К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник, с очередным зубиком! (я уже протрезвела)

Девочки, всем привет, давно я не была, но как вышла на работу, совсем нет времени, пробежалась по последним страничкам, что-то все разболелись, срочно настроение на выздоровление...
eviza, держитесь там, все должно быть хорошо.. !!! иначе даже и думать нельзя...

всех малышей с датками и достижениями... растут так быстро... не успеваю, и так жалко что так быстро...(( мы вот уже тоже начали ходить вдоль дивана... такое чудо...))

У нас сейчас три зуба есть: 2 нижние единички и 1 верхняя. И ещё 3 зуба лезут: вторая верхняя единичка вот-вот и нижние троечки медленно, но верно..
Только ведь до полутора годов ещё далеко..Что-то тут не так..:)

ну тогда и у нас не все так, у нас уже 10 зубов,
сначала вылезли нижние единицы, потом верхние единицы, потом верзние двойки, при том все парами вылазили, потом вылезли нижние вроде 4-ки.. затем верхние четверки, сча набухли нижние двойки... надеюсь как они вылезут остановятся зубы хоть на пару месяцев...))

Странно, мой муж вчера получил. Сказали, что последний раз.

А мне Ульяна, обнимая Вовку, недавно сказала: "Пока Вовки не было, мне было скучно!" А как они играют! Это надо видеть! А как целует его, гладит! Не думала, что она так будет к младшенькому относиться. А на новый год в гостях у бабушки вообще был прикол. Ульяна за праздничным столом громко объявила: "А у нас скоро будет сестричка!" Мы с мужем чуть не подавились, а мои родители и сестра теперь смотрят на нас с подозрением, думают, что скрываем :))) :))) :)))

мне за декабрь дали в декабре, за ноябрь 3-го как обычно и 16-го за декабрь начислили...))

насчет оговорок и гадалок, свекровь на НГ нам сказала, что ее годалка, не знаю как ее назвать, но она крестики заговаривает и воду и т.д. сказала что в 2011 у нее будет внук, и если учесть что сын у нее один, то получается что у нас в 2011 будет мальчик... правда я сказала что ближайшие лет 10 в декрет ни ногой...вот.. посмотрим что будет...

Да и девочки всех с наступающим рождеством!!!!

Тигрица - изофра это капли в нос с АБ. в последний раз, когда мои дети болели, наша педиатр нам их выписала, но они все равно ни фига не помогли ни одному, ни второму. потом она посоветовала хорошее народное средство - завариваешь 1 ст.л. измельченного лаврового листа в 1 стакане кипятка, и капать в нос по 2-4 капли 3-4 раза в день. про горчицу в носочки нам педиатр это тоже советовала, даже вовке, я делала, никаких ожогов мы не получили, это хороший способ!!!! как альтернатива она говорила можно попробовать разогревающую мазь доктор Мом для ножек, но я ее в аптеке не нашла. и если есть кашель, трудно откашливается мокрота и нет темпы, можно рисовать йодную сеточку на грудке и спинке, на ночь. я своим обоим это делала, и уже неоднократно.

Рыжик у меня вовка часто давится пюрешками, а куски нямает тока в путь, причем иногда огроменные для его ротика... я сама в шоке!

agony_ya, а что за тетечка у тя знакомая, ясновидящая? можно подробности в личку?

а у мну вовка постояннол кусается... причем не только за грудь, а просто подползает и за все, что попадается кусает - руки-ноги и прочие части тела. ппц как больно! ругаюсь, говорю нельзя, маме больно, а он хохочет... ну и что с ним делать???????????????

а вообще нам при "горле" тонзилгон + фенистил в каплях прописывает наша педиатр, никаких мазаний-пырсканий...

eviza, после твоего вчерашнего поста я тоже долго не могла в себя прийти... как грустно все это!!!! надо молиться и вероить в лучшее, что ты и делаешь!!!! Бог поможет, обязательно! я присоединяюсь к предложению Фари, если что надо - как вариант посмотреть за Тимошкой - обращайся! 7068182 мтс или 7828709 велком. я и ночью долго уснуть не могла, очень за вас переживаю и держу кулачки!......

][turpa, у нас та же фигня на ножках. Спасает крем с лисичкой. Что-то мне подсказывает, что тут может быть причиной пересушенный батареями воздух. У меня у самой кожа на руках сухая стала, без крема для рук не могу. А раньше им пользовалась оч редко. А сама ты что ешь? Я забыла, вы на ГВ или ИВ?
Я сомневаюсь, что у вас такое же. У Славки ну очень сильно красные ножки, могу фотку выложить, но боюсь напугать...

][turpa, попробуй в первую очередь убрать тыкву и гречневую кашу - аллергены. Никаких таблеток. Тигрица права про крем с лисичкой. А эти покраснения с корочкой или без, чешутся ему или нет? Главное - без паники, у нас с рождения высыпания-покраснения
Не ясно, чешутся или нет, но уши и голову чешет - там чуть-чуть красновато и шершаво, а ноги не трогает.

100% пищевая аллергия, у нас было тоже самое, правда после нового года опять немного сыпанула, увлеклась мамочка вкусностями. П прописывала фенкарол, я мазала оливковым маслом, на глазах просто все проходит, но это вместе с диетой. И если уже 2 месяца - то это запущенная, смотрите аккуратно, я останавливала прикорм и вводила заново, но у нас это после АБ было, тебе тоже надо на жесткую диету сесть, что бы вывести все аллергены из организма Славика.
После НГ тоже ухудшилось - может все-таки это я виновата, то ела все подряд, и бутик с семгой, и мандаринку, и шоколадку...
А "проходит на глазах" из-за фенкарола или оливкового масла?

А вообще грешу на каши в пакетах: беби 2 месяца ел, терь хумана 3 дня, кажись хуже стало. В хумане мальтодекстрин есть, или как там его, - заменитель сахара, может он тоже свое добавил... вот что ЕОК пишет: "Сахар активизирует процессы гниения тех самых недопереваренных или несвоевременно покинувших кишечник остатков пищи. Продукты распада более активно всасываются в кровь – отсюда и усиление аллергии."

Короч, буду варить гречку/рис обычным способом, перемолола в кофемолке, кто знает, какие пропрорции воды/крупы?

[turpa;3305943]Не ясно, чешутся или нет, но уши и голову чешет - там чуть-чуть красновато и шершаво, а ноги не трогает.
А мой ноги чесал. До крови. Стала мазать лисичкой - чесать перестал.

][turpa, тады усе ясна! Нас на Хуману молочную с ног до головы высыпало страх как, в ней ванилин!!! Фенкарол детский по 1/2 таблетки 3 раза в день сразу после еды. 2 дня - и все ОК! Оливковое масло очень сильно забивает поры.

Leksy, спасибо, у тебя и своих проблем хватает, блин....куда тебе ещё мои решать
а между тем жизнь продожает проверять на прочность. у Тимошки 38,7....

да еще и диатез вылез на что-то :(

eviza, держись, все образуется! детки обязательно поправятся! @@@@@@@@@@@@@@@@ Мои малыши вычухаются - можешь ко мне привозить Тимошку если что, мы не очень далеко от Бангалор.

eviza, держитесь! Все будет хорошо! Твои детки здоровенькие! Просто немножко ща приболели, но всё обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Мамочки - не болейте и деток берегите!
Я все таки заразила Тишуню ангиной :( вчера темпа была высокая, сеня врача вызвала - на гландах маленькие беленькие прыщички :((( если будет 3 дня темпа сказала пить антибиотики, а пока виферон и тонзилгонН. А я вот у Комаровского прочла, что ангину нужно обязательно лечить антибиотиками, и вот незнаю, чаво делать...

Теа и Жорик, Murenok и Кристиночка, Anehcka и Ульяна,
nevlada и Ромка, ленус и Викуша - с датками вас :give_rose:

ЭВИЗОЧКА, держись! Не знаю что тебе написать еще... Пусть Боженька поможет!!
фикус, а какие еще симптомы? Я вот тоже не разобралась, что с Вовкой было, когда 4 дня держалась высокая темпа. Списывала на зубы, но после этого прошло около месяца, а новых зубов все нет.
Только темпа, потом на 4 день сыпь была на животике, спинке и затылочке, но свекровь уверяет, что это потничка такая была... не знаю. и Усе! Зубиков не видать!
что ж это такое? неужели тысчу зубов лезут сразу???

Спасибо за беспокойство! Но похоже, что не зубики то были...
А еще хочу купить себе классную спортивную куртку и штоники теплые))) Обязательно яркие! Насмотрелась на Фикусят Вот Данюшу оставлю на мужа) Покушают кашу и пойдут гулять на улицу

Это мы молодцы! В парке стане т еще ярче!!!!
Девочки, а помните как все начиналось? Я в архиве порылась ))))))) [URL="http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40973"]http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40973

Ай, молодца - ностальжи обожаю!!!!
А у нас была темпа высокая и больше никаких симптомов - ни соплей, ни кашля, горлышко нормальное. И зубы не прорезлись.

+ 1!

неа!

Надюша, ты не права про отчество )))) Фикус же писала откуда... Она ж моя препод... Преподша...Преподаватель ))))))))).

ага! ага! препод-ША!
Знай, что всё будет хорошо! Сыночек обязательно поправится!

Утром, как градусник увидела, у меня аж озноб начался от стресса..Трясло в прямом смысле. Думала -ну всё, пипец (( Но Бог меня услышал!

Это всё паника на фоне прочтённого об этой эпидемии. Потому что, глядя на других, находишь все чужие симптомы..

Меня тоже затрясло когда увидела 39,4!
Эвиза, может тебе какая помощь нужна? могу Тимку взять - покормлю, развлеку, переодену, уложу - на столько, на сколько тебе надо, хоть каждый день. А проконсультироваться с другим специалистом не пробовала? даже светила ошибаются.
Аж расплакалась... Фари, какая же ты умница! Уже второй год подряд это четко понимаю!!!!! Сразу видно, что ты знаешь что такое когда ТЯЖЕЛО растить ребеночка... Увы, не могу в этом начинании тебя поддержать, бо не чувствую в себе веренности быть ответственной за чужого ребенка, но тобой искренне восторгаюсь!!!! Вот это и есть Семейство!!!!

у нас сразу тоже ножки запутывались и не понимала что к чему, пару раз одели на часик, а теперь все ок, хотя и не каждый день одеваю, сама то ведь не ходит еще, но топает постоянно, мне кажется что это почти одно и тоже или я не права, пока не сделает первый шаг не обязательно носить обувку?
ортопед в ЭМС мне говорил, что надевать обувь нужно тогда, когда ребенок уже сам научился ходить.

Тигрица, мы с тобой начали всех поздравлять, а я уже даже шампанское выпила))). Фсё, пьяная от одного бокала................................
слабак :))) Правда, Юлька? ;)

а у мну вовка постояннол кусается... причем не только за грудь, а просто подползает и за все, что попадается кусает - руки-ноги и прочие части тела. ппц как больно! ругаюсь, говорю нельзя, маме больно, а он хохочет... ну и что с ним делать???????????????
у нас то же самое. Я тоже говорю, что нельзя, тоже ругаю, но что-то пока тщетно. Не нравится мне это...
если что надо - как вариант посмотреть за Тимошкой - обращайся! 7068182 мтс или 7828709 велком. я и ночью долго уснуть не могла, очень за вас переживаю и держу кулачки!......
и я вчера до 3 ночи лежала и всё думала, думала... и сегодня весь день... Марина, ты же знаешь, если что - сразу звони!!!
Господи...

Я все таки заразила Тишуню ангиной вчера темпа была высокая, сеня врача вызвала - на гландах маленькие беленькие прыщички (( если будет 3 дня темпа сказала пить антибиотики, а пока виферон и тонзилгонН. А я вот у Комаровского прочла, что ангину нужно обязательно лечить антибиотиками, и вот незнаю, чаво делать...
если ангина, мое мнение - АБ нужен. Пусть Тишка поскорее выздоравливает!!!

Эвиза, расскажу тебе одну историю, не в качестве страшилки, а как пример, что все решаемо:
один мой знакомый по молодости подрался во дворе, у одного из ребят было то ли шило, то ли молоток, не помню, вопчем его долбанули по спине. Болит и болит, пришел домой, - выпил спиртного в кач-ве анестезии - отпустило. Проходит день-два, мама его причитает, - сходи к врачу. Ну чтобы мама не плакала - сходил. Рентген показал, что одно легкое просто схлопнулось! А ему хоть бы хны, только дышать чуть сложнее и все. Ходит-живет-работает. Ему после рентгена через 2 ЧАСА позвонили и отправили скорую - и в реанимацию. Там все не понимали, как он вообще живой, без жалоб, ..? Поправили все, заштопали, вот уже тридцать лет живой-здоровый, троих детей родил))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Короч, буду варить гречку/рис обычным способом, перемолола в кофемолке, кто знает, какие пропрорции воды/крупы?
я просто варю и блендером взбиваю....нам теперь по новой прикорм вводить из-за алергии...
Leksy, спасибо, у тебя и своих проблем хватает, блин....куда тебе ещё мои решать

к нам тожу можно малыша привезти :) мы в Военном городке живем. +375447197717.
малыши будут здоровы, веселые играть...все хорошо будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:angel:

Арсюша и папа :)

Вложения

• %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%282%291.jpg
    %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%282%291.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 38
  • %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%282%292.jpg
    %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%282%292.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 39
  • 2010_01020069.JPG
    2010_01020069.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 55
  • 2010_01020091.JPG
    2010_01020091.JPG
    49.3 KB · Просмотры: 44
Всем приветик.С РОЖДЕСТВОМ!!!

eviza,мы тоже держим за вас кулачки,выздоравливайте побыстрее@@@@@@
монетка,и вы тоже выздоравливайте.

Теа и Жорик, Murenok и Кристиночка, Anehcka и Ульяна, nevlada и Ромка, ленус и Викуша - с датками вас
мы тоже присоединяемся к поздравлениям крепкого здоровья деткам!!!

МарияД,даже ,чем то похожи.

А у нас с зубами засада,десна у дочи набухшие прям уже светятся,а все никак не вылезут,а у сына вылез 3 зуб.Тоже стали кусаться ,спим беспокойно ночью.Научились ходить вдоль дивана,везде лезут глаз,да глаз сейчас за ними,так смешно уползают в разные стороны,бегаю то за одним,то за другим.(сплошная веселуха началась).А сегодня не знаю,у Миши к вечеру щеки стали красные и по подбородку прищички маленькие выскочили,вот думаю 3 день даю мяско Гербер,если на него ,то наверное сразу была бы реакция?А так грыз сегодня сушку,причем откусывал кусочки от нее.Посмотрю завтра как будет.

О Боже!!! Держитесь там!!! Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай эта черная полоса в вашей жизни поскорее закончится!!!

А мне кажется на тебя больше похож :)

монетка, когда Сережка болел ангиной, нам назначали вот что (врач, которому я доверяю - писала про него несколько раз тут):
1. аугментин -ну, это понятно антибиотик
2. флуконазол - это чтобы поддержать флору кишечника, которую губит антибиотик
3. обработка горла настоем ромашки, ну и пить этот настой побольше (до поллитра в день)
4. кипферрон - это тоже как всегда.
5. сдать обязательно анализ крови, мочи, кардиограмму и желательно мазок из горла на флору и чувствительность к антибиотикам.
6. пересдать все это после выздоравления и через месяц после. Особенно кардиогамму, т.к. ангина может давать осложнения имеено на сердце.

eviza, держитесь... вот уж "все одно к одному". @@@@@@!!!!!

мы тоже присоединяемся к поздравлениям крепкого здоровья деткам!!!
От нас спасибо :) А сушка которую Мишка грыз без ванилина была? У нас на ванилин так проявилась аллергия, к вечеру щеки красные и прыщички маленькие, а к утру все проходило)))

монетка, поправляйтесь поскорее!!! Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пускай у Тишуни все пройдет без осложнений!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху