Старшая, спину прихватило пару дней назад, до этого были ноги, все на фоне желудка обострившегося...то одно, то другое....и она свалилась в выяснения отношений...а тут еще гостей полон дом...и блин тока 8го уезжают (( ..короче, ее нервы не выдержали (недостаток внимания, типа я занимаюсь тока гостями, а про нее забыла совсем...хотя я, если чессно, с ног сбилась всех ублажать, таскать пакеты с едой из гипера, а такого количества готовки не помню со студенческих вечеринок, и мойки посуды, в своем доме....)...я не ожидала от мамы такой подножки....короче, она вдруг резко с утра собралась уезжать к себе домой (хотя как она себе представляет, как она будет жить одна, я тоже недопонимаю...)...не знаю, уедет или нет, но няню я решила подыскать на всякий случай...спасибо за отзыв..тут на сайте в "ищу работу" телефон медсестры какую-то нашла как раз с соседней с нами улицы, буду звонить вечером тоже...даже если не уедет, буду перемежать ее с няней...а то она одна, похоже,не тянет.....все легче будет...с утра устроила при гостях разбор полетов, мне неудобно теперь, я хотела сеня уже и на работу не идти, но потом вдруг она отошла, но я- таки жутко опоздала....вот такие вот дела. Синдром пост-праздничный, кто-то да обязательно сдастся.
Девочки, наконец добралась на работе до копьютера - всех, кого не поздравила с Новым годом - еще раз с праздничком!! Кому не ответила - спасибо за поздравления!!! ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! Ходунков - с ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!