, радости, красоты, счастья!!!!!!! :) :) :)
Присоединяюсь!!!! Сейчас кажется 10 лет - это тааак много, а как задумаюсь с какой скоростью этот год пролетел :heat:- понимаю, что скоро будем все не с 10 месяцами,а 10 годиками взаимно поздравляться!!!!
СОНАТА наши @@@@@@@!!!!
Со стеклопакетами вроде не сильно слышно)) или я наивная? :)
Запаковала только что все подарки))) Настроение супер просто!!!!!
А еще у нас СУПЕРМЕГАНОВОСТЬ!!!!!!!!
ДАНИК СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ 2 ШАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА :) :) :)
Настроение мое зашкаливает :)
И я запаковала, но мне Сонюшка помощь оказывала, так что подарки или без бумаги, или в помятой бумажке, но все с ленточками! :tongue:
Поздравляем тебя с суперской новогодней движухой!!!! Так что, завтра Данилка сам придет?! :first_move: А нашу я принесу, почти как в былые времена :preg:....
Обожаю твои такие сообщения! Аж у самой настрой еще выше стал!
Поздравляем именников!!!
Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванечка, Перечная Мята и Оливия, с девяточкой малышей и их мамочек!!!
И мы тоже всех-всех поздравляем!!!!
И с наступающим самым шикарнейшим Новым годом!!!!! Он для очень многих из нас первый МАМСКИЙ Новый год!!!! Меня так от этого "плющит и колбасит" (TeNa). Эмоции просто переполняют - я буду встречать Новый год с этим чудом на руках (мы, как совята, скорее всего спать не будем) и это СУПЕР, хотя супер - это такое ничтожное отображение моего истинного состояния!!!! Девоньки, спасибо, что вы естьи вы все ТАКИЕ - очень люблю нашу темку, прямо как Приемная СЕМЬЯ - неродные, но РОДНЫЕ! Счастья всем нам и нашим деткам и ЗДОРОВЬЯ!!!!

Поздравляем тебя с суперской новогодней движухой!!!! Так что, завтра Данилка сам придет?! А нашу я принесу, почти как в былые времена ....
Обожаю твои такие сообщения! Аж у самой настрой еще выше стал!
Даниэлька приедет на своем Роане))))))) Настолько далеко он еще, думаю, не дойдет))) А я обожаю ВАС))) предвкушаю завтрашнюю встречку-поздравлялку в овражке с глинтвейном и конфетами няяяям))))))))))) главное не сбиться с режима...)))

Примите поздравления от Данечки для Данечки , с первыми шажочками вас !!! УРА!!!
спасибочки!!!

Даниэлька приедет на своем Роане))))))) Настолько далеко он еще, думаю, не дойдет))) А я обожаю ВАС))) предвкушаю завтрашнюю встречку-поздравлялку в овражке с глинтвейном и конфетами няяяям))))))))))) главное не сбиться с режима...)))!!!
Ну а мы в "Маме-ехидне"... Сонюшкин папа вот только-только поехал в Корону за винцом :wub: (для овражка, хотя думаю, что мы туда не прорвемся :locomotive:- там сегодня даже тропинки не было) и пони-осликом - Соне под елочку (если еще не разобрали "гости" из темки:tease:)
даа, режим нам завтра ооочень важен!!!! Вселенная, ты же в курсе нашего расписания?! - Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху