Ну все, готовьтесь господа

)) Устами младенца, как говорится

))
А вообще я слышала что если кто-то случайно оговорится, то сбудется

Мне мама на прошлый НГ сказала "Желаю вам и вашим детям..." Потом мы узнали что будет еще и Викушка
Я тоже склонна так думать. Когда-то на новогоднем корпоративе по залу ходила "цыганка" и мы вытягивали карточки, с пожеланиями того, что НГ нам готовит. И что вы думаете вытянула я? Вот именно. Цитирую (карточка сейчас хранится у сына на магнитике над письменным столом):
В новый год Вас ожидают
Радостные изменения
Вы получите в подарок
Прибавление поколения!

))

))

)) Сотрудники нашей фирмы были под столом... Мое подразделение итак зашкаливало, решая демографическую политику государства. На 3 рабочих места- 5 декретниц. Во! Это у меня такой волшебный рабочий стул- кто посидит, сразу в декрет.

))

))

)) Зато никто не подсидит начальницу.

))

))

))
Причем Ульяна нам послана Богом (классический залет, о беременности задумалась перед кабинетом гинеколога- для справки в бассейн, когда начала по календарику считать день цикла). А еще случайно в беседе за пару дней до этого "прозрения", наш ген. директор интересовался у меня не планирую ли я второго декрета, мол я нужна фирме, нас ждут великие дела.
А я сейчас уставшая. Просто заколебало, что не могу выйти из дома - то один заболеет, то другой, то сама. Скорей бы весна! И хочу на море! Правда, в этом году нам ничего не светит, но все равно ХОЧУ!
Хотеть-мечтать-желать тоже стоит. А для начала-как только потеплеет, засветит солнышко- айда на Минское море и вкушать там всякие вредности под шум маленьких волн. Спасает. Сама проходила.
В школу поведу своего в 7 и 1, этой осенью не отдам. В сад не ходим, но сейчас и никуда не ходим.. Там в вашем спорт центре только айкидо? меня карате интересует - нет там такого? Садик у нас тоже санаторный.. Не ходим, но все поборы платим((( Думаю, ну их нафиг - сейчас группа-то еще своя, и воспитатели "прикормленные", а на след. год большинство идет в школу, и собирается "сборная" группа на последний год перед школой для остальных. И точно не наши воспитатели. Туда не поведу - так, думаю, поднимут вопрос об очередной справке - заберу доки) А то, чтобы в саду не платить за непосещение, надо справка о том, что я "в декрете" - т.е. в ОТПУСКЕ по уходу за ребенком, а отпуск дает НАНИМАТЕЛЬ... А я ИП неработающий и нанимателя нет... соответственно, мне некому дать такую справку... значит - плати за сад, даже если сын не ходит уже ровно год вообще (с начала 30-ти недельного больничного по Б и Р).
Вы ж на машине с детками?
Линеечки - ок, вижу)
Я тоже перестала водить в сад свои 30 нед, когда принесла справку о декрете (хотя нет, в свои 26 нед- я взяла очередной отпуск на работе и соответствующую справку), поборы тоже платила, а вот 1 сентября забрала документы, взвешивала-взвешивала, понимала, что мне будет труднее (готовить, кормить, убирать, возить на занятия, делать уроки), но все таки решила пожертвовать своей свободой. Поэтому сейчас немного отрываюсь по ночам, когда все спят и я никому не нужна.
Сначала я тоже искала сыну карате, но попалась мне информация о айкидо, оказался чудо-тренер, так там и остались, уже второй год. Сын чувствует себя уверенно, говоря, что будет защищать сестричку, у него вообще повышенно чувство собственного достоинства, справедливости. Инфу о нашем ценре айкидо можно посмотреть
[URL="http://www.aikido.budo.by/"]здесь[/URL]
А на карате детей берут постарше, как мин с 7 лет.
Сын в школу пойдет в свои 7,7 лет, но при своих 17-18 кг не будет выбиваться из общей массы, так что я спокойна (вспомнила- у него еще не начали меняться зубы, а первый когда-то появился в его 10 мес). А сейчас мы занимаемся тем, что ему нравится, что даст свои плоды позже, я не пытаюсь напичкать сына энциклопедическими знаниями, скоростями чтения и т.д., работаем над логикой, вниманием, памятью.
Вожу на машине. Она дает свои преимущества- посещаем занятия в центрах с хорошей репутацией, но отдаленных от места проживания. К сожалению их же филиалы в спальных районах не дают всего в полном объеме, что есть в центре. С этим мы уже столкнулись. Поэтому передвижение на машине- это плюс. Но есть и свои нюансы (1. Ульянушке иногда не нравится стоять в пробках- плачет там на заднем сидении, а я ничем помочь не могу, Пашка отдувается с погремушками. 2. Загрузка-погрузка всего, что мне может понадобиться, чтобы проводить время ожидания сына. 3. За последние 5 лет повывелась теплая одежда из гардероба- не могу сына вывести на горку, коченею в теч 15-30 мин, а 2х часовая прогулка с коляской вообще приравнивается к подвигу. В итоге самая гуляющая на улице-Ульяна, спит в коляске на балконе). Немного это утомляет. Не будь машины, не водила бы сына по секциям, ходил бы он в сад, и т.д.
А какие у кого мысли, почему я не вижу свои и некоторые другие линеечки.