И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинничков! Растите все-все здоровенькими!!!!
Соната, с первым зубиком Дашутика! И с новой линеечкой

Я сразу заметила про маленькую любимицу )))) У нас в семье мой папа называл меня самой умной, среднюю самой красивой, а младшую - самой любимой )))
Рыжик, суперские архивные фотки! Откопала ж ))) Так вспомнилось все живо )) Ангельская фотка классная, Ленус тож, а Подснежниковый пузик просто поразил размерами ))) неужели такое было???? )))) у мну живот наконец-то вернулся в доберемчатое состояние, как-будто и не рожался Мишка - уже и не верится, что такой кругляшик-пузик был
Tea, ну, я ж тебе говорю ))) Привыкай

Маме тоже иногда надо пар выпустить )) А свекровь просто ревнует к Жорику, поэтому и маме твоей капает на мозг ))) Иногда "отпуск" маме полезно устроить - пусть съездит домой на недельку-другую, развеется, соскучится по Жорику - потом и рада будет возвращению к вам.
eviza, про врача - ты очень правильно поступила, не сомневайся, я не знаю даже, что б сама натворила еще в такой ситуации. Держися, главное, что с Владюшей все будет хорошо!!!!