К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с наступающим самым шикарнейшим Новым годом!!!!! Он для очень многих из нас первый МАМСКИЙ Новый год!!!! Меня так от этого "плющит и колбасит" (TeNa). Эмоции просто переполняют - я буду встречать Новый год с этим чудом на руках (мы, как совята, скорее всего спать не будем) и это СУПЕР, хотя супер - это такое ничтожное отображение моего истинного состояния!!!! Девоньки, спасибо, что вы естьи вы все ТАКИЕ - очень люблю нашу темку, прямо как Приемная СЕМЬЯ - неродные, но РОДНЫЕ! Счастья всем нам и нашим деткам и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Под конец сообщения я уже рыдала в голос от охвативших чувств! :wub::wub::wub:
Девочки, милые, с наступающим вас!!! Любви, счастья, здоровья, радости, побольше приятных сюрпризов и всего самого-самого доброго вам и вашим семьям!!! Волшебной вам Новогодней ночи!!!

Ура! Моей крошечке 9 месяцев! Поздравляю нас и собратьев по днюшке - ТатьянуС и Перечную Мятку!!!

santa

И всех-всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше, легче, веселее!

Ангел, Данюша такой умничка! С достижением!!!

Я тут заметила, как на моей линеечке точно бегунки расположены: они и пожизни так, мои девочки - Дашка крутится возле Ульянки, а Уля всё что-то распевает :)))

Всем привет и с наступающим Новым годом!
Кто болеет, быстренько поправляйтесь, времени осталось мало...

Переношу в эту темку рецепт рулетиков.
Нужно: тонкий лаваш - 3 листа (в упаковке обычно 2), красная рыба слабосоленая - 3-4 упаковки тонко нарезанной, крабовые палочки - упаковка 200 г, мягкий плавленный сыр в баночке (типа Пингвин) - 3 баночки. На лист лаваша намазывается сыр 1 баночка, сверху укладывается красная рыба 1,5-2 упаковки, потом опять лист лаваша, сыр, разворачиваются крабовые палки и укладываются на весь лаваш, потом опять - лист лаваша, сыр, красная рыба (в оригинале вообще-то третьим слоем идет белая рыба типа палтуса, но та, что нарезаная, обычно с кожей и костями, поэтому я ее заменяю красной). Все это аккуратно сворачивается рулетом и на несколько часов в холодильник, чтоб хорошо склеилось. Потом нарезается кружочками. Ооооочень вкусно и смотрится на столе красиво. Если брать целый лист лаваша, то получается много - это если гости приходят. А если только для нашей семьи, я делаю из половины листа, и следовательно всех ингридиентов надо в два раза меньше.
Слюнки потекли...загорелась приготовить на НГ

Поздравляем именников!!!
Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванечка, Перечная Мята и Оливия, с девяточкой малышей и их мамочек!!!
присоединяемся, здоровья малышам и мамкам побольше

А еще у нас СУПЕРМЕГАНОВОСТЬ!!!!!!!!
ДАНИК СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ 2 ШАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА :) :) :)
Молодцы, поздравляем

Соната и Дашенька,
Таня С и Ванюша,
Перечная мята и Оливия с датками детишек и мамочек!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОСТАНУТСЯ В СТАРОМ ГОДУ!

Ангел, какой хороший подарок к НГ - первые шажочки сынули. Поздравляю!!!

Последнее редактирование:
Пусть Дашутины щечки скорее поправятся, а Родюшка перестанет кашлять!
Даниэльку с первыми самостоятельными топотушками!

Матаня74, спасибо за поздравление с Новым годом!!! Правда я чуть Вику не разбудила, забыла что у меня колонки громковато включены :)
А я, дурында, таки разбудила:prankster:

Всем доброй ночи. Девчонки, а вы задумывались как будут спать детки в новогоднюю ночь. За окном ведь непрерывные взрывы будут.
Я даже боюсь об этом думать. Мы ж еще и у мамы моей новый год встречаем. Как там Кирюха спать будет - не знаю. Ну, успокаиваю себя тем что это всего одна ночь - завтра отоспимся дома. На всякий пожарный беру с собой еще слинг - если вдруг (надеюсь что нет) придется новый год встречать в компании неспящего ребенка :biggrin:

анимации
С Новым 2010 годом!!!
Девочки желаю вам и особенно вашим малышам крепкого здоровья, пусть все отиты, бронхиты, ангины останутся в уходящем году. Желаю новых достижений - первых шажочков, первых слов, первых самостоятельно съеденных ложек. Желаю любви и мира вашим семьям!!!!

с Новым годом!!!

Вложения

• x_2d4fd26c.jpg
    x_2d4fd26c.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 19
Ленус,Матаня74; Соната спасибо огромное!
Angel , Даника с первыми шажками!!!
Поздравляем именников!!!
Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванечка, Перечная Мята и Оливия, с девяточкой малышей и их мамочек!!!
присоединяемся!! желаем крепкого здоровьица!!!

Присоединяюсь!!!! Сейчас кажется 10 лет - это тааак много, а как задумаюсь с какой скоростью этот год пролетел :heat:- понимаю, что скоро будем все не с 10 месяцами,а 10 годиками взаимно поздравляться!!!!
спасибо)) дааааа, время летит(

Девочки!!! Поздравляю вас и ваших деточек с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, море положительных эмоций и любви!!!!!

встретимся в следующем году)))))))))))

Всем привет!
Мы с Владиком поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!
Вот такую открыточку с Аукой вам забацали :dance:
New%20Year.jpg

ПыСы: а мы с Владом заболели (((( Сегодня ночью у него поднялась темпа 38, а потом и у меня начался насморк и воспалились лимфоузлы....

Болеющие - поскорее выздоравливайте, малыши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть щечки, горлышки, носики, ушки и глазики будут здоровые в Новом году! И чтоб темпа только 36,6!

Angel , с первыми топотушками вас! Ровных дорожек в жизни! Отличный подарок родителям на новый год сделал Данюша!

А я вчера навела дома идеальный порядок, сегодня уже все с утра приготовила. Осталось только сделать селедку под шубой и сунуть в духовку курицу с картошкой (ну это уже ближе к ночи). Так быстро сегодня управилась. Скоро папа придет с работы, а у меня уже все готово. Пойдем погуляем, наверное.
Ульяна всерьез намерена встретить новый год с нами. Не знаю, на сколько ее хватит - днем не спит, а в 11 вечера обычно срубается.

ВСЕХ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ! Наши малыши впервые празднуют его с нами, это так здорово!
Здоровья, огромного счастья и благополучия! Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, обязательно исполнятся!
У кого ни спрошу, чем запомнился уходящий год, все сразу вспоминают кризис. А для меня (и для всех вас) - это самый лучший и самый счастливый год, это год, когда появились на свет наши очаровательные любимые карапузики!

Со стеклопакетами вроде не сильно слышно)) или я наивная? :)
Запаковала только что все подарки))) Настроение супер просто!!!!!

А еще у нас СУПЕРМЕГАНОВОСТЬ!!!!!!!!
ДАНИК СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ 2 ШАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА :) :) :)

Настроение мое зашкаливает :)
Поздравлялки!!!Класс))) Моя тоже скоро шагать будет, уже за 1 ручку ходим по-тиху и стоит без рук, умняшка)) А по поводу танцев, чото мы очкуем с вами танцевать)) Подруги больно боевые у вас))

Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Он обязательно будет счастливым! И хоть старый год переплюнуть по счастливости сложно)), ведь мы стали мамочками, но мы попробуем))

Rizhaia, не расклеивайся, поправляйтесь@@@@@@
У кого ни спрошу, чем запомнился уходящий год, все сразу вспоминают кризис. А для меня (и для всех вас) - это самый лучший и самый счастливый год, это год, когда появились на свет наши очаровательные любимые карапузики!

Тигрица, ой, аж прослезило.

Подснежник, пусть Машенька завтра кааак пойдет сама!

ПыСы: а мы с Владом заболели (((( Сегодня ночью у него поднялась темпа 38, а потом и у меня начался насморк и воспалились лимфоузлы....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
Сакура , лялькиным щечкам скорей стать ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!

Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванечка, Перечная Мята и Оливия, с датками!!!!

анимации

Angel , Даника с первыми шажками!!! Скоро бегать будет :declare:

анимации

А мы, а мы тоже топать начинаем!!! ВОТ:) Сегодня от табуретки два шага..и отовсюду по пару шагов..у стеночки..от дивана..по квартире за пальчик меня держит и топает. Как слоник!:)
Сейчас подползла ко мне за кофту взялась и отходит от меня..расстягивая мой гольф насколько тянется:))
Это уже с дня три четыре так..Началось стого,что стала от меня к мужу шагать..но это еще такое..раз-два-три...ииии- или бум на попу..или постоит чутьчуть и потом все равно бум на попу..
То что я жду..вот-вот...должна сама начать..Хочется поскорее..но терплююю..не тороплю..пусть сама:)))

С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВОЧКИ и ДЕТОЧКИ!!!!!:friends:Бусечку всем!!

Сегодня проснулась по-раньше, пошла краситься (благо парикмахерская в моем доме есть))), Маша еще не проснулась, так оставила ее с папой спать под боком - не хуже, чем со мной до 10 спала. Хе-хе, скоро научу его малую на ночь укладывать и СВОБОДА))

Подснежник, пусть Машенька завтра кааак пойдет сама!
спасибо, но завтра я не готова ее ловить)) Пусть хоть послезавтра))

Девочки, кто может хочет сходить в КОСМО до 7 января, там какие-то новогодние приключения, программа для деток по-старше, так мне из Мазакеи билет бесплатный прислали - подарю.

увидела, так хохотала..Решила утащить и с вами поделиться..:haha::)))

Прячьте краску в надежных местах!
Иначе наши детки могут..вот как :

vsevkraske.jpg

May_be, :)))

Такой день прекрасный! Спасибо за поздравления!!!

Вальюшка - тебе: были в БСМП, доктор сказала, что все пройдет, но через 1-3 месяца. Мазать часто жирным детским кремом и не гулять ниже 7 гр мороза!

s41889.jpg

Мамульки, папульки и их сладенькие детки!!! Всех-всех поздравляю с замечательным праздником!!! Все болезни и неприятности оставляем прошлому году, а в новый берем только хорошее!!!Девочки, огромное спасибо вам всем за советы, поддержку и общение. Если б не наша темка было бы тяжелее и тоскливей! До новых встреч в 2010 году!!!

May_be, повеселила.
Подснежник, если билетик не отдала, Настя была бы просто счастлива.

Девочки, всех с наступающим! Весны в душе, здоровья, счастья, благополучия!

Девочки! С наступающим Новым Годом!
От всей души желаем быть здоровыми, счастливыми, любимыми, а детки пускай каждый день, час, минуту радуют вас. Все печали и болячки пускай останутся в старом году, а новый - принесет радость в каждый дом. Всем хорошо погулять ночью и успеть загадать сокровенные желания ;) Вы самые замечательные, а мы обожаем нашу позитивную темку :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху