ВСЕМ, ВСЕМ, огромнейшее спасибо за поздравление!!! Очень приятно, не передать словами, НАСТОЯЩЕЕ СЕМЕЙСТВО!!!
Оля! а на немецком ты ему ничего не называешь? я вот думаю со временем, наверное, можно будет и на иностранном называть, что бы учились потихонечку? Вот раньше в 6-7 лет дворянские детки свободно говорили на иностранном....
я вот где-то читала одну из теорий, пока малыш не выучит один язык, воторому учить не следует, а то и не русский и не немецкий знать не будет толком.
Спасибо огромное Катюше (Sally) за помощь касательно оформления и приготовления подарков к Новому Году!!!!И вообще за предложение любой помощи!!!!
Надюша, всегда пожалуйста, тем более так и не воспользовались нашим предложением
А рыжую красавицу Катюшу с юбилеем!!!
Олечка, спасибо еще раз за поздравление, но я теперь не рыжая, захотелось мне что-то поменять в себе в Новом году и 2го перекрасилась в брюнетку, хотя уже не знаю даже сколько лет я рыжая, свой натуральный чуток рыжеватый, вот всегда и делала его поярче. Очень даже ничаво так получилось
Старшая и Мишутка, SunНастена и Тимур с датками мамочек и малышастиков!!!
:clapping:всех с праздником!!!
А еще у Машки за последний месяц ПОТЕРЯ В ВЕСЕ, вчера на весах намеряли -300г. Я пока особенно не расстраиваюсь, списываю на возросшую активность, но, честно говоря, в недоумении. Учитывая, что набирали в последние месяцы совсем по чуть-чуть, получилось, что к девяти месяцам вес практический такой же, как в полгода.
я по поводу набора веса вообще не переживаю, мы сейчас растем только в верх, за 4 месяца выросли на 5 см, сейчас 78 см и 12 кг. Лизушик стройнеет просто на глазах, все лишнее уходит. Не переживай, это нормально, П в пол-ке говорила что это нормально, ребенок активный и двигается, вот так и получается.
Ленус, пусть зубки больше не беспокоят Викушу и лезут незаметно.
У нас вчера тоже целый день капризы, скорчит гримасу, пальчик в рот засунет и ноет, как-будто говорит "Мама, посомтри вот тут болит", похожу сверху лезет еще зуб.
eviza, пусть Владюша быстрей поправляется, и не переживай, когда накручиваешь все отрицательные эмоции в себе так еще хуже становится!!!
nnn,вашему семейству тоже желаю вагон здоровья, пусть муж быстрее попровляется!
А мы 4 дня были у родителей, хоть вся эта суета и праздники, но как в отпуске побывала, родители с Лизкой возятся, а нас с Пашей постоянно отпускали гулять, ляпота. Заезжали домой каждый день, кормили Блюма, он тут такое устроил, просто ужасть!!! не было времени за ним сразу убирать, сегодня утром вернулись и я тока сейчас освободилась, все выдраивала.