К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас первый зуб, УРРРРРААААААААААААААА!!!
поздравляем с первозубием:)
а я тут в новостях прочитала, что и требоволось доказать: пособие на памперсы отменят http://news.tut.by/society/156966.html оказывается много нам девочки денег платят, чтоб еще и памперсные оставить....
аж смешна... карман тяжелее не станет...бугагага :)))))) оборжаться можно :) девачки, мы мильянеры хехе...

murmure, мама затихарилась...улыбается робко....блин...вот не люблю такого, я уже всерьез няню нашла..да и перенастроилась как-то, что самим придется справляться..но выводы делать рано...со здоровьем у нее все-равно как-то блин не думала я что так...

agony_ya,
Тигрица,
nnn,
Соната, вас поздравляем с зубастиком!!!!
Labjulia,
Спасибочки всем за поздравления!!!!! Наши поздравления Rizhaya и Владюше,
NIDAN и Родюше !!!!

МарияД, у нас сопли были ровно месяц, причем стали проходить, когда перестала капать вообще что либо. А такая темпа какой день?

а я тут в новостях прочитала, что и требоволось доказать: пособие на памперсы отменя
А мы его и не получали, тк детки, живущие не в Минске, не писают и не какают. А с 1 января пособие по уходу за детем до 3 лет - 250 тыс

Соната, с первозубьем!!!!!!!!!!

МарияД, у нас сопли были ровно месяц, причем стали проходить, когда перестала капать вообще что либо. А такая темпа какой день?
А мы его и не получали, тк детки, живущие не в Минске, не писают и не какают. А с 1 января пособие по уходу за детем до 3 лет - 250 тыс
темпа второй день. малой бодренький, ведет себя нормально.

а да, ваши не какают, хехе...главное столько бумажек собрать,чтоб получить 50 тысч а потом раз так и отменили...я с себя ржу просто:) мне ж справки с Гродно много присылали:) муж ходил, факс слали:) хехе...:heat: бум ждать наши 250 тысч :) куплю малому памперсав на месяц:))))

Ой знаю-как это волнительно!!!!Поздравляю!!!!!
Елена Васильевна и Дианочка,
Rizhaya и Владюша,
NIDAN и Родюша с мини датками!!!!!!!!ОТ всей души!!!!!!!!

Спасибо всем! Второй ребенок, а радуюсь, как первому! :)))

Angel, Данечку с началом самостоятельной жизни!!!

Елена Васильевна, Дианочку с десяточкой!!!
Rizhaya и NIDAN, Владюшу и Родиошу, с восьмерочкой!!!
Здоровья малышам и мамочкам!!!

С первым зубиком вас!!!

а я тут в новостях прочитала, что и требоволось доказать: пособие на памперсы отменят http://news.tut.by/society/156966.html оказывается много нам девочки денег платят, чтоб еще и памперсные оставить....
Радует только одно - что памперсных потеряем кто за 2 месяца, кто за 3-4 (т.к. они в любом случае платились только до года). А все остальное пособие до 3 лет (ну или до момента, когда в сад пойдет - тогда платится 50%).

Соната, с первым зубиком! чтоб рост беленький и крепенький!

МарияД, у нас сопли уже две недели не проходят. Тоже ничего не капаю, ночью сопит, но нос дышит. В течение дня соплей мало, в основном прозрачные, а вот утром много откачиваю, желтые. Пока были зеленые, капала альбуцид.
А у Ульяны какой-то кашель по утрам. Ночью нормально, в течение дня бывает покашляет немного, а утром - сильно кашляет, пока вся мокрота не выйдет.

И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинничков! Растите все-все здоровенькими!!!!

Соната
, с первым зубиком Дашутика! И с новой линеечкой ;) Я сразу заметила про маленькую любимицу )))) У нас в семье мой папа называл меня самой умной, среднюю самой красивой, а младшую - самой любимой )))

Рыжик, суперские архивные фотки! Откопала ж ))) Так вспомнилось все живо )) Ангельская фотка классная, Ленус тож, а Подснежниковый пузик просто поразил размерами ))) неужели такое было???? )))) у мну живот наконец-то вернулся в доберемчатое состояние, как-будто и не рожался Мишка - уже и не верится, что такой кругляшик-пузик был :)

Tea, ну, я ж тебе говорю ))) Привыкай ;) Маме тоже иногда надо пар выпустить )) А свекровь просто ревнует к Жорику, поэтому и маме твоей капает на мозг ))) Иногда "отпуск" маме полезно устроить - пусть съездит домой на недельку-другую, развеется, соскучится по Жорику - потом и рада будет возвращению к вам.

eviza, про врача - ты очень правильно поступила, не сомневайся, я не знаю даже, что б сама натворила еще в такой ситуации. Держися, главное, что с Владюшей все будет хорошо!!!!

Рыжик, суперские архивные фотки! Откопала ж ))) Так вспомнилось все живо )) Ангельская фотка классная, Ленус тож, а Подснежниковый пузик просто поразил размерами ))) неужели такое было???? ))))
меня тоже))) А еще потом вспомнила как после встречки у Фари Ленус мне говорит - неееет, у тебя животик маленький, какое тут многоводие))))))))))))))

меня тоже))) А еще потом вспомнила как после встречки у Фари Ленус мне говорит - неееет, у тебя животик маленький, какое тут многоводие))))))))))))))
:))) Я просто со своим сравнила :))) У меня ж и срок был поменьше и многоводия не ставили, а арбузик был ладный :)))

МарияД, у нас сопли уже две недели не проходят. Тоже ничего не капаю, ночью сопит, но нос дышит. В течение дня соплей мало, в основном прозрачные, а вот утром много откачиваю, желтые. Пока были зеленые, капала альбуцид.
и шо делать? нам мешают сопли есть. но не отсасываются и не пробиваются. иногда вытекают ручьем, вытираю просто...

подснежник, скинь магаз мужа в лс - присматриваю стиралку

Всем приветик.

Елена Васильевна, Дианочку с десяточкой!!! Rizhaya и NIDAN, Владюшу и Родиошу, с восьмерочкой!!! Здоровья малышам и мамочкам!!!
мы тоже присоединяемся к поздравлениям,растите здоровенькими и счастливыми!!!
Соната,с первым зубиком!!!

Всем приветик!
Редко я тут стала бывать. Когда вы только все успеваете писать?
Да, всех именинников с мини-датками!!!!
Angel, поздравляю с топтушками! Это наверное классное чувтсво, когда твой малышочек САМ ходит!
Соната, с 1-ым зубикам вас!
А у нас вылезли сразу три зуба, так что теперь мы 6-ти зубые. И 7-ой зубик уже на подходе. Наверное наша высокая темпа была именно из-за такого количества сразу режущихся зубиков.

Елена Васильевна и Дианочка,
Rizhaia и Владюша,
NIDAN и Родюша с датками вас!

и отдельное поздравление
КирилкеNNN с 5летием!!! Богатырского здоровья, и еще раз здоровья!
53143b8b1693.jpg

Ленус, Подснежник, девочки, пузяки у вас большие, я уже и забыла как это было, причем мое счастье таким стало тока к 40 неделям, за 2 недели сильно вырос, а так всю беременность пробегала с маленькой пузякой.

Последнее редактирование:
Спасибки всем за поздравления!
Поздравляем!!!

Елена Васильевна и Дианочка, Rizhaia и Владюша, NIDAN и Родиоша,
С очередными датками малышастиков!!! Крепкого здоровья!!!

А у нас вылезли сразу три зуба, так что теперь мы 6-ти зубые. И 7-ой зубик уже на подходе.
вот и у нас тож сразу по 3-4 зуба лезли...уже 9 зубиков и еще видно, что на-днях парочка проклюнется:rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху