К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас такая проблемка - ложимся на ночь спать в часов 9- 10. А уже через 1-1,5 часа просыпаемся какать на горшке и голливудим до двух ночи. И так уже 4 дня подряд. Не знаю, что делать. Уже бабушку и дедушку достали наверное. Им же на работу с утра. Как изменить ему этот график?

agony_ya,
Тигрица,
nnn,
Соната,
Labjulia,
Елена Васильевна,
pussyca,
Подснежник,
Sally,
Валентинчик,
штуцер,
Старшая,
Ленус,
Матаня74,

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
! Нам с Владиком ОЧЕНЬ приятно! :so_happy:

ПыСы: только мой ник ник пишется Rizhaia, а не Rizhaya :tongue:

А у нас такая проблемка - ложимся на ночь спать в часов 9- 10. А уже через 1-1,5 часа просыпаемся какать на горшке и голливудим до двух ночи. И так уже 4 дня подряд. Не знаю, что делать. Уже бабушку и дедушку достали наверное. Им же на работу с утра. Как изменить ему этот график?
а если попробывать позже ложить спать, не в 9-10, а в 11 часов...мы иногда так улаживаемся, когда сильно игривый настрой у ребенка, зато до утра спим

Rizhaia, исправимся, тока нужно на 1 страничке в табличке поменять!

и отдельное поздравление КирилкеNNN с 5летием!!! Богатырского здоровья, и еще раз здоровья!
Ой спасибки, как приятно, я сегодня летаю, моему старшему сыну 5 лет!!! УРА!!!! Сестра даже темку создала с поздравлялкой.

А что и сколько она пьет в течение дня? Может увеличить объем жидкости?

Ленус, с питьем у нас как раз не очень. Я знаю, что в этом может быть проблема, предлагаю часто то одно, то другое, выпивает 15-20 мл в лучшем случае.

А у нас первый зуб, УРРРРРААААААААААААААА!!!
Соната, Поздравляем!!! А у нас уже целых 8 зубов, такая улыбка зубастенькая)))

а я тут в новостях прочитала, что и требоволось доказать: пособие на памперсы отменят http://news.tut.by/society/156966.html оказывается много нам девочки денег платят, чтоб еще и памперсные оставить....
Просто раньше пособие нам платили в размере 80% от бюджета прожиточного минимума, а город выплачивал ост. 20 в виде этого самого "памперсного". Сейчас пособие стало 100%, соответственно "памперсное" отменили. Так что вроде ничего и не потеряли...

Елена Васильевна и Дианочка,
Rizhaya и Владюша,
NIDAN и Родюша с мини датками!!!!!!!!ОТ всей души!!!!!!!!
И мы всех поздравляем!!!

а если попробывать позже ложить спать, не в 9-10, а в 11 часов...мы иногда так улаживаемся, когда сильно игривый настрой у ребенка, зато до утра спим
Пробовали - не помогает. Все равно какать хочет только после того как поспит часок другой. А если все-таки не проснется, то всю ночь напролет крутится и лупит маму беспощадно. Да, и еще в 10 часов он уже хнычет и требует положить его спать. Никакие игрушки и т.д. уже не нужны. Только ма-ма-ма бесконечное, аж сердце разрывается...

Ленус, с питьем у нас как раз не очень. Я знаю, что в этом может быть проблема, предлагаю часто то одно, то другое, выпивает 15-20 мл в лучшем случае.
У нас тоже с питьем не ладится. Уже чего только не предлагала - пару глотков и крутит головой во все стороны. Хорошо хоть грудное молоко пока пьет.

Валентинчик,у нас проблема с покаками решается с помощью горшка, на нем реально может расслабится и сходить, если проблемы.

Лизка сегодня заварки наелась, пока я ванной белье развешивала. Я оставила кружку около компа пустую, а Лиза дотянулась и скинула ее на пол, хорошо что не разбила, захожу в комнату, о мой деть сидит довольный и жует чайный пакетик, весь рот набила заваркой, еще и возмущалась, что забрали )))

Валентинчик,у нас проблема с покаками решается с помощью горшка, на нем реально может расслабится и сходить, если проблемы.
Так он и так только на горшок какает. В памперс не помню, когда последний раз это делал. Вроде проблем с покакать острых нет, вот только время он выбирает не подходящее.

Старшая, да я -то понимаю, что отпуск бы маме...да мне-то на работе как-то не получается по желанию мамы в отпуска ходить ...ввиду специфики работы...чета депресняк у мну похоже накатывае

.чета депресняк у мну похоже накатывае
Tea, даже и не вздумай!!! Это просто много праздников было и мама покапризничала, ты устала, а так все хорошо!
Я кстати лет 7 назад на Ротмистрова квартирку снимала

nnn, Кирюшу с пятилетием!Здоровья ему крепкого, а тебе мудрости и терпения!

девчушкиииииии
я на стенку лезу...
у моего Владика такие проблемы! я просто в шоке, мне хочется кричать и плакать, а внутри всё замерло...чуть ли не пол лугкого надо удалять :(
я разговаривала с заведующей отделением пульмонологией, она говорит, что один из сложнейших случаев в её практике и очень трудно хоть сколько нибудь предугадать развитие событий

ВСЕМ!!!!
Расскажите кто как к горшку приучал?? ну или хотя бы пробовал??
У нас ни в какую. 1 раз вроде сел - пописял - а потом нет и все. а вот эти дела с мокрыми трусами -штанами и 24 часа в сутки бегай за ним - мне если честно - лень. как еще можно ловить или что????

eviza, господи, даже не знаю, что и сказать... Держитесь, надейтесь, старайтесь не падать духом.

ВСЕМ!!!!
Расскажите кто как к горшку приучал?? ну или хотя бы пробовал??
У нас ни в какую. 1 раз вроде сел - пописял - а потом нет и все. а вот эти дела с мокрыми трусами -штанами и 24 часа в сутки бегай за ним - мне если честно - лень. как еще можно ловить или что????

расскажу как у нас было...купили горшок в мес 4.5, а приучать в полгода начала, как только уверенее сидеть стал... поначалу боялся его и тож не сильно писал и т.д., подождала пару недель и все в норму пришло...по времени сажу его...с утра, как проснемся, потом как покушаем и т.д., мне еще мама все говорила, что желательно в опр.время садить ребенка, чтоб привыкал

eviza, малышастику здоровья огроменного, пусть у него все наладится!!! Не падайте духом!!!

я не могу, просто руки опускаются, и самое ужаное это то, чтоя не могу быть с ним там в больнице, это так ужасно...

eviza, Боже... Нет слов. Держитесь!!!

Supita, мы садимся сразу после сна, после еды, перед сном - это стабильно, еще можем в промежутках, а еще мы просимся а-а.

eviza, Господи, помоги вам!!!!!! Тебе сил, а Владу здоровья! Сходи, мож, в церковь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху