К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza, Мариночка!!!! после того, что ты написала о Владуюше, а еще теперь и о Тимошке, мои "проблемы" вообще померкли, превратились для меня просто во временные неприятности. нет ничего хуже болезней детей. а мне отвлечься от своих "неприятностей" будет только на пользу ;) Тимошке кулачки, пусть все обойдется!!!!!!!

Angel, от жеж, ну и тут опять клоны!!! :)

Девоньки, самые лучшие мамочки и замечательнешие "боевые подруги", т.к. у нас что-то в последних страничках точно как на войне - все время кто-то в огромной опасности,С РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть Боженька нас всех-всех услыщит и поможет!
Ангел, Оленька, с 10-чкой!!! очень-очень обеспокоилась твоим звоночком... Солнышко, есть в жизни важные вещи и чепуха, так вот не переживай из-за того, что не стоит твоих материнских слез!!!! Я очень желаю тебе сегодня хорошо выспаться и завтра посмотреть на мир своим светлым взором!!!! Твоему Ангельскому чуду 10 месяцев и пусть он и искусал тебя до крови, но лучше и обожаемее него нет никого в этом мире!!!!! Здоровья твоей семье! Мы вас очень любим и всегда поддержим чем сможем!!!!! Вот - я в этот раз точно не просто не забыла, а в первый ряд успела!!!!

Valjushka, флуконазол - противогрибковый препарат.

Маринка, держись тама! Столько людей тут желают здоровья твоим деткам, и сегодня Рождество, наши посылы обязательно будут услышаны!!!

Ангелочек, с 10-кой тебя!!!

post-130465-1235012593.gif

Ангел, Оленька, с 10-чкой!!! очень-очень обеспокоилась твоим звоночком... Солнышко, есть в жизни важные вещи и чепуха, так вот не переживай из-за того, что не стоит твоих материнских слез!!!! Я очень желаю тебе сегодня хорошо выспаться и завтра посмотреть на мир своим светлым взором!!!! Твоему Ангельскому чуду 10 месяцев и пусть он и искусал тебя до крови, но лучше и обожаемее него нет никого в этом мире!!!!! Здоровья твоей семье! Мы вас очень любим и всегда поддержим чем сможем!!!!! Вот - я в этот раз точно не просто не забыла, а в первый ряд успела!!!!
сижу и реву... Спасибо, Танечка!!!!!!!!

Ангелочек, с 10-кой тебя!!!
огромное спасибо!

пойду еще раз попробую его уложить, мне просто дико страшно уже давать грудь, я прямо не знаю, ну что это с ним такое сегодня... верхняя вторая двойка лезет, мне рожать не было так больно, как то, что он со мной сегодня делает :(

Матаня74,
Ленус,
штуцер,
Валентинчик,
Sally,
pussyca,
Зебра,
Мышка-Норушка,
Macota,
Angel,
viktosha,
Всем спасибочки огромное за поздравляшечки!!!! Ничего не осталось незамеченым!!!!!
Вот я тут думаю...... Какие уж поздравления будут, когда по годику нашим малятам бумкнется???? ...... А потом уж будем с чем-нить другим друг дружку позравлять...

Теа и Георгий,
Murenok и Кристиночка,
Anehcka и Ульяна,
nevlada и Ромка,
Ленус и Викуша с даткаим мамочек и малышей!!!
Мы также присоединяемся. растите здоровенькими, крепенькими и большими умницами!

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю всем здоровья, любви и счастья!!! Пускай в эту волшебную ночь исполнятся все ваши мечты!!!

49d8d54f5d8c.gif
​

Эвиза,
очень переживаю вашу ситуацию, постоянно мысленно возвращаюсь. Но я уверена, что Владик в надежных руках и что точно всё будет хорошо! Забудется, как страшный сон. А Тимоша просто отображает мамины переживания, вот и температурка..
Проходит всё, пройдёт и это! Тем более такой период..- Рождество! Иначе быть не может и не будет.

МарияД,
надо же! малыш ну просто копия папа! Особенно на фото, где папа белобрысый..( даже не верится, что из него вырос вон тот высокий брюнет :))) ) Клёво!

Ангел,
с юбилеем!
держись там со своим любимым кусакой. Понятно, что он просто не понимает и не специально делает больно, а познаёт мир, учится общаться..
У нас с Тимошей аналогично но, наверное, маленько полегче степень этого "познавания". Видимо, зубик болит и это раздражает, иногда кусается , как кусал бы прорезыватель... Хотя чаще сознательно.
Он меня покусывал, когда вылезли 2 нижних..А сейчас, когда есть и верхний и второй рядом на подходе, кусания стали другого качества. Такие глубокие борозды оставляет, "откусывая" сосок.. Но я уже научилась определять, когда он это задумал. Убирает язык и выражение личика меняется на озорное. Иногда успевает поднять глаза на меня, чтобы не пропустить мою реакцию на укус. Можно успеть убрать грудь.
Я потом некоторое время не даю. И вообще стараюсь давать, когда сонный или очень голодный. Растут наши Солнышки. Заявляют о себе, как умеют :)

Девочки, по-поводу антибиотика..
Я всё-таки начала его давать, прописанный аугментин. Тимоше не становится лучше.. :( И доктор меня убедила. ( вообще, кстати, она меня удивила своим участием..Так много времени нам уделяет, дала номер своего личного телефона с настоянием звонить с отчётами и для помощи..Еле уговорили сегодня уже не заходить к нам, т.к. и так каждый день видимся..Советуется с другими докторами и заведующей по нашей ситуации..В общем, вижу небезразличие)
Так вот и я сижу, думаю, а как же с флорой животика?
Спрошу у врача, но интересен ваш опыт..Кому что прописывали или что вы давали малышам после курса антибиотика, для восстановления флоры?

Подснежник, С зубом!!!! Теперь можно всё грызть не на шутку. Держитесь все!!!
PolliAnna, Столько зубов, наверное, ни у кого нет...:victory:

МарияД,
А мне кажется на тебя больше похож
Вы все очень похожи!!!

Девочки, спасибо всем :)
Даник заснул... Я сижу и моя грудь ноет нипадеццки :) Но да, это всё ерунда, всё будет хорошо и я обещаю больше не киснуть ;) Моему сынуле любимому уже 10 месяцев!!!!!!!!!! УРААААААА :) :) :)

Всех с Рождеством Христовым!

Кому что прописывали или что вы давали малышам после курса антибиотика, для восстановления флоры?
Линекс - нам его и прописывали, и давали мы не после а во время приёма этого же аугментина.

Эвиза, Здесь нет равнодушных. Каждый из нас желает вам с сыночком только добра и скорого выздоровления, чтобы всё это поскорей закончилось и забылось, как сон.
Мысли материальны. Сильные желания обязательно достигают своей цели. А кто ещё может так сильно желать добра малышу, как не его мама?
Думайте только хорошее, ни тени пессимизма. прочь мысли - за что мне такое? Это жаление себя, а себя нельзя жалеть - это эгоизм. Он же сильный малыш- ваш сынок, всё выдержит. Мы даже не догадываемся, сколько внутренней силы и мужества в этих крошках.
Моя Диана показала своей мамочке, кто из нас нюня, когда мы ездили почти 4 месяца с Ангарской в Зел.Луг в 17-ю пол. на массаж на автобусе с пересадкой. Вот где есть себя пожалеть. А как малышке переносить эту каждодневную боль? Вот о чём я в первую очередь думала. Бывало, что не было больше сил, просыпала или не хотелось, не ездили. Массажистка спрашивала - где вчера были? почему не приехали? Нельзя пропускать ни дня, станет хуже. Она понимала, что нам тяжело, поэтому журила, чтоб не расслаблялись. А Дианочка моя чудо-девочка терпела, не плакала почти, привыкла. За это её в поликлинике все массажистки знали и любили за это, всегда рады были её видеть, поговорить с ней, даже как бы хвастались заходящему -проходящему мед. персоналу - это Диана, она у нас не плачет, а улыбается, прикольная девчонка. Мы уже не ездим на массаж, можно сказать, вылечились. Спасибо, конечно, специалистам большое, а также моей любимой доченьке, которая сама себе в этом очень помогла...

Меня тут чего-то понесло на ночь глядя. Надо спать, а то ещё не такого настрочу...

Angel, С десятимесячьем Даника!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! ВСЕХ БЛАГ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Angel и Данечка с десяточкой тезку!!!

Всех с Рождеством!!!

Правда в том, что босиком везде лучше )) и дома и вне дома.
у нас племянник почти двух лет-он до сих пор не ходит((((((((правда в том что мама халатно относилась к обуви(типа дома удобнее совсем без нее)-произошло неправильное формирование стопы. Теперь Артемка даже спит в обуви(
так что будьте бдительны, особенно у кого в семье есть плоскостопие, не пускайте на самотек.

Angel, бедняжка покусанная! Мне в роддоме Данька деснами сгрыз соски до состояния кровавой корки, спаслась ПуреЛаном( Медела). Это 100% ультрачистый ланолин, его не надо смывать перед кормлением.

Девочки, мои милый, совсем нет времени ответить лично на каждый ваш пост, но я их все читаю внимательна и очень вам благодарно за вашу поддержку, за готовностьприйти на помощь, это просто чудо. Я такой поддержки не вижу даже со стороны некоторых родственников, действительно, у нас настоящее семейство. У меня такое чувство, что я живу на фронте, каждыую минуту поступают новости. Всю ночь боролись с Тимкиной температурой, но это не всё....
В отделении, где лежит Влад, гуляет ротовирус....Так вот этой ночью он присоединился и к Владу. У неготемпература , рвота, понос, короче, все прелести этой мерзкой инфекции. Мой бедный малыш плачет и просит меня забрать его домой, а я тут с ума схожу, теперь вот занята приготовлением еды, теперь буду каждый день возить им домашнюю еду, чтобы не ели в столовке. Бронхоскопию видимо перенесут, и это меня очень удручает, потому что ожидание - это невозможная пытка, вы сами это знаете.
Я всё думаю, Господи, ну кто же нам так позавидовал...Вроде не обижали ммы никого, стараемся всем помогать, подддерживать, работаем, я уже готова пойти к бабке какой-нибудь. Готова Искать Альбину Селицкую, это кто не знает - из Битвы экстрасенсов белорусская целительница. Почему на нас уже такой период катятся шишки....ВОт еще новость....Брата моего мужа отчислили из коледжа, он в этом семестре болел много, один препод не пропустил....Это случилось вчера. И вот все эти новости одно за другим...
Когда же уже закончится эта вереница плохих новостей?

ой, забыла я со своим негативом написать самое главное, зачем сбюда и пришла.
Поздравляю все с РОЖДЕСТВОМ, Пусть Бог хранит вас и ваши семьи от бед, от необдуманных поступков и слов, от сложных ситуаций, пусть даст нам всем мудрости принимать правильные решения и следовать им!

Всех с чудесным праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Пусть в этот волшебный день все невзгоды уйдут из нашей жизни!!!
Сообщение от Соната Тигрица, мы с тобой начали всех поздравлять, а я уже даже шампанское выпила))). Фсё, пьяная от одного бокала................................

слабак Правда, Юлька?
тсссссссссссссссссссс......... :blush1::drinks:
Поздравляем Данюшика с 10-кой!!! Будьте здоровенькие и не кусайте мамочку!!!
eviza, ваша черная полоса уже чересчур....сил тебе и твоей семье!!! переживаем за вас и держим кулачки!!!

Всех с Рождеством!!!

у нас племянник почти двух лет-он до сих пор не ходит((((((((правда в том что мама халатно относилась к обуви(типа дома удобнее совсем без нее)-произошло неправильное формирование стопы. Теперь Артемка даже спит в обуви(
так что будьте бдительны, особенно у кого в семье есть плоскостопие, не пускайте на самотек.
Уверена, что это не из-за того, что без обуви ходил. скорее обувь неправильную надевали или коготки скользкие или ползуны. Здоровее чем босиком нога себя не чувствует ни в чем. Возможно малыш изначально пытался ходить опираясь на носки или еще как не правльно ставя ножку. в обувке вообще этого не заметить можно. К тому же есть прекрасные упражнения с мячиками разных диаметров под стопой. Мы с Климасей с удовольствием такие делаем и ножку он удивительно правильно ставит с самого начала без всяких обувок. Конечно, если на ребенке скользкие колготы или ползуны, то тут уж лучше в обуви.

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Angel
, С 10-кой большунишки!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
eviza,Как я хочу,чтобы все стало ХОРОШО!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А вот Максимка тоже сасопливил:(сегодня утром.....все уже выздоровели от сопелек-а он последний....Да всем помог ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ-спрей....И Максу счас пшикаю....За 3 дня все вылезли....Это гомеопатия....Врач 2 раза разрешила ему в день...

Девочки, моей подруге нужен репетитор по бух учету. На днях экзамен. Может кто-то хочет подработать или знает кого-то, кто хочет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху