К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О нас: темпа дошла до 39,4 в ночь с 1 на 2 января; сбивали сначала Ибуфеном, но стало рвать, поэтому перешли на свечки парацетамол. 2го пришла педиатр и назначила Аугментин... комментарии не буду писать, бо слыву культурногй мамашкой, но помогла сдать анализ мочи и все оказалось в норме, после чего мои настроения не давать антибиотик резко окрепли.
У нас похожая ситуация была в 8 мес. Пили эту гадость и рвало. Горлышко болело, сопли ручьём, температура заоблачная, кашляла - весь набор. А когда пошла на поправку - прорезался первый зубик. ;)

pussyca, с 10-кой вас! Растите здоровенькие!

У нас похожая ситуация была в 8 мес. Пили эту гадость и рвало. Горлышко болело, сопли ручьём, температура заоблачная, кашляла - весь набор. А когда пошла на поправку - прорезался первый зубик.
А у нас была темпа высокая и больше никаких симптомов - ни соплей, ни кашля, горлышко нормальное. И зубы не прорезлись.

я вот где-то читала одну из теорий, пока малыш не выучит один язык, воторому учить не следует, а то и не русский и не немецкий знать не будет толком
посмею возразить :) У меня есть много примеров из семей, где отец и мать разной национальности (Беларусь и Польша, Беларусь и Германия, Беларусь и Америка). Дети в таких семьях, если родители говорят на двух языках, очень быстро учат оба языка и в будущем намного легче учат и третий, и четвертый языки ))

pussyca, с круглой даткой малышика!!!!!

Фотки беременные очаровательные!!!

А я сегодня купила себе теплую-претеплую курточку персикового цвета в Спортмастере))) урааа)))) Теперь вопрос: где можно купить болоневые черные штаны на байке типа горнолыжных, но более приталенно-расклешенных??? Я Спортмастере меряла сегодня, они уж чересчур спортивные, сидят мешковато, а я хочу, чтобы было красиииива :)

И еще - Даник только что уже ОКОНЧАТЕЛЬНО научился ходить - через всю комнату, и ему так понравилось, что не может остановиться))) Я плачу от счастья - как это ЧУДЕСНО :)

посмею возразить У меня есть много примеров из семей, где отец и мать разной национальности (Беларусь и Польша, Беларусь и Германия, Беларусь и Америка). Дети в таких семьях, если родители говорят на двух языках, очень быстро учат оба языка и в будущем намного легче учат и третий, и четвертый языки ))
с этим я тоже согласна, есть у меня тоже такие друзья, + ко всему знают отлично еще несколько иностранных и как это не грустно в школе знали бел. мову лучше коренных белорусов. Во всем нужен индивидуальный подход.

И еще - Даник только что уже ОКОНЧАТЕЛЬНО научился ходить - через всю комнату, и ему так понравилось, что не может остановиться))) Я плачу от счастья - как это ЧУДЕСНО
ааааа, какая прелесть, мы все ждем не дождемся, кажется вот, вот, скоро сама, какое это счастье для мамы.
Болтала сегодня с Nidan по телефону и Родя все ма-ма-ма-ма-ма, аж обзавидовалась, белой завистью ;) !!!

Спасибо всем, кто поздравил нас с достижениями.
May_be, у нас такой прорыв случился после массажа. Укрепили спинку, и Маняша стала садиться и сидеть. Я за ползание не очень заморачивалась, я сама вообще не ползала. Теперь только и успеваю ловить.

Девчонки, а как ваши детки реагируют на прикорм в смысле стула? Меня что-то беспокоят периодические запоры у Машки. Какает она каждый день, но бывает такой стул "овечий", простите за подробности. Причем, с конкретными продуктами связать это не могу. Как бороться? Чернослив и бифидин не всегда помогают.

Sally, у нас сейчас с ложкой то же самое. А еще вырывает полную ложку из моих рук. И откуда столько силы.

И еще - Даник только что уже ОКОНЧАТЕЛЬНО научился ходить - через всю комнату, и ему так понравилось, что не может остановиться))) Я плачу от счастья - как это ЧУДЕСНО
Какой молодчинка!!!! Я всю вашу семью поздравляю - такое событие!!!!!! А маму в особенности, ведь для мамы такие моменты важнее собственных успехов, ведь это ТВОЙ РОДНОЙ РЕБЁНОК....:sosunok:

Цитата:
Сообщение от Елена Васильевна
Горло мажте чем-нить.
Вот только чем, а самое главное КАК не представляю
Мы Йодинолом мазали. Дело это, конечно, хлопотное, надо набраться мужества и терпения. Не бояться. Пусть папа или ещё кто возьмёт на руки спинкой к себе и ляжет или приляжет. Я беру ложку Дианину пластмассовую и так ей рот открываю. На палец надо бинт намотать и смазать лекарством, ну и там мазать...а что делать? конечно будет кричать, зато потом настроение улучшается.

Мишеньку, Тимура и Феликса с датками!!!!

Ничего себе рациончик.....

самый настоящий педприкорм, только не микродозы...и попробуй не дай, уплетает за обе щеки:) хотя я сама ужасаюсь иногда, особенно котлетам в этом возрасте, но смотрю, что никаких отрицательных реакций организм не дает и кормлю.... зато от всего перетертого и непонятных субстанций, а также баночек она отказывается и соки не пиет и пюрешки фруктовые не ест....фрукты только куском и в руку, а пьет мои компоты или морс....
ну и про творожки, йогурты, бифидин я не писала....

Девочки, поправляйтесь, я вот тоже чуток расклеилась, но меня пок народные средства простейшие на ноги ставят....есть еще силы в организме:)

Tea, какие новости? Удачи с мамой!

Мышка-Норушка, Спасибочки!!! Нам очень приятно:give_heart: Работаю немножко, это да. А в темку всё никак добраться не могла. На праздники просто времени побольше, дело это заразное, затягивает.........

Дианка уже большуха конечно, завтра пойдём взвешиваться, а впрошлом месяце было 72см. и 8200. В весе ничего не теряем, прибавка небольшая, но стабильная и постоянная, т.к. активничала она всегда.

TeNa скопирую тебя из той самой, первой темки, не могу удержаться:

И ВСЕ-ТАКИ ОНО БЬЕТСЯ!!!
Девочки, я сегодня его ВИДЕЛА!!! Я видела как бьется сердечко! Нам 7 недель, мы ростиком 10мм, и мы такие классные!!! Я впервые полюбила УЗИ, это было первое узи-обследование, принесшее мне положительные-преположительные эмоции!!!

Супер! это и правда чудо что вот из этого крошечного, 7-недельного эмбриончика, появился малыш, который сча радует родителей своими достижениями..
Спасибо, Анечка, что напомнила))) Как же давно это было))))))))))

Фикус, рада, что все налаживается у вас))

Ангел, рада за тебя и Даника! Неужели и мы скоро будем ходить? :)

Рыжая, спасибо тебе за такие сладкие воспоминания о беременности!

А у нас тоже сегодня кругленькая датка:yahoo:
С десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

посмею возразить :) У меня есть много примеров из семей, где отец и мать разной национальности (Беларусь и Польша, Беларусь и Германия, Беларусь и Америка). Дети в таких семьях, если родители говорят на двух языках, очень быстро учат оба языка и в будущем намного легче учат и третий, и четвертый языки ))

А я сегодня купила себе теплую-претеплую курточку персикового цвета в Спортмастере))) урааа)))) Теперь вопрос: где можно купить болоневые черные штаны на байке типа горнолыжных, но более приталенно-расклешенных???
Про языки я много раз читала что очень хорошо когда один родитель говорит на одном языке, а другой на другом, ребенок тогда не путает с кем как надо разговаривать :)
А курточки там в какую цену? Распродажа еще не началась? Штаны я видела в коламбии, правда они не совсем болоневые, вроде симпатичные, правда стоят около 300 тыс)))

Девчонки, а как ваши детки реагируют на прикорм в смысле стула? Меня что-то беспокоят периодические запоры у Машки.
А что и сколько она пьет в течение дня? Может увеличить объем жидкости?

Рыжик спасибо, подняла ностальгией настроение :)

ДОБРУТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Елена Васильевна и Дианочка,
Rizhaya и Владюша,
NIDAN и Родюша с датками вас!

Angel, а твоя линеечка врет? У Данечки ведь 7 датка?

Девчонки, а как ваши детки реагируют на прикорм в смысле стула? Меня что-то беспокоят периодические запоры у Машки
У нас такое дело тоже периодически бывает. Особенно когда зубки лезли. А вообще если Машку енто беспокоит, можно к гастроэнтерологу обратиться.

Поздравляем очередного топотунишку! Ровных дорожек малышу!
А я все думаю, когда Вовка пойдет. Ульяна самостоятельных 2-5 шагов могла сделать с 11 месяцев. Но только в том случае, если ее поставить и отпустить, чтоб шла к кому-нибудь. А нормально пошла (т.е. сама отпустила руки и пошла по комнате не к кому-то, а просто так) в год и 5 дней. Встала на ножки ровно в 8 месяцев. А вот Вовка встал в 6,5 месяцев, но пошел вперед с опорой только недавно, в 8,5. Если отпущу, то без опоры не стоит, но уже и не падает, аккуратненько садится на попу. Зато ползает как метеор.

Елена Васильевна и Дианочка, Rizhaya и Владюша, NIDAN и Родиоша, с очередными месячишками! Счастья и здоровья малышам и мамочкам!

что-то у малого насморк не проходит :( темпа 37.2 где-то в среднем. мот еще раз врача вызвать? я уже два дня ничего не капаю и все на месте что с каплями, что без них

Данюшика, нашего дружочка поздравляем с топотушками!!!
Елена Васильевна и Дианочка,
Rizhaya и Владюша,
NIDAN и Родюша с датками вас!
присоединяемся!!! всего самого наилучшего!
а я тут в новостях прочитала, что и требоволось доказать: пособие на памперсы отменят http://news.tut.by/society/156966.html оказывается много нам девочки денег платят, чтоб еще и памперсные оставить....
Соната, с зубиком!!! первый шаг к голливудской улыбке ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху