К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшая, а у нас все разведенные и дедов мы не видим вообще, ввиду ревности вторых жен...в очередь особо никтоне выстраивается...свекровь еще моей маме голову моей, что та, типа дура, смотрит малого, вместо того, чтобы жить в свое удовольствие.....(я бы эту свекровь умницу...!!!)....

блин жаль-то как...ну да...везет тому, кто по складу характера слезы-сопли поразмазывает и забывает на след. день...а тут сидишь голову ломаешь что да как...уточнила у мужа, вроде тишина, сумки не собирает, затишье....надолго ли...а что делать?

Все будет хорошо, не пси***, хоть тяжело тебе!!!! Наши @@@@@@@@@@@. И что у вас случилось, все как и в первый раз?
просто первый раз не закончился, ему сделали снимок и там выяснились очень нехорошие вещи в лёгких пневмонию до сих пор есть, то есть 6 января будет уже месяц как он болен. В больнице будут делать бронхоскопию
eviza, я представляю как это сложно, но постарайся взять себя в руки, ведь твое настроение Владику тоже передается!!! Я в таких случаях с глицином не расстаюсь Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пускай поскорее вся семья будет дома в полном составе абсолютно ЗДОРОВАЯ!!!
eviza, все будет хорошо!!! За Владика кулачки держим @@@@@@@@@@@!!!
eviza, держись! Все будет хорошо! Пусть Владюша скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А малыша Тимошку с прошедшим миниДР-чиком!
эвиза много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть Бог вам помогает!!!!!
девчонки, всем огромное спасибо. сегодня вообще не наш день!
для больницы нам надо было взять направление в стационар из поликлиники, нам в больнице выписали такю справку, где всё подробно написано что зачем и почему. и на основании этой справки нужно было выписать направление у участкового. а у меня с участковой давние тёрки. я приехала за справкой естественно без ребенка, она отказалась выписывать, мол, нужен ребенок. МЛЯЯЯ! 30 декабря выписали в больнице справку, а её видишь ли надо посмотреть, что у Владки нет вшей! П****дец! Я вернулась домой за ребенком. Ко всему прочему отказалась заводится машина наша, при том что в - 23 заводилась, а вот сейчас, когда было -13 и надо срочно ехать - отказалась! Стали вызывать такси - обзвонили три службы! И у всех машины заняты! Владик весь на нервых - потеет и холодеет от страха. Наконец доехали в поликлинику. Врач начала меня пилить, какие мы придурки, что обслуживаемся в ЭМС. Но когда она три раза проверила у Влада наличие вшей, у меня сорвало клемы.... я устроила такой скандалище. Обругала её матом, нашла время для принципов. Когда она карточку годами не заполняет, и на вызовы не приходит, так принципов у неё нет, а тут видишь ли ломает трагикомедию......
Ой, девчонки, сама от себя такого не ожидала :(

Tea, ты сильно не переживай, есть такие периоды, когда всем тяжело. Мы старшего так растили, без няни. На этот раз муж говорит, ты пожалуйста няню возьми, а то ТАКОГО напряга не переживет. Вообще с детками сидеть - это посложнее любой работы, особенно для пожилого человека (они сами иногда как дети). Так что терпения тебе за себя, за ребенка и за маму!!!! Такая участь наша - ВСЕ терпеть ради деток!!!!!
Если с этой няней не получится,я тебе еще одну подсуечу.

eviza, бедный Влад, а врачиха конечно выдала, так детенок переболел еще и пилит!!!!! Пусть быстрее выздоравливает!!!
У меня мужа только 31 выписали и то с открытым больничным, в итоге 1,5 месяца болезни: грипп, пневмония, бронхит, и сверху ангина. иммунитета 0.
Так это взрослый, а что про деток говорить.... наши кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Верочкой поздравляем Всех с Новым годом и хотим пожелать всем мамам и всем деткам в наступившем году тигриного здоровья, хорошего настроения и чтобы Наши детки кожный день на протяжении всего года радовали нас новыми открытиями.

ВСЕМ, ВСЕМ, огромнейшее спасибо за поздравление!!! Очень приятно, не передать словами, НАСТОЯЩЕЕ СЕМЕЙСТВО!!!
c1c0dc2ccc30.jpg

Оля! а на немецком ты ему ничего не называешь? я вот думаю со временем, наверное, можно будет и на иностранном называть, что бы учились потихонечку? Вот раньше в 6-7 лет дворянские детки свободно говорили на иностранном....
я вот где-то читала одну из теорий, пока малыш не выучит один язык, воторому учить не следует, а то и не русский и не немецкий знать не будет толком.

Спасибо огромное Катюше (Sally) за помощь касательно оформления и приготовления подарков к Новому Году!!!!И вообще за предложение любой помощи!!!!
Надюша, всегда пожалуйста, тем более так и не воспользовались нашим предложением ;)

А рыжую красавицу Катюшу с юбилеем!!!
Олечка, спасибо еще раз за поздравление, но я теперь не рыжая, захотелось мне что-то поменять в себе в Новом году и 2го перекрасилась в брюнетку, хотя уже не знаю даже сколько лет я рыжая, свой натуральный чуток рыжеватый, вот всегда и делала его поярче. Очень даже ничаво так получилось ;)

Старшая и Мишутка, SunНастена и Тимур с датками мамочек и малышастиков!!!
:clapping:всех с праздником!!!

А еще у Машки за последний месяц ПОТЕРЯ В ВЕСЕ, вчера на весах намеряли -300г. Я пока особенно не расстраиваюсь, списываю на возросшую активность, но, честно говоря, в недоумении. Учитывая, что набирали в последние месяцы совсем по чуть-чуть, получилось, что к девяти месяцам вес практический такой же, как в полгода.
я по поводу набора веса вообще не переживаю, мы сейчас растем только в верх, за 4 месяца выросли на 5 см, сейчас 78 см и 12 кг. Лизушик стройнеет просто на глазах, все лишнее уходит. Не переживай, это нормально, П в пол-ке говорила что это нормально, ребенок активный и двигается, вот так и получается.

Ленус, пусть зубки больше не беспокоят Викушу и лезут незаметно.
У нас вчера тоже целый день капризы, скорчит гримасу, пальчик в рот засунет и ноет, как-будто говорит "Мама, посомтри вот тут болит", похожу сверху лезет еще зуб.

eviza, пусть Владюша быстрей поправляется, и не переживай, когда накручиваешь все отрицательные эмоции в себе так еще хуже становится!!!

nnn,вашему семейству тоже желаю вагон здоровья, пусть муж быстрее попровляется!

А мы 4 дня были у родителей, хоть вся эта суета и праздники, но как в отпуске побывала, родители с Лизкой возятся, а нас с Пашей постоянно отпускали гулять, ляпота. Заезжали домой каждый день, кормили Блюма, он тут такое устроил, просто ужасть!!! не было времени за ним сразу убирать, сегодня утром вернулись и я тока сейчас освободилась, все выдраивала.

А у нас с этими гостями у Верочки режим совсем сбился. Первого улеглась только в 2 ночи, второго вообще в 3 часа. Я вообще после праздников совсем как зомби хожу.

у меня бы тоже голова не болела - но я ж, услышав о том, кашки Хайнц низкоалерг. пропадут, купила 9 (!) пачек))) Как-то ж их надо съесть?) и как доче это объяснить, что они лучше гомельской овсянки?)))))
А вот моя Дианка только белар. каши ест и Нестле. Больше никакую даже и не показывай! Вот, из крайности в крайность.

Девочки подскажите...а когда уже можно вводить ребенку целое яйцо..??
Я ещё не давала, всё боюсь. мне одна мамаша сказала, что до года нельзя яйца. Это ей какой-то врач светило-разсветило сказал, мол тяжёлый продукт для переваривания и т.п. особенно нельзя домашние, опасность сольмонеллёза.

Всех мамочек и малышей с наступившими праздничками! всем желаем в новом году каждый день удачи и тепла, а малышам здоровья крепкого самого!

все пожелания читала, от некоторых сидела плакала, какая же у нас темка хорошая)
всем кого пропустили поздравлялки с датками и новыми достижениями!

у нас и 2010 год начался с болезней, уже 1-го пашка затемпературил, а сча и малышка и муж слегли (правда муж умудрился сегодня еще и на работу выбраться), я пока на ногах, но уже крыша едет от всего

А еще мы с Нового Года стали яростно требовать взрослую пишу, едим каши взрослые, омлет, котлеты, кулебяку... но!!! у нас еще нет ни одного зуба, ужас какой-то!
Ничего себе рациончик.....

Aishka, Прикольная девчуха-дедмороз...
Sally, Лизоньку с 9 месячишками!
Присоединяюсь... И маму с ДР!!!!!!!!

Всем трям!
Всех с наступившими праздниками!
К компьютеру не могу ввыбраться, бо приехал муж и мы с ним или постоянно вместе-втроем или он за компом, а я отдыхаю с малой.
Хочу поделиться секретом про этих надувных попрыгунчиков коников-осликов-собачек. В магазине Глобо на Уманской (это возле Лекси), в Буслике их есть много, разных цветов и по цене 60 000 и 83 000 руб.

Rizhaia,а в настальгию вогнала, а я скучаю по своему пузику, так хорошо было :) тьфу, тьфу, если еще одного, то что бы беременность так же легко протекала, что бы малыш такой же спокойный как Лизуша был.

Rizhaia, сижу и улыбаюсь в монитор. А я ж в беременную темку пришла только в конце сентября, тихорилась до первого узи. Так страшно было на него идти! А сейчас все с улыбкой вспоминается. )))))

А я ж в беременную темку пришла только в конце сентября, тихорилась до первого узи. Так страшно было на него идти! А сейчас все с улыбкой вспоминается. )))))
Что-то в ностальжи повело))) Я вот вчера весь вечер перечитывала темку про Группу риска по узи.. Тогда-то, после узи, и пришла в темку - СПАСИБО девочки еще раз, что поддержали тогда!!!!! Так страшно было.. Эх, все позади.. и слава Богу!

У меня Вовка тоже с весом резко тормознул. Сейчас пока не взвешивала, но за последний месяц не набрал вообще, хотя и подрос. В 6 мес. весил 8200, в 8 - 8500. С дочей то же самое было, поэтому не загоняюсь по этому поводу. Сколько Маша сейчас весит?

Тигрица, сейчас (без недели 9 мес) 7900, в 8 мес была 8200.

Девочки, всем спасибо за ответы, я хоть и не переживаю особенно, но вы меня еще больше успокоили.

Rizhaia, посмотрела фотки, такие приятные воспоминания нахлынули. Спасибо.

МамаАня, давайте ка поправляйтесь!!!

Ой, а расскажите кто на фото? такие все красивые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху