К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel, я тоже в тихом шоке от твоего рассказа про машинку... А Даник уже к интелектуальным играм перешел - молодец!

И мы ходим!!! Тока наше сообщение от 01.01 не заметил никто
:(как-то вроде и читала... и не заметила. Поздравляем Жорика!!

Был 8 месяцев в темке один Кирюшка, а теперь уже целых 3! Добро пожаловать!

А еще мы с Нового Года стали яростно требовать взрослую пишу, едим каши взрослые, омлет, котлеты, кулебяку... но!!! у нас еще нет ни одного зуба, ужас какой-то!
ой..ой...ой..а расскажите как вы делаете омлет и кулебяку....

Был 8 месяцев в темке один Кирюшка, а теперь уже целых 3! Добро пожаловать!
спасибки...

ПОДСНЕЖНИК! а во сколько вам обошлась лавандовая корова? и вообще как малышу спалось? и уснул ли раньше обычного точнее сказать быстрее ли?
не сильно пока понятно, как ей эта корова. Не противна так точно))) Спалось мне кажется как обычно) Стоила 75тыщ на Немиге.
Птнышки прошли, но осадок, как грицца, остался))) Поэтому пока вообще повременю. Давали, кстати, перепелиное.
)))))))

Sally, Лизоньку с 9 месячишками!
А ТЕБЯ, Катюша,
s98011.jpg

Последнее редактирование:
ВСЕМ ДОБРУТРО!!!
Salli и Лизуша с даткой вас!

SALLI, с Днем варения! Всего самого-самого!

pussyca,
Aishka, девочки, привет!
Всем болеющим наши кулачки@@@@@@
Всех топтунишек с шажочками!

Из хорошего.. Именинник Мишастый носится по квартире с подарками и визжит от радости.. :biggrin:

что ж это такое? неужели тысчу зубов лезут сразу???
@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Арсением :) все будет хорошо!!!!

Бывает.. У моего Ванечки как-то 3 зуба в один день вылезло.. Намучились тогда мы с ним.. Обезбаливание почти не действовало..
Кстати,ждём ещё один вот-вот(верхнюю единичку) у Настеньки, орём, десны опухли, ест с криком, сегодня всю ночь на руках носила, быстрей бы..

И мы ходим!!! Тока наше сообщение от 01.01 не заметил никто
Ну наверно все наотмечались хорошо!!! С топотушками вас!!!

А у Данюшика уже четыре зубика!!! Данька тож лопает много всего и даже подарочек распотрошил.
Какой у нас кавалер завидный :prankster:

Из хорошего.. Именинник Мишастый носится по квартире с подарками и визжит от радости.. :biggrin:
С Днем Рождения Мишастого!!!
001.gif
А Настеньке скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!!!

А у нас тоже наверно зубики лезут :( Вчера после сна потекли и сопли и слюни, прям капают когда ползает, плачет, хнычет постоянно, сегодня ночью только на руках ее укачивала каждые пол часа. Бедненькая крошечка наплакалась так что осипла слегка:(

Sally, поздравляю тебя с двойным праздником!!! С Днем Рождения и с Лизкиной девяточкой!!! Обеим желаю здоровья, счастья, любви!!!
78.gif

​

А у нас тоже наверно зубики лезут Вчера после сна потекли и сопли и слюни, прям капают когда ползает, плачет, хнычет постоянно, сегодня ночью только на руках ее укачивала каждые пол часа. Бедненькая крошечка наплакалась так что осипла слегка
Скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков нашей подружке- Викушке, бусь-бусь малышку!!!

КАтюша Салли и Лизуньчик Салли! Поздравляем мамочку с Днем Рождения и малышеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!! Здоровья и Счастья вам Девчонки!!!!!!!!! Любви и Благополучия!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pussyca! Феликс! и вам добро пожаловать!
МурМурчик! Варюшу с переходом на ПедПрикорм:) а зубики еще успеют вылезти:)Любознательному Ангелочку и его родителям:hi:
Оля! а на немецком ты ему ничего не называешь? я вот думаю со временем, наверное, можно будет и на иностранном называть, что бы учились потихонечку? Вот раньше в 6-7 лет дворянские детки свободно говорили на иностранном....
SvetlanaM! Мишеньке наши поздравлялки с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!

Настюше&SvetlanaM, Викуша&Ленус! быстрейших зубиков девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам болеющим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААА!!Ура!!!!Я добралась до вас,друзья-товарищи!!!!!!!!!
Всех-всех-всех с Новым Годом!!!!Столько всего вы,девчонки, нажелали замечательного!!!!!Могу лишь только усилить и укрепить пожелания касательно здоровья!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!!!!

Родюшка пошёл на поправку!!Кашель уже меньше,сопельки с альбуцидом быстрее проходят!!!Вопсчем мы ЗДОРОВЫ!!!Всем СПАСИБО огромадное за кулачки нам!!!!Это такая поддержка здоровская!!!
А ещё Спасибо нашему врачу!!!Если бы не она ,то запёрли бы нас в больницу(((

Добро пожаловать Aishka и pussyca!!Располагайтесь!!!:secret:!!Вот и с праздника к нам дружить идут));)

Angel, Данюшонка с топотунами!!!!
Оля,ты меня так напугала(((Это так страшно!!!Слава Богу,что ВСЁ ХОРОШО!!!!!!
Tea,
Подснежник, Вас тоже,топтыжки,с шажочками!!!!Во время бежит)))

SvetlanaM, с др Мишеньку!!!

С Днем Рождения Мишастого!!!
001.gif
Мышка-Норушка
Спасибочки!!!! Это называется -- напросилась.. :blush1: :biggrin: :biggrin:

А Настеньке скорейшего и безболезненного прорезывания зубиков!!!

А у нас тоже наверно зубики лезут :( Вчера после сна потекли и сопли и слюни, прям капают когда ползает, плачет, хнычет постоянно, сегодня ночью только на руках ее укачивала каждые пол часа. Бедненькая крошечка наплакалась так что осипла слегка:(
Ох уж эти жубы.. :(
Sally, поздравляю тебя с двойным праздником!!! С Днем Рождения и с Лизкиной девяточкой!!! Обеим желаю здоровья, счастья, любви!!![/SIZE]
78.gif

[/CENTER][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
Поздравляем!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_rose: :give_rose: :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо огромадное Леночке (Ленус) за обалденный холодец!!!!!!:give_heart::nyam:
Спасибо огромное Катюше (Sally) за помощь касательно оформления и приготовления подарков к Новому Году!!!!И вообще за предложение любой помощи!!!!:angel::air_kiss:
У нас прям темка взаимопомощи получается!!!Это так здорово!!!!Я вас всех просто обожаю!!!

А мы с мужем в тихом шоке... Ездили сегодня искать мне сапоги непромокаемые-непродуваемые, мама была с нами. Даник спал в машине. Наверное, магазов 6 объездили. Когда возвращались домой, скрежетала при торможении колодка. Приехали во двор, пока разворачивалась по снегу в поисках места для парковки, заметила, что скрежет стал намного сильнее, развернулась, слышу "дзынь", поехала обратно, стала тормозить, а машина не тормозит вообще... Остановилась на ручнике. Слава Богу, что это не случилось на скорости 60-70, слава Богу, что все живы-здоровы, нет слов... Учитывая, что мы проездили столько сегодня... ужас... ух...
как страшно, но слава Богу, что все обошлось

Salli и Лизуша с даткой вас!

SALLI, с Днем варения! Всего самого-самого!

pussyca,
Aishka, девочки, привет!
Всем болеющим наши кулачки@@@@@@
Всех топтунишек с шажочками!
присоединяемся к таким прекрасным поздравлениям

А ещё...
Поздравляем замечательную мамочку Sally с Днём рождения!!!Желаем ей Здоровья,бодрости,всегда отличного настроения и удачи во всем!!!Пусть ваша малышка только радует Вас своими успехами и маленькими победами!!!Чмок тебя!!!
a69f76a66646.gif

Sally, поздравляю тебя с двойным праздником!!! С Днем Рождения и с Лизкиной девяточкой!!! Обеим желаю здоровья, счастья, любви!!!
присоединяемся к поздравлениям - С Днем рождения!!!!

SvetlanaM, передавай Мишутке наши поздравлялки с Днем варенья!!!

Sally, Катюша, с двойным праздником тебя! С юбилейчиком! А малышку Лизоньку - с девяточкой! Огромного счастья, крепкого здоровья, любви, тепла, добра и радости! Пусть исполнятся все желания, а каждый новый день будет лучше предыдущего!

SvetlanaM, Мишастика-малышастика с 2-летием! Пусть растет здоровенький, сильный, умный и веселый!

​

Всем заболевшим - малышам и мамам - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ульяна кашлять начала, в сад не пойдет, так что встреча у нас, скорее всего, будет после Рождества.

А мы впервые встретили Новый год в полном составе! Ульяна мужественно боролась со сном и вырубилась практически сразу после двенадцати. А вот Вовка проснулся в 23.50. Я его пыталась уложить, но в 23.57 поняла, что бесполезно. Поэтому и Вовчик тоже встречал с нами! И заснул только после 2 ночи, когда закончилась пальба под окнами. А утром малыши нашли подарки и были в полном восторге! Особенно повезло Ульяне - получила в два раза больше, т.к. с Вовкиными подарками она тоже играет :))) Машинка TOLO просто супер, Вовка от нее без ума! В машинке сидит человечек, под попой у него кнопка, если чуть надавить на человечка, машина бибикает, мигает фарами, потом звук как заводится (при этом начинает немного трястись), потом едет с фарами, тормозит (визг тормозов) и включает стоп-сигналы. Вовка за этой машиной носится по всей квартире. Еще ему очень понравилась деревянная каталка - лягушка на длинной палке. А еще яйца из Мазакеи - коробочка с 6 яйцами, они гремят и разбираются на 2 части, состыковать можно те, у которых внутри одинаковые геометрические фигурки. Супер-вещь, советую! Подарков вообще целая куча, я написала про те, которые Вовке больше всего понравились.

Два дня по гостям, ощещение, что скоро лопну! Вот доедим все, что в холодильнике, и берусь за себя всерьез. )))))

А еще всех коллег - банковских и финансовых работников - с профессиональным праздником! Успехов во всех делах и материального благополучия!​

​
мы в этом году себе не изменим... ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

ой, прям про нашего Сережку написала. Давай выздоравливать-выпускать зубы вместе ;)

Вау, как бысто время летит... недавно вроде наши малыши вместе начинали ползать-сидеть, а вот уже и топотушки подросли. Серенький умеет шагов пять сам делать если его "запускать" от мамы к папе и обратно. Он это воспринимает, как игру... прибегает и сам начинает разворачиваться бежать обратно :))
А еще Серый начал "пол мыть" :))

SvetlanaM! Мишеньке наши поздравления с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!
Настеньке скорейших легчайших зубиков!

Добро пожаловать новеньким мамочкам и малышам!

Спасибки всем за гостеприимство!!!

Всех малышастиков с ДР-ками!!!

Всем привет.
Вот и мы добрались до темки
Всех с прошедшими и наступающими праздниками, с большими и маленькими достажениями. Всем здоровья! Как же оно важно, - здоровье. По настоящему понимаешь только тогда, когда его нет :(
моего страшего завтра опять забирают в больницу :(
я хожу и психую, не могу успокоиться, хоть и уговариваю себя, что всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху