Первый раз слышу. Мне ваще П сказал, можете не приходить, но пошла сама, тк Данька от прикорма отказывался, хотели взвеситьсяно врач сегодня сказала, что в 9 мес. нужно прийти обязательно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nnn, Sally, Валентинчик, pussyca, Омела, спасибо за поздравлялки
От Викушки всем бусь-бусь
ardon:
Для меня 10 дней в РД - это пыла каторга :girl_werewolf:
))
)) Не было много гостей и от корпоратива я отказалась 
Короче горло ничем не лечу, от мазаний она еще больше будет орать, даю только теплый морс пить)))
Оставила сегодня с мужем минут на 40, так принцесса такое шоу ему устроила, что боюсь больше меня муж даже в магазин не отпустит :blink: и что с ней делать???
))

Я так не могу столько без улицы, у меня крыша едет от однообразияДевочкииииии! Только что с улицы пришли, первый раз за 3 недели выбрались.
Может это послужит ему урокомаааа, девочки, это жесть, наш дуринда кот вечно лазит по столу и плите, никак не отучу, муж его только что приносит, а у него половина шерсти, весь бок, хвост опаленные, вонь стоит, капец...:black_eye:
ну да - ну да, на позапрошлый, я этот еще просто не прочувствовалаэээ))) может, всё-таки на позапрошлый?![]()
У нас тож горло было красное, но врач сказала что может от крика, а Вика осипла и не может громко кричать, так она теперь рычать начинает :girl_werewolf: Сказала ангиналом с ромашкой брызгать, но я почитала ангинал с мальвой детям старше 3-х лет, так не стала и с ромашкой покупатьПриходила врач, слушала малышню - т-т-т, в легких чисто. Зато у Вовки краснющее горло. Сказала мазать йодинолом или люголем. Что-то у меня подозрение, что горло красное, потому что он орал.
Оставила сегодня с мужем минут на 40, так принцесса такое шоу ему устроила, что боюсь больше меня муж даже в магазин не отпустит :blink: и что с ней делать???
Ты в темке планирующих напиши, куда надо на работу устраиватьсяО, мое рабочее место тоже такое!
Мне кажется они сначала в любой обуви скованно себя чувствуют или я просто хорошую не пробовала?Девочки, давайте поговорим об обуви детской. Даник уже топает вовсю. Нужно купить домашние сандалики. Белорусские Неманские меня-таки разочаровали. Они жутко неудобные, Даник не может в них ни сесть, ни встать нормально.
Вот и мне так сказала, в 9 прийти, а дальше смотреть по эпидемической ситуацииМы собирались до года вообще не ходить в поликлинику, но врач сегодня сказала, что в 9 мес. нужно прийти обязательно, а потом можно до года не ходить.
У нас кашель от соплей и то раз 5 в сутки, поэтому я ничего не делаю от кашля, вчера молочка получилось хорошо залить в носик, так сегодня вроде немного получше.Тигрица, у нас кашель тоже "на горло". А горчицу предложено так: колготки, а сверху носочки с горчицей.
девочки, каждой из вас огромное спасибо за поддержку, вы так помогаете, просто не передать словами.
вчера ездила к заведующей отделений пульмонологии, на сегодняшний день бронхоскопию отменили, так как расчитыали раньше, что обойдутся 5-минутной процедурой, но посмотрев снимки пришли к выводу, что будет очень нелёгкая процедура, ни на один час, поэтому наркоз будет серьёзный и глубокий, и сейчас организм готовят к наркозу. Врач сказала, что у Владика поражено 2/3 лёгкого, лёгкое фактически, не функционирует. По ходу они не моугт разобрать, почему так. вроде как вв бронхах находится инородное тело, сгустки слизи и езе непонятно чего, причём всё это имеет застарелый характер и скорее всего дело не одного месяца. В одном лёгкос развился обструктивный бронхит, в другом - в качестве компенсации эмфизема, + ко всему - пневмония. Но самое удивительное то, что ребёнок выглядит совершенно здоровым, никаких клиническитх проявлений нет, только единичные хрипы с одной стороны. сказали, что будут промывать бронхи, возможно, несколько раз. Нам для этих целей выделили лекарство за 2000 долларов! и лучшего специалиста. Но как сказала сама зав, они совершенно не могут предположить что они там увидят в бронхах и как себя поведёт организм далее.....
вчера ездила к заведующей отделений пульмонологии, на сегодняшний день бронхоскопию отменили, так как расчитыали раньше, что обойдутся 5-минутной процедурой, но посмотрев снимки пришли к выводу, что будет очень нелёгкая процедура, ни на один час, поэтому наркоз будет серьёзный и глубокий, и сейчас организм готовят к наркозу. Врач сказала, что у Владика поражено 2/3 лёгкого, лёгкое фактически, не функционирует. По ходу они не моугт разобрать, почему так. вроде как вв бронхах находится инородное тело, сгустки слизи и езе непонятно чего, причём всё это имеет застарелый характер и скорее всего дело не одного месяца. В одном лёгкос развился обструктивный бронхит, в другом - в качестве компенсации эмфизема, + ко всему - пневмония. Но самое удивительное то, что ребёнок выглядит совершенно здоровым, никаких клиническитх проявлений нет, только единичные хрипы с одной стороны. сказали, что будут промывать бронхи, возможно, несколько раз. Нам для этих целей выделили лекарство за 2000 долларов! и лучшего специалиста. Но как сказала сама зав, они совершенно не могут предположить что они там увидят в бронхах и как себя поведёт организм далее.....
она наверное чувствует что папочка не владеет ситуацией, вот и пользуется ))))Оставила сегодня с мужем минут на 40, так принцесса такое шоу ему устроила, что боюсь больше меня муж даже в магазин не отпустит и что с ней делать???
у нас сразу тоже ножки запутывались и не понимала что к чему, пару раз одели на часик, а теперь все ок, хотя и не каждый день одеваю, сама то ведь не ходит еще, но топает постоянно, мне кажется что это почти одно и тоже или я не права, пока не сделает первый шаг не обязательно носить обувку?Мне кажется они сначала в любой обуви скованно себя чувствуют или я просто хорошую не пробовала?
а вот я читала, что малышу дома надо ходить босичкком, что это очень важно для формирования стопыили я не права, пока не сделает первый шаг не обязательно носить обувку?
Тигрица, у нас же так: мама сказала, что ансморк и кашель - значит и назначения должны быть от насморка и кашля 
Ленус, Серый в основном утром откашливается после сна, а днем только если нос наполняется.
А вообще: у него второй зуб уже на подходе, десна аж выпуклая стала так просится наружу
Ленус, Серый в основном утром откашливается после сна, а днем только если нос наполняется.
А вообще: у него второй зуб уже на подходе, десна аж выпуклая стала так просится наружу
всё будет хорошо, я в это верюeviza, какой ужас! Читаю и плачу. Дай Бог вам силы все это вынести! Бедный Владюша, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!
у меня есть ещё замечательная новость!!!! вчера у меня появилась на свет маленькая племянница! 3220 и 51 см! УРА!
eviza, я всегда думала, что наоборот... дома по твердому ровному полу - в обуви, а вот по земле-траве-песочку - голыми ножками.
Еще: мне массажистка посоветовала насыпать в тазик фасоль, горох и давать топать в нем ножками, чтобы тренировались мышцы стопы
Наши @@@@@@@@@@@@@@ с вами!
Еще: мне массажистка посоветовала насыпать в тазик фасоль, горох и давать топать в нем ножками, чтобы тренировались мышцы стопы
Наши @@@@@@@@@@@@@@ с вами!
я так тоже думала, нов т буквально на днях прочитала. теперь не знаю, где правдаeviza, я всегда думала, что наоборот
Правда как всегда посередине. ))) Хотя я Ульяне дома обувь не одевала вообще! С рождением племяшки вас! Пусть малышка растет здоровой, красивой и счастливой!теперь не знаю, где правда
eviza, молодец, настрой хороший! Поздравляю с племяшей!
Согласна с тобой, что малыши должны топать босичком! Только маленькой ножке нужны неровные поверхности - у меня есть спец коврик с камушками, шила для старшей. Еще надо колючих ковриков-дорожек на пути босоножика))).
Салли, мы с мужем вечно ржем с твоего кота
)). А ботиночки покупаю в Биггзе, в Беларуси, ЦУМе, на Немиге.
Согласна с тобой, что малыши должны топать босичком! Только маленькой ножке нужны неровные поверхности - у меня есть спец коврик с камушками, шила для старшей. Еще надо колючих ковриков-дорожек на пути босоножика))).
Салли, мы с мужем вечно ржем с твоего кота
eviza, аж мурашки по телу, очень за вас переживаю, но все обязательно будет хорошо!!! И с племяшкой поздравляю, это хорошее событие.

надо попробовать, я когда в первый раз дала фасоль Лизе поиграть, такая реакция была, она очень долго рассматривала, аккуратненько поперебирала пальчиками, все очень осторожно, а когда мама расслабилась, взяла все это счастье и перевернула на полЕще: мне массажистка посоветовала насыпать в тазик фасоль, горох и давать топать в нем ножками, чтобы тренировались мышцы стопы
заинтересовала меня тема массажного коврика, вот нашла мастер-класс
http://rebenok.by/community/index.php?topic=104079.msg334540
http://blog.kp.ru/users/anatolna/post90039701/
http://blog.kp.ru/users/anatolna/post90039114/
http://rebenok.by/community/index.php/topic,14190.15.html
будет чем заняться на выходных
У нас есть развивающая книжка, но кроме пчелки на веревочке, которую можно погрызть, ничего не интересно Лизику.
http://rebenok.by/community/index.php?topic=104079.msg334540
http://blog.kp.ru/users/anatolna/post90039701/
http://blog.kp.ru/users/anatolna/post90039114/
http://rebenok.by/community/index.php/topic,14190.15.html
будет чем заняться на выходных
У нас есть развивающая книжка, но кроме пчелки на веревочке, которую можно погрызть, ничего не интересно Лизику.
Подснежник
Active member
Sally, да, мне мама тож такое забодяжить обещала! Надо напомнить)) А мы сегодня спали плохо-плохо, зато утром оказались с третьим зубиком! Верхняя единичка.
С зубиком маленькую Машеньку!!!) А мы сегодня спали плохо-плохо, зато утром оказались с третьим зубиком! Верхняя единичка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: