- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие вы милые, чудоПокажу наш рождественский 29 недельный пузик))
:friends:Скоро уже!green, со мной нечто похожее начало недавно происходить![]()
И я свои сегодня покрасила, темновато получилось, передержалаСамые обыкновенные! Старческие))
Поздравляю! К родам готовыКстати, мы сегодня сертификат получили! Так муж всем родственникам уже похвастался!
А я получила талончик на УЗИ, иду в понедельник, хочу уже - аж не могу
DolcheVita
Member
Ну так они же не все такие маломерки. Просто запасы из шкафа надо периодически пересматривать/примеривать, а не просто помнить, что где то есть вещица на 74/80, но до нее еще расти и расти - можно пролететь.Мы как раз польские вещи покупали ))))
Ангел 0407
Поздравляю С Рождеством!!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Спасибо! А тебя поздравляю, что дали талончик! Я уже тоже жду-не дождусь встречи со своей буськой!Поздравляю! К родам готовы
А я вчера вечером смотрела по ОНТ фильм "Аврора", там про Чернобыль было, как девочка заболела, её облучали и т.д. Девочки, как я рыдала в конце фильма, взахлёб! Муж не знал, как успокоить, сказал, что отныне я буду только Дискавери смотреть и никаких больше фильмов!
8-10 минут--это та верхняя граница, при которой уже можно вещички собиратьу нас чуток по-другому говорили о 3 пункте, со схватками с интервалом 8-10 минут ехать рано! Надо собираться, только когда 5 минут, а ещё лучше 3 минуты интервал. Добавлю один пункт, что ещё надо ехать срочно, если есть алые выделения, не просто маленькие розовые прожилки в пробке, а именно выделения алого и красного цвета.
А насчет кровяных выделений я не писала (Э.И. об этом тож говорила), т.к. для меня это само собой разумеющееся
...к сожалению, вряд ли смогу помочь(на 99,9%)
19.01. у моей мамы ДР, а она живет в Витебске. При хорошем стечении обстоятельств я собиралась числа 17-го туда поехать и до 24-го. Но если вдруг не получится, я с радостью помогу
Хорошо, будуь иметь ввиду, может быть и не нужно будет меняться, но, если что, нас просто перезапишут на др.день.
СпасибСпасибо! А тебя поздравляю, что дали талончик! Я уже тоже жду-не дождусь встречи со своей буськой!
А я овсянку варю на половину с водой, на половину с молоком) На воде я только несладкую люблю, с приправками там всякими)А у нас муж любит овсяную молочную, а я на воде. Деть и тут и ту ест.Кстати, вроде железо как раз из "водной" усваивается.
Ну вес конечно нагуляла на праздниках... Г просто сказала, вы ж после праздников на разгрузочные дни поделайте... Ну и больничный оформили. с 5.01 до 10.05. Ах да, еще талончик на УЗИ достался на 16 число (суббота) аж на 9.40.
И с Узюшкой вас ожидающейся))) Я уже тож хочу, только на последнем приеме Г. посмотрела, что во втором РД никаких пометок не делали, и сказала, что пойдем еще только на одно, которое в 32-34 недельки)
И я в вашу компанию.))))))а я, наоборот, хочу быть дома до самого последнего.
Хорошенькие вы какие)))) И сыночек такой лапушка, так миленько обнимает)))Покажу наш рождественский 29 недельный пузик))
И тебя с Узи))) Вообще, я тобою восхищаюсь, столько соблазнов пол узнать, а ты держишься))))А я получила талончик на УЗИ, иду в понедельник, хочу уже - аж не могу![]()
мы тоже с мужей к Бурдовицыной записались. Вот тока если такой диапазон межу занятиями, то я и родить уже могуЭто про роды? А нас с мужем это очень порадовала. ГВ я уже отходила.
Дудко - просто врач? В смысле на зав, не какой помощник? Как долго она в 6-ке?milka way, вопросы можно здесь, если народ не против.
Постоянно ли она работает с одной бригадой? С одной акушеркой?
Как относится к партнёрским родам? Плановой стимуляции?
По характеру- она, наверно, возражений не допускает. Если решил ей довериться - играй по её правилам?
Посещает ли в послеродовый период?
а что она в летней темке не бывает?Деваньки, кто-нибудь что-нибудь про Vasilinku знает????
3439602 Эльвира ИвановнаДевочки, дайте, пожалуйста, номер Бурдовицыной. Что-то я раньше не записала...
уау! какой кругляш высокий и оформленный! а деть возле животика- вообще атаас! одни глазюки блестят, как шары на новогодней елкеПокажу наш рождественский 29 недельный пузик))
мот, рождественские каникулы?Девочки, вам не кажется, что наше Весеннее Солнышко припряталось за тучку?..
ээх. не знаю, пойду ли я до родов. так хоцца, а то вечная гулька или хвостик. прям, Пушкарёва.а я сделала себе подарок-сделала мелирку и подстриглась,
а с другой стороны, думаю, сразу после родов пойти. знакомые говорят, когда кормишь, волосы выпадают?, так я думаю. мот потом?
только же ты пол не спрашивай! пусть уже сюрпрызик будетА я получила талончик на УЗИ, иду в понедельник, хочу уже - аж не могу
ВСЕХ ЧЕТВЕРГУНЧИКОВ - с НЕДЕЛЬКАМИ! Пузейте и растите! Добываайте знания и копите информацию про ваших малышиков! И готовьтесь быть мамами- самыми лучшими, самыми-самыми! (вот что делает с человеком зарядка
А православных - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Чтобы вам всегда сопутствовала звездочка!
Ой, забыла. вопрос вдогонку.
КТО ЗАНЕТ, нужно ли в 4 ЖК к гинекологу-эндокринологу записываться, если есть направление со своей поликлиники?
Радуга света, ты точно знаешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: