К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех аистяток и их мамочек с наступившим Новым Годом!!! Здоровья в настоящем году, счастья и успехов!!!

agony_ya
, Тигрица, nnn, Olushka82, спасибо!!!!

Ангел, Лекси, Валюшка, с первыми шажками мальчишек!!! Здорово, какие у нас тут массовые похождения ))))))

eviza, все будет хорошо!!! За Владика кулачки держим @@@@@@@@@@@!!!

Sally, с Днем рождения!!! Здоровья, радостей и везения!!!

Девочки, срочная тема - у кого может няни есть в Заводском районе ??? пн-пт, 9:00 - 17:00, может чуть меньше...Наша бабушка по состоянию здоровья не знаю сколько еще выдержит...!! Или хотя бы на пол-дня...приходяще-уходящая..вобщем, как грицца, рассмотрю все варианты!

ВСех малышей,малышек и мамочек с наступившим!!!
нам вовка вот подарочек на нг сделал - пошел сам 31-го
Какой МОЛОДЕЦ!!!!Поздравляю!!!!
Ангел,Валюшка!!!Тоже поздравляем!!!
Sally с Днем Рождения!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!
Тимура и Мишутку с датками!!!!УРРРЯЯЯ!!!!
eviza@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
А мы уже дважды зубастики нижних зубов!!!:)И пробует все таки ползти по паркету(больше как скользим конечно,попу так и не поднимаем..но передвигаемся!!!:))

всем привет!!!
назаказвала книги снова малому:) и в рисунках Палеха и в рисунках Паленовой и в рисунках мстерной школы:) и Васнецова...млин, ну и книги дорогие !!!! а еще балдею от новой книги в рисунках Билибина...просто круто!!!!! а какой язык у сказок...просто в восторге!

Девочки! Мы не проверяли почту за выходные, а там приглашение от Мазакее на Космо. Осталось 3 дня... Подарю кому надо! Жалко, если пропадет ((( Может кто с деткой сходит?

Мишеньку и Тимурчика также поздравляем с мини-датками!

Матаня74, с ползунишками вас!

И доброе утро всем!!!

Матаня74, Соната, пасиба!!!!

Матаня74, с зубиком!

Rizhaia, и тебе пасиба! Мы с твоей подачи тоже теперь с осликом ))))))

А мы вернулись из Витебска вчера, таааак классно нагостились!!! На Рождество опять поедем! Мишке очень понравилось общаться с родней )) Целый вечер под впечатлением вчера разговаривал )) И баба, и папа, и дай-дай, блин, тока мама - ну никак ))))) (блин - не говорит )))))))

Tea, береги маму! А что случилось с ней? У мну знакомых нянь нету, но если какой срочняк, мало ли бывает, - привози Жорика к нам :) После 14-00, когда я уже дома, так вообще без проблем. Это и всех аистят касается :) Мы, правда, далековато обитаем, но будем рады выручить, ежели чего :)

После рождественских праздничков обязательно встречу любителей сала организуем ))

Последнее редактирование:
Дорогие мамочки и малыши!!! Всех с наступившим Новым годом!!!
Такой важный и счастливый был прошедший год для всех нас. Хочу пожелать всем нам много-много здоровья, пусть у нас всегда будет достаточно сил и возможностей, чтобы дать нашим любимым малышам все самое лучшее!!!

Старшая и Мишутка,
SunНастена и Тимур с датками мамочек и малышастиков!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

У мну знакомых нянь нету, но если какой срочняк, мало ли бывает, - привози Жорика к нам После 14-00, когда я уже дома, так вообще без проблем. Это и всех аистят касается Мы, правда, далековато обитаем, но будем рады выручить, ежели чего

Старшая, ну, ничего себе, ты молодец просто! Я бы не решилась.

А у нас много всяких разных новостей.
Наша девчонка буквально за неделю выучилась и ползать, и садиться. Теперь ее не остановить, бегаю за ней по всей квартире. Бедняга, от таких впечатлений, и спать стала беспокойно, днем вообще проблема уложить - выкручивается, на четвереньки и вперед.

А еще у Машки за последний месяц ПОТЕРЯ В ВЕСЕ, вчера на весах намеряли -300г. Я пока особенно не расстраиваюсь, списываю на возросшую активность, но, честно говоря, в недоумении. Учитывая, что набирали в последние месяцы совсем по чуть-чуть, получилось, что к девяти месяцам вес практический такой же, как в полгода.

Старшая, Мишеньку с даткой!
Девочки, кто там слух пустил)) Мы еще не ходим, а только стоим без рук)) По глазам видно, что хочется шагнуть, но стремно))

Старшая, спину прихватило пару дней назад, до этого были ноги, все на фоне желудка обострившегося...то одно, то другое....и она свалилась в выяснения отношений...а тут еще гостей полон дом...и блин тока 8го уезжают (( ..короче, ее нервы не выдержали (недостаток внимания, типа я занимаюсь тока гостями, а про нее забыла совсем...хотя я, если чессно, с ног сбилась всех ублажать, таскать пакеты с едой из гипера, а такого количества готовки не помню со студенческих вечеринок, и мойки посуды, в своем доме....)...я не ожидала от мамы такой подножки....короче, она вдруг резко с утра собралась уезжать к себе домой (хотя как она себе представляет, как она будет жить одна, я тоже недопонимаю...)...не знаю, уедет или нет, но няню я решила подыскать на всякий случай...спасибо за отзыв..тут на сайте в "ищу работу" телефон медсестры какую-то нашла как раз с соседней с нами улицы, буду звонить вечером тоже...даже если не уедет, буду перемежать ее с няней...а то она одна, похоже,не тянет.....все легче будет...с утра устроила при гостях разбор полетов, мне неудобно теперь, я хотела сеня уже и на работу не идти, но потом вдруг она отошла, но я- таки жутко опоздала....вот такие вот дела. Синдром пост-праздничный, кто-то да обязательно сдастся.

Девочки, наконец добралась на работе до копьютера - всех, кого не поздравила с Новым годом - еще раз с праздничком!! Кому не ответила - спасибо за поздравления!!! ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Ходунков - с ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!

Мишутку и Тимурчика, а также их родителей поздравляем с датками!!! Пускай растут здоровенькими!!!!!!!!!!!!

Девочки! Мы не проверяли почту за выходные, а там приглашение от Мазакее на Космо. Осталось 3 дня... Подарю кому надо! Жалко, если пропадет ((( Может кто с деткой сходит?
Могу принять в подарок если еще не забрали :blush1:

Зебра, поздравляю вас с новыми умениями!!! Отсюда я думаю и потеря веса :)

Всем спасибо за кулачки, мы сегодня ночью хоть поспали :) Темпа спала, приходила врач, посмотрела, сказала что три зубика точно режутся, но усмотрела горло красноватое, но Вика ж осипшая, сказала что могла и накричать. Нос невожможно даже вытереть, не говоря уже про все остальные манипуляции. Решили мы с ней еще понаблюдать день, а там уже решать с вифероном и антибиотиками. Надеюсь ничего этого не понадобится)))

Матаня74, со вторым зубиком Максика :)

А еще у Машки за последний месяц ПОТЕРЯ В ВЕСЕ, вчера на весах намеряли -300г. Я пока особенно не расстраиваюсь, списываю на возросшую активность, но, честно говоря, в недоумении. Учитывая, что набирали в последние месяцы совсем по чуть-чуть, получилось, что к девяти месяцам вес практический такой же, как в полгода.
У меня Вовка тоже с весом резко тормознул. Сейчас пока не взвешивала, но за последний месяц не набрал вообще, хотя и подрос. В 6 мес. весил 8200, в 8 - 8500. С дочей то же самое было, поэтому не загоняюсь по этому поводу. Сколько Маша сейчас весит?

Rizhaia, и тебе пасиба! Мы с твоей подачи тоже теперь с осликом ))))))

Да не за что )))) Ослик - это веСЧь ))))) Теперь Владику говоришь "Иго-го!" и он начинает скакать там, где сидит ))))))

А мы вернулись из Витебска вчера, таааак классно нагостились!!! На Рождество опять поедем! Мишке очень понравилось общаться с родней )) Целый вечер под впечатлением вчера разговаривал )) И баба, и папа, и дай-дай, блин, тока мама - ну никак ))))) (блин - не говорит )))))))

Да... Гости, выходные, праздники... Вот бы почаще так ))))))))))))
И Влад наш тоже говорит всё что угодно, но только не мама )))))))

Зебра,
Тигрица, в весе мы остановились уже месяца 3 как...в 7 мес весили почти столько же, сколько и сейчас..хотя отсутствием аппетита не страдаем...просто активный ребенок..а в этом месяцеи не выросли похоже ввобще ни на сантиметр..как были 77, так и есть...все сгорает в ползании и беготне...

Ленус, Конечно забирай! Телефон тебе в личку напишу ща...
Подснежник,понравился цвет волос мой? Так ето ж я ща натуральная... Хотела перед НГ покраситься в блондинку, так моя парикмахер меня отговорила )))) Пришлось только стричься...

agony_ya, да ушш...ну вот созвонилась с медсестрой, вроде как она сможет...будем ждать 9го, когда она вернется..может что и получится..

Подснежник,понравился цвет волос мой? Так ето ж я ща натуральная... Хотела перед НГ покраситься в блондинку, так моя парикмахер меня отговорила )))) Пришлось только стричься...
я пребывала в полной уверенности, что ты блондинка сейчас))) во прикол)
Девочки, я напомню, у меня тоже есть бесплатный билет в Космо, если кому нужно. Фари хотела, но не шмогла((

Всем приветик.С наступившем НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Sally,С днем Рождения!!!И Лизоньку с 9-вяточкой!!!

Старшая и Мишутка, SunНастена и Тимур с датками мамочек и малышастиков!!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Растите здоровенькими и умненькими!!!
Всех малышастиков с новыми достижениями!!!

Зебра, Подснежник, Ленус, штуцер, пасиба!!!!

Tea, "бабулин синдром" очень быстро закончится, поверь мне )) Это она так-скать для ощущения собственной значимости высказалась )) У меня ситуация попроще тем, что бабуля с дедулей по очереди смотрят Мишку, поэтому для них это праздник! )))) Ты так каждые полгода будешь нянечек искать ))))) а потом бабуля успокоится и будет опять смотреть Жорика :)
У моей мамы тож со спиной траблы, поэтому на руках не носит Мишку, только ползает за ним )) Зато дед уже на руках таскает по полной ))

И Мишка в наборе веса стопорнулся тож )) Последние 3 месяца 8500-8600 где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху