Эвиза,
очень переживаю вашу ситуацию, постоянно мысленно возвращаюсь. Но я уверена, что Владик в надежных руках и что точно всё будет хорошо! Забудется, как страшный сон. А Тимоша просто отображает мамины переживания, вот и температурка..
Проходит всё, пройдёт и это! Тем более такой период..- Рождество! Иначе быть не может и не будет.
МарияД,
надо же! малыш ну просто копия папа! Особенно на фото, где папа белобрысый..( даже не верится, что из него вырос вон тот высокий брюнет

)) ) Клёво!
Ангел,
с юбилеем!
держись там со своим любимым кусакой. Понятно, что он просто не понимает и не специально делает больно, а познаёт мир, учится общаться..
У нас с Тимошей аналогично но, наверное, маленько полегче степень этого "познавания". Видимо, зубик болит и это раздражает, иногда кусается , как кусал бы прорезыватель... Хотя чаще сознательно.
Он меня покусывал, когда вылезли 2 нижних..А сейчас, когда есть и верхний и второй рядом на подходе, кусания стали другого качества. Такие глубокие борозды оставляет, "откусывая" сосок.. Но я уже научилась определять, когда он это задумал. Убирает язык и выражение личика меняется на озорное. Иногда успевает поднять глаза на меня, чтобы не пропустить мою реакцию на укус. Можно успеть убрать грудь.
Я потом некоторое время не даю. И вообще стараюсь давать, когда сонный или очень голодный. Растут наши Солнышки. Заявляют о себе, как умеют
Девочки, по-поводу
антибиотика..
Я всё-таки начала его давать, прописанный
аугментин. Тимоше не становится лучше..

И доктор меня убедила. ( вообще, кстати, она меня удивила своим участием..Так много времени нам уделяет, дала номер своего личного телефона с настоянием звонить с отчётами и для помощи..Еле уговорили сегодня уже не заходить к нам, т.к. и так каждый день видимся..Советуется с другими докторами и заведующей по нашей ситуации..В общем, вижу небезразличие)
Так вот и я сижу, думаю, а как же с флорой животика?
Спрошу у врача, но интересен ваш опыт..Кому что прописывали или
что вы давали малышам после курса антибиотика, для восстановления флоры?