ОЙ ЧЕСНО ГОВОРЯ МНЕ ЭТО УЖЕ НАВЕРНО НЕ АКТУАЛЬНО Я ЗАБЫЛА КОГДА СОЗДАВАЛА ЭТУ ТЕМКУ! и вообще что создавала! но вообще я рожала с Матвеенковой супер доктор, а сечас у меня на участке юсуфпур, но я у нее не была ниразу, а вот была у Сазанович(надеюсь правильно написала). вроде неплохая но отношение как к конвееру мне не оч по душе! хотя возможно это мнение было как бы первичное! а ты у кого?
я у нее была 1 раз правда. однозначного мнения не могу сказать, смотрит хорошо, а вот насторожила фраза по повооду ОК. цитирую: ВОТ ВАМ ПРЕПАРАТ ЯРИНА. ОН НОВЫЙ. МОЖНО СКАЗАТЬ МОДНЫЙ... убило последнее слово. я ведь пришла за индивидуальным подходом, а не за модой в гинекологу.. я хожу сейчас к Шилику, но и от него не в восторге могу обьяснить почему...
хотя вот прочитала что я уже выше писала это же
хотя вот прочитала что я уже выше писала это же
Последнее редактирование:
Flaxy,совершенно согласна, что не к кому. Шилик, никакой врач. я пришла типо говорю вот грудь тяжелая. он мне болит? я говорю: нет! он трогает говорит мастопатия у вас. я говорю, а что делать? он у вас не болит значит лечить не надо... я осела. выбила у него талон на узи. МАСТОПАТИИ У МЕНЯ НЕТ. но то что он мол ошибиться, то да он мог и любой мог- это понятно, а вот то что отношение не болит- лечить не надо смущает...
Последнее редактирование:
совершенно согласна, что не к кому
Никогда не понимала таких категоричных заявлений :nea: Вы что посетили всех гинекологов этой консультации и можете дать адекватную оценку их профессионализма?
У меня раньше были проблемы по гинекологии (эрозия шейки и т.д.) и все их помогла преодолеть Слукина Т. В., считаю ее замечательным специалистом-профессионалом, и, кстати, как человек, она очень приятная женщина, всегда улыбнется, поддержит и т.д.
Ну все это конечно имхо.
Слышала хорошие отзывы и о зав. Гавриленко (но сама не сталкивалась)
Наблюдаюсь у Сазанович Н.П. Как к врачу, вопросов к ней нет, если спросишь, что, как и зачем - все объяснит. Ну да, лишний раз не улыбнется, не посюсюкает, ну такой вот она человек.
А за индивидуальным подходом нужно идти в частные центры, платить денюжку, тогда вам будут и улыбаться, и чай с кофе подносить)))))
Но одной фразой сводить на нет работу всей ЖК, ну как-то это не корректно что-ли. ИМХО
А за индивидуальным подходом нужно идти в частные центры, платить денюжку, тогда вам будут и улыбаться, и чай с кофе подносить)))))
а я не за чаем с кофе туда иду это во-первых, а во-вторых, что образование медицицнское получают в частном центре особенное какое-то? или там работают не врачи с ЖК обычный? и я всегда за то что бы отблагодарить врача за хорошее отношение к себе, но только после его отношения, а не для того , что бы относились ко мне хорошо после подачек.
вот могу с уверенностью сказать что Матвиенкова которая сейчас в д/о офигенная доктор. просто мечта поэта.
и где уважаемая, Irenok,я написала, что бы вы не ходили к тому или другому врачу? это мое мнение,а это ваше. нравится- ходите, а не нравится не ходите... это тоже только ваш выбор. я тоже скептически отношусь к таким отзывам, так как для всех хорошими не будешь... и это нормально... вот мое мнение такое, а ваше другое. не вижу вобще проблемы. кстати, вот лично мне не нужно что бы врач улыбалась и сюсюкала, но что бы глаза на меня подымала нужно. в общем как-то так.
Отзываюсь положительно о Слукиной Т.В. наблюдалась у нее 2 беременности. Только положительные впечатления от каждого приема, после родов тоже смотрит, рекомендует ср-ва послеродовые, что оч. радует. Я к ней просилась на 2 беременность, т.к. не на ее участке прописана была, взяла без проблем. Вообще женщина очень приятная и специалист квалифицированный. Она единственная делает местные операции в консультации.
не вижу вобще проблемы
Ну собственно говоря, я тоже не вижу никакой проблемы. Чего Вы так завелись? Просто Вы написали, что там пойти совершенно не к кому, вот я и спросила, имеете ли Вы личный опыт общения/обслуживания со всеми гинекологами этой консультации. Потому как такие категоричные заявления нужно обосновывать, ведь новый человек может поверить в это.
А про индивидуальный подход - так Вы сами написали, что пошли туда именно за ним.
ВОТ ВАМ ПРЕПАРАТ ЯРИНА. ОН НОВЫЙ. МОЖНО СКАЗАТЬ МОДНЫЙ... убило последнее слово. я ведь пришла за индивидуальным подходом, а не за модой в гинекологу..
Ну сказала она модный, а если б она сказала, "наиболее распространенный, популярный, рекомендуемый" (что по сути одно и тоже), Вам бы легче стало?
что образование медицицнское получают в частном центре особенное какое-то? или там работают не врачи с ЖК обычный?
Да они же, и поэтому к ним можно ходить и в обычную ЖК.
В общем, Вы как-то сами себе противоречите
Я у Слукиной несколько лет наблюдалась, и первую беременность она у меня вела. Присоединяюсь к предыдущим отзывам, она очень хороший врач. А к беременным относится вобще как к хрустальным вазам, я от неё всегда выходила с хорошим настроением. Сейчас поменнялся адрес и участок соответственно к сожалению тоже. Вторую беременность ведёт Путырская. Ну что сказать... Из пяти приёмов я её видела два раза, один раз из них она прям при мне ушла чай пить. На остальных трёх приёмах (заранее назначенных) её вобще не было
))) Акушерка приём вела, выслушивала жалобы, смотрела мои анализы, высчитывала дату декретного, давала рекомендации и ты пы. Общаться с Путырской мне не понравилось: на вопросы отвечает сквозхь зубы и в духе "ну что вы тут, девушка, про свои анализы всё спрашиваете, не пытайтесь быть умнее врача". Если честно - акушерка мне нравися больше Путырской
))))))
Irenok,а мне нужен тот который подходит мне))) они же разные. Да и не взъелась я совершенно))) я написала и забыла. то что человек может поверить, так ради Бога. Лично я скептически отношусь к коментариям таким. я на ребенке оставила отзыв о РД 3 года назад, а через год у меня поменялось мнение. я многое обдумала поняла. что теперь всем прочитать мою историю и никому там не рожать? нет, конечно. мое мнение субъективное и объективным по определнию быть не может. и случай мой частный и не значит что что-то у кого-то повториться. кто-то хочет читать и считать что и к ним такое же отношение будет я не против. это дело каждого. например мне хочеться написать, а кому-то принять к сведению))) или скажем была у нас как-то врач Мельникова или что-то похожее на эту фалимилию. за дверями слышалось как ее хаяят. подруге моей она вообще не нравилась соверешнно, а я вот благодаря ей забеременела. она меня хорошо внимательно смотрела и назначала адекватное лечение. и когда кстати, сказать моя беременная эта же подруга пришла к врачу в экомедсервис и попала к этому доктору, которая у нас не работала давно, то она опять была недовольна ей даже в платном центре. посему я думаю тут все относительно.)Ну сказала она модный, а если б она сказала, "наиболее распространенный, популярный, рекомендуемый" (что по сути одно и тоже), Вам бы легче стало?
Так я не поняла только в каком месте я противоречу?
Romache4ka
Member
И я сегодня была на приёме у Путырской,врач никакая...Вот пойду к Слукиной на учёт становиться.
Поделиться: