К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel,Tea,Подснежник поздравляю с первыми шажочками ваших деток!!!
Тигрица, спасибо за рецептик рулета из лаваша с рыбкой, всем очень понравилось!!!!
Всех именниников с датками

Валюшка! Серенького с топотушками!!!!!!!! и с новыми умениями, которые так радуют мамочку:):):)
Легких зубиков вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Nidan! очень рады, что Сыночку уже легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эвиза! Не унывай! Старшенькому кулачки@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
А младшенького с наступившей на Новый Год даткой с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши самые наилучшие пожелания маме и сыночкам!

Эвиза! Не унывай! Старшенькому А младшенького с наступившей на Новый Год даткой с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши самые наилучшие пожелания маме и сыночкам!
спасибочки огромные за поздравлялки и кулачки :)

Я хочу поздравить малыша Мишутку с двухлетием!!!!!! :)
Маленькую Лизоньку с девяточкой!!!
А рыжую красавицу Катюшу с юбилеем!!!
Евиза, Тимошу с прошедшей десяточкой! Владику наши кулачки!!! Пусть всё будет хорошо и твой малыш поскорее вернется домой!

Sally, поздравляю тебя с двойным праздником!!! С Днем Рождения и с Лизкиной девяточкой!!! Всего самого наилучнего!!!!

Sally, и наши поздравления от всей души!!!!!!! ЗДоровья тебе и доченьке и много-много радости!!!

моего страшего завтра опять забирают в больницу :(
я хожу и психую, не могу успокоиться, хоть и уговариваю себя, что всё будет хорошо.
Все будет хорошо, не пси***, хоть тяжело тебе!!!! Наши @@@@@@@@@@@. И что у вас случилось, все как и в первый раз?

Поздравляем всех именниников с минидатками, и Катюшку с Днем Варенья!!!! Здоровья огромного и простого женского счастья!!!! Жаль, не умею картинки красивые вставлять..
Девочки, наши малыши уже такие большие, начинают сами ходить, это здорово. Будем ждать весну и лето!!1

Алёнушка, Тигрица, Valjushka, pussyca, Macota, Angel
Спасибо огромное за поздравления!!! :friends: :drinks: :drinks:
Вообше день удался.. :victory:
Евиза
Тимошу с прошедшей десяточкой! Владику наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть всё будет хорошо, и пусть твой малыш поскорее вернется домой!

всех с наступившим!!!! нам вовка вот подарочек на нг сделал - пошел сам 31-го!!! сделал первых пять самостоятельных шажков!!!!!!!!!!!!!!!!!

eviza, я представляю как это сложно, но постарайся взять себя в руки, ведь твое настроение Владику тоже передается!!! Я в таких случаях с глицином не расстаюсь :( Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пускай поскорее вся семья будет дома в полном составе абсолютно ЗДОРОВАЯ!!!

нам вовка вот подарочек на нг сделал - пошел сам 31-го!!! сделал первых пять самостоятельных шажков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с топотушками позравляем!!! Как здорово!!! Еще прошлый Новый год с пузиками встречали, а в этом году уже сидят, ползают, стоят, ходят, говорят наши обожаемые крохотулечки!!!

Leksy, Вальюшка, с топотушками!

Эвица, младшенького с 10-кой! А старшенькому кулачки@@@@@@@@@@@@@!

ангел я сначала написала пост про вовкины ходилки, и только потом пошла читать темку, а оказалось, что и в этом мы с вами нога в ногу! )))))))))))))))

девочки!!! болеющим малышастикам крепкого здоровья! пусть поскорее наши аистятки приходят в норму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мамам школьников:
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!

Салли с днем рождения тебя и с даткой Лизушу!!!

эвиза много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть Бог вам помогает!!!!!

TeNa, до меня пока дошло... перебрала я, наверное, за праздники :)))

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Старшая и Мишутка,
SunНастена и Тимур с датками мамочек и малышастиков!!!

Leksy, с топтушками вас! Умнички!
eviza, держись@@@@@@

eviza, держись! Все будет хорошо! Пусть Владюша скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А малыша Тимошку с прошедшим миниДР-чиком!

нам вовка вот подарочек на нг сделал - пошел сам 31-го!!! сделал первых пять самостоятельных шажков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с топотушками! ровных дорожек вам!

Сегодняшних именинничков - Мишутку и Тимура и их мамочек - с очередными месячишками! Растите здоровенькие!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ С НОВЫЙ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Sally, поздравляю тебя с праздником!!! С Днем Рождения и с Лизкиной девяточкой!!

Старшая и Мишутка,
SunНастена и Тимур с датками!!!!!!!

Всех малышастиков с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
всех с наступившим!!!! нам вовка вот подарочек на нг сделал - пошел сам 31-го!!! сделал первых пять самостоятельных шажков!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой замечательный подарок, поздравляем с первыми шажками!!!! И всех девочек, у которых малыши начали топать, это так здорово!!!! Мы все ждем ждем, а Лиза только за ручки ходит и то очень неуверенно.
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Старшая и Мишутка,
SunНастена и Тимур с датками мамочек и малышастиков!!!

И мы присоединяемся к таким красивым поздравлениям.

А мы так плохо спим вторую ночь, все плачет, ворочается, раскрывается постоянно, странно, может зубки, но десенки спокойные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху