У Славки под коленами пятна краснючие-краснючие, и ручки шершаво-красные, уже месяца 2 наверное. Ничего не едим особенного: цветную капусту, тыкву, брокколи без добавок, кашу без молока и без сахара. И никак не проходит, только хуже периодически становится. Что делать? Как вылечить? Таблетки? Фенкарол? Вообще ничем не кормить? Мне просто смотреть страшно на его ножки-ручки :cray:. А педиатр ноль внимания, мол Бюбхеном мажте. :aggressive:До полугода кожа была отличная, и вот на тебе! Аллергиков в семье нет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о! прям про нас написала. Но назначения отличаютсяПриходила врач, слушала малышню - т-т-т, в легких чисто. Зато у Вовки краснющее горло. Сказала мазать йодинолом или люголем. Что-то у меня подозрение, что горло красное, потому что он орал. Надо будет самой как-то посмотреть. А в нос ему назначила пшикать какую-то изофру (может кто знает, как оно? эффективно?). Сказала, что такой насморк и так долго может быть на зубы, но с учетом красного горла нужно и его лечить. Пойду Комаровского почитаю.
в нос: салин+проторгол
кашель: лазолван
ну, конечно: виферрон/кипферрон
и!!! сухую горцицу в носочки - типа, сухой компресс. Я такое делал девчонкам, но в гораздо более зрелом возрасте. Помогало очень здорово... но вот таким малявочкам... можно ли? что думаете?
][turpa, у нас та же фигня на ножках. Спасает крем с лисичкой. Что-то мне подсказывает, что тут может быть причиной пересушенный батареями воздух. У меня у самой кожа на руках сухая стала, без крема для рук не могу. А раньше им пользовалась оч редко. А сама ты что ешь? Я забыла, вы на ГВ или ИВ?
Свет, ты вселила в меня надежду!))))) УРА смс-банкингу - сейчас проверю, разорюсь на 120 руб смс-ки))))Странно, мой муж вчера получил. Сказали, что последний раз.
Ульяна за праздничным столом громко объявила: "А у нас скоро будет сестричка!"
Я в основном только такие отзывы слышу, причем и от тех, кто придержал ребенка до 7, и от тех, кто все-таки отдал в 6 - но во втором случае - это уже сожаления..Омела, и правильно, что в 7 лет поведешь в школу! Мы в этом году племянника не отдали в 6,2 и таак рады - ребенок был еще не готов, а теперь уже огромная разница!
+1!!!!Мне кажется, что в 7 лет ребенок более усидчивый и морально готов к учебе.
Мамочки и мылыши - Теа и Жорик, Murenok и Кристиночка, Anehcka и Ульяна, nevlada и Ромка, Ленус и Викуша - с датками вас! Растите большие и здоровенькие!
МЫ присоединяемся!!!!!!!! Всего самого вам наилучшего, мамы и малыши!!!!! А главное - здоровья!!!!
вот, надо хороший корм покупать собакам))) А то ребенку плохой вредно)))))и только что этот сын-свин был пойман за жеванием роял канина собачьего -
queen bee,
умничка-мама!! спасибо за ссылку, буду думать.. я как-то на карате настроилась, надо все взвесить еще раз.. А то сестричку кроме него и защитить-то некому будет. Да и сам увереннее себя будет чувствовать.. это кроме очевидного плюса в виде занятия спортом.. Машина - большой плюс, нас это очень связывает((
По полводу линеечек нет мыслей у меня))) я все вижу..
Девочки, делюсь-таки некоторое время тихарённой ссылочкой)))
ДОСТАВКА продуктов на дом - причем есть все!!! И молоко, и мясо-рыба, и крупы.. Чего нет в списке - можно заказать все равно! На сайте жмите ПРАЙС на зеленом фоне - откроется документ. Внизу - категории продуктов)))) Я долго не могла поверить своему счастью
Девочки, давайте поговорим об обуви детской. Даник уже топает вовсю. Нужно купить домашние сандалики. Белорусские Неманские меня-таки разочаровали. Они жутко неудобные, Даник не может в них ни сесть, ни встать нормально. Голеностоп перегибается при вставании... фу короче... И еще - мы их одевали всего пару раз, но уже отрывается кожаный ремешок, там где липучка. Что посоветуете? Котофей? Бартек? Не хочу я эти кандалы надевать на ребенка...
][turpa, попробуй в первую очередь убрать тыкву и гречневую кашу - аллергены. Никаких таблеток. Тигрица права про крем с лисичкой. А эти покраснения с корочкой или без, чешутся ему или нет? Главное - без паники, у нас с рождения высыпания-покраснения
Присоединяюсь к вопросу. А про кандалы - я в шоке была, когда их тока в руки взяла в магазине, а цена... 37тыщЧто посоветуете? Котофей? Бартек? Не хочу я эти кандалы надевать на ребенка...
Angel, а какой у вас размер? Помню, что с Ульяны неманские сандали сваливались, а из ее размера (18-й) и полноты подошли только Котофей. Первая обувка должна быть обязательно с высокой закрытой пяткой и носком, внутри с подушечкой-супинатором и на каблучке. Из всего этого самые лучше в соотношении цена-качество - Котофей. Для малявок идет обувь с кожаной подошвой и каблучком. Бартек начинается от 19-го р-ра.
agony_ya, 12-й - это 12 см? Просто 18-й - это 11 см. У Котофея это самый маленький размер. Котофеи есть во всех крупных магазах и гиперах.
Мне вот какая моделька приглянулась http://kotofey.ru/up/photos/23/pervye_shagi/024.jpg
Мне вот какая моделька приглянулась http://kotofey.ru/up/photos/23/pervye_shagi/024.jpg
у нас пяточка сейчас 11,5. Я так поняла - это 19 размер.Angel, а какой у вас размер?
Котофеи с 18 начинаются. 18 размер соответствует 10-10,5 см стопочке. В Буслике есть Котофеи, к примеру. Бартеки ппц какие дорогие))))))а Котофей 12р бывает? И куда за ними ехать?
Бартек обувь классная, но значительно дороже Котофея. А ножка растет очень быстро. С Ульяной за 4 месяца, когда она начала топать, мы сменили 3 размера - 17-18-19 (17-й брали неманские ботиночки, т.к. у других производителей такого размера не было вообще)
А Бартек еще не самое дорогое
Если пяточка 11,5, то добавляй еще 0,5 - сандалики должны быть 12 см по стельке. Вроде это 20-й размер. Хотя могу ошибаться.у нас пяточка сейчас 11,5. Я так поняла - это 19 размер.
А Бартек еще не самое дорогое
Angel, и я за Котофея. Зато ортопедические. И удобные. Матерчатые для дома будувт 22-37 тысяч.
А у меня была особенная квартира, которую мы снимали. В ней все беременели: до нас жили парень с девушкой - залет, потом мы - залетели, потом наши знакомые вселились, еще не расписаны были. Я тогда и подумала, что точно залетят: мальчику уже 4 месяца
А у меня была особенная квартира, которую мы снимали. В ней все беременели: до нас жили парень с девушкой - залет, потом мы - залетели, потом наши знакомые вселились, еще не расписаны были. Я тогда и подумала, что точно залетят: мальчику уже 4 месяца
100% пищевая аллергия, у нас было тоже самое, правда после нового года опять немного сыпанула, увлеклась мамочка вкусностями. П прописывала фенкарол, я мазала оливковым маслом, на глазах просто все проходит, но это вместе с диетой. И если уже 2 месяца - то это запущенная, смотрите аккуратно, я останавливала прикорм и вводила заново, но у нас это после АБ было, тебе тоже надо на жесткую диету сесть, что бы вывести все аллергены из организма Славика.[turpa;3305169]У Славки под коленами пятна краснючие-краснючие, и ручки шершаво-красные, уже месяца 2 наверное. Ничего не едим особенного: цветную капусту, тыкву, брокколи без добавок, кашу без молока и без сахара. И никак не проходит, только хуже периодически становится. Что делать? Как вылечить? Таблетки? Фенкарол? Вообще ничем не кормить? Мне просто смотреть страшно на его ножки-ручки . А педиатр ноль внимания, мол Бюбхеном мажте. До полугода кожа была отличная, и вот на тебе! Аллергиков в семье нет...
всем трям. в общем утром дала сисиьку на 2 минуты пососать, чтобы заснула, и вечером на 2 минуты дала, чтобы заснула. а так кормим гречкой, яблоком. нутрилак противоаллергенный, картошкаи кролик. вечером уже полноценно сосать будет и ночью тоже. будем пытаться. эх. так жалко масяньку, так она сисю просит это надо видеть... но пососет у меня и сразу щеки красные и чешет..((
что еще модно давать. что не вызывает аллергию?:russian:
что еще модно давать. что не вызывает аллергию?:russian:
а это где за столько можно купить, что б знать в следующий раз куда ехать? Была я в Буслике там дешевле 70 тыс ничего не было, и еще надо было самому отдельно покупать ортопедическую стельку, т.к. у них не было...Матерчатые для дома будувт 22-37 тысяч.
Купили Шаговиту, сразу не оч удобно было, а сейчас в них топает по всей квартире. Когда покупали выбора вообще не было.
Мы собирались до года вообще не ходить в поликлинику, но врач сегодня сказала, что в 9 мес. нужно прийти обязательно, а потом можно до года не ходить. Сказала обязательно явиться в январе, как поправимся. Что-то не слышала я раньше ничего про обязательный осмотр в 9 мес.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: