К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SisteR, мы на выходных были, деток причащали

eviza, а ты в больнице не можешь быть с Владом из-за Тимошки? Или в принципе там не положено?

Лизка сегодня заварки наелась, пока я ванной белье развешивала.
Лизка почефирить решила :))) У нас верный признак что что-то творит - это если ко мне не приползает :)))

девчушкиииииии
я на стенку лезу...
у моего Владика такие проблемы!
Господи, помоги Владику!!!
Пускай все у него образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А вы в церкви сорокоуст о здравии не заказывали?

ВСЕМ!!!!
Расскажите кто как к горшку приучал?? ну или хотя бы пробовал??
Мы садим как только просыпаемся, только надо не лениться, а сразу садить, тогда мы все свои дела на горшочек делаем и в течение дня я предлагаю чере 1 час где-то, после еды, смотрю по ребенку когда она обычно писяет. Для нас главное условие теплый горшок - иначе выгибается и встает:)
А если совсем не хочет садиться отстань от него с горшок совсем недельки на 2-3, а потом начинай :)

eviza, Мариночка, держись! Буду молиться, чтоб все обошлось! Пусть Владюша быстрее поправляется! Помоги вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza, держитесь!!! Боженька будет с вами рядом!!! Он поможет, не падайте духом!!!! Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И может какая помощь нада-говори, и мы всегда будем поддерживать вас, Владик обязательно поправиться, и дай Бог, чтобы без операции, мы верим в лучшее

eviza, господи, даже не знаю, что и сказать... Держитесь, надейтесь, старайтесь не падать духом.
самое ужаcное это то, что я не могу быть с ним там в больнице, это так ужасно...
Ой Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

eviza, держитесь там!!! Дай вам Бог сил и терпения!!! Верим, что Владик скоро поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza, держитесь! У вас все будет хорошо! Владюша обязательно поправится! Мы держим за него наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza,Дай Бог Вам сил!!!Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда с вами!!!!!!Держись,всё будет хорошо!!!!!
Вселенная,пусть малыш Владик будет ЗДОРОВ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу Подснежник!!!!

Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления малышу Родинчику!!!Даже не верится ...Целых 8 месяцев)))
39312693.gif

Родиончик в субботу Сам встал в кроватке на ножки!!!!А вчера САМ сел!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня как раз пришёл ему подарочек ))Шапочка с рукавичками флисовые)))А игруха-каталка задержалась))))

Позравляем наших ровесников!!!!!
Олечку Rizhaia и Владюшу с 8-ю месяцами счастья!!!!!!Здоровья и радости вам!!

Наташенька NNN!!!!!!С пятилетием твоего Кирюшу!!!Здоровья сыночку и чтобы он тебя всегда только радовал!!!
901387558.gif

Соната, с зубиком вас!!!!Чтобы остальные шли как по маслу!!!
Angel,С топотушками Вас!!!!Я даже представить пока не могу какой ты испытала восторг!!!))))Я как слоник скакала от счастья,услышав "Ма-Ма-Ма",потом увидев как вам встал...наверное разрыдаюсь ,как пойдёт)))Так быстро растут...

Supita, мы начали знакомство с горшком ровно в 6 месяцев)))Уже сейчас мы в памперсе тока ночью и на улице !!!Посла сна и перед сном всегда высаживаю и в течение дня через 40 минут-час...Он уже понимает для чего горшок и иногда даже терпит...но не всегда...Горшок любит,играет сидя на нём))Так что дерзайте!!

Последнее редактирование:
eviza, Боженька обязательно вам поможет! аж мурашки по телу, ужасть.

Зебра, с мамой ложат деток до 5 лет, в 5 уже типа самостоятельные и мама не нужна ;) Это не Маринин случай, но факт..., дай бог что б никто больше туда не попадал.

Евизочка!!! Держитесь!!!!! ВЕРЬ, что все будет хорошо!!!! Владику - сил на борьбу с болезнью!!!!

Девочки! ДАВАЙТЕ поможем!!
У многих есть дома или Библия, или просто Новый завет.
Если знаете, то простите за многословие, но напишу. Евангелие - это часть Нового завета: Евангелие от Иоанна, от Марка, от Луки и от Матфея.

Есть такой способ помощи "в скорби или недуге"
:

Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия (это совсем немного!), а перед главой и после нее - эту молитву
:
Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба твоего (имярек), Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Марине пусть станет легче от знания, что мы с ними!

Соната
, вас - с зубиком!

а я тут в новостях прочитала, что и требоволось доказать: пособие на памперсы отменят http://news.tut.by/society/156966.html оказывается
Так что вроде ничего и не потеряли...
Да ужжжжжжжжж... А мы бегали за денежкой сегодня - нам его 5-го начисляют, думаю, чего это задержали???? Я рассчитывала на конец памперсных с сер. марта... а тут... У матерей-одиночек теперь просто минус 50 тыс., т.к. наше пособие и так было больше 100% БПМ((( Государство уж точно не даст себя в обиду((

так что. уже в нваре не идти за памперсными? Вроде ж в январе за декабрь платили всегда....

eviza, мы с вами!!!! Держитесь!!! Главное не падать духом! Все будет хорошо!!!!!!! Наши вам кулачки и кулачонки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

eviza, Бог вам в помошь Мариш!!!
а мы научились пить из кружки. на этом все. массаж не помогает, не ползаем и все тут. аллергия замучала. хорошо хоть родители помогают. а нще мы сення ходили кино на 3д фильм Аватар. я даже пакала. супер!!!

вопросик назрел как отучить дитя от сиси. если просит аж до синевы.. хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху