Sally, Катюша, с двойным праздником тебя! С юбилейчиком! А малышку Лизоньку - с девяточкой! Огромного счастья, крепкого здоровья, любви, тепла, добра и радости! Пусть исполнятся все желания, а каждый новый день будет лучше предыдущего!
SvetlanaM, Мишастика-малышастика с 2-летием! Пусть растет здоровенький, сильный, умный и веселый!

Всем заболевшим - малышам и мамам - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ульяна кашлять начала, в сад не пойдет, так что встреча у нас, скорее всего, будет после Рождества.
А мы впервые встретили Новый год в полном составе! Ульяна мужественно боролась со сном и вырубилась практически сразу после двенадцати. А вот Вовка проснулся в 23.50. Я его пыталась уложить, но в 23.57 поняла, что бесполезно. Поэтому и Вовчик тоже встречал с нами! И заснул только после 2 ночи, когда закончилась пальба под окнами. А утром малыши нашли подарки и были в полном восторге! Особенно повезло Ульяне - получила в два раза больше, т.к. с Вовкиными подарками она тоже играет

)) Машинка TOLO просто супер, Вовка от нее без ума! В машинке сидит человечек, под попой у него кнопка, если чуть надавить на человечка, машина бибикает, мигает фарами, потом звук как заводится (при этом начинает немного трястись), потом едет с фарами, тормозит (визг тормозов) и включает стоп-сигналы. Вовка за этой машиной носится по всей квартире. Еще ему очень понравилась деревянная каталка - лягушка на длинной палке. А еще яйца из Мазакеи - коробочка с 6 яйцами, они гремят и разбираются на 2 части, состыковать можно те, у которых внутри одинаковые геометрические фигурки. Супер-вещь, советую! Подарков вообще целая куча, я написала про те, которые Вовке больше всего понравились.
Два дня по гостям, ощещение, что скоро лопну! Вот доедим все, что в холодильнике, и берусь за себя всерьез. )))))
А еще всех коллег - банковских и финансовых работников - с профессиональным праздником! Успехов во всех делах и материального благополучия!