К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Васильевна, писала Вичи, так она же в России

Мышку-Норушку и Танюшку,с 9!!! Тигрицу и Вовочку,с 9!!!! Ленчик С и Верочку,с 9!!!! Agnetta и Егорушку ,с 10!!! EnKa и Матеушика,с 8!!!
мы тоже присоединяемся к поздравлениям,растите здоровенькими и радуйте родителей своими новыми умениями!!!

Agnetta, Егорушку с десяточкой!!!
Мышка-Норушка и Танюшка, Тигрица и Вовочка, Ленчик С и Верочка с девяточкой!!!
EnKa, Матеушика,с восьмерочкой!!!

Что-то тихо у нас в темке стало, наверно все празднуют :)

А я с этими праздниками и каникулами совсем счет времени потеряла :) Звоню мужу сегодня и говорю что на выставку книжную пойду,а он так удивился что она сегодня работает, я ему доказываю что она обязательно будет работать, в объявлении было написано, что только 1-го января не будет работать, потом муж сказал что сегодня еще пятница :))) А то поперлась бы по сугробам :)))

А еще у нас уже 2 зубика проклюнулись, десна уже немножко их пропустила и третий вот-вот прорежется!!! Надеюсь температурка спадет и сопли прекратятся!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! два дня без Интернета:( Соскучились!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо:) Сегодня ездили-ходили на длительную прогулку на Авторынок с папой и дедушкой:) Там в слинге кольцевом гуляли, ели и спали:)
А вчера малышатинка заигралась и мы встретили наше девятимесячье в 1.30 :)
Нам девять месяцев!!!!!!!!!! Девочки не верится просто.... Лежала вчера вспоминала как ее увидела первый раз:) Роды были стимулированные, быстрые и отрешенность от капельницы какая-то... Как они там стандартно говорят "Мама посмотрите кто у вас? " а мой птенчик сама на меня посмотрела "Ну-ка, поглядим кто у нас мама, как она выглядит?!" и такой хитренький любопытненький взглядик Ух-х-х!!! Девочка моя родная! Такая малюсенькая была 2640 выписывались…
Из наших умений :) – мы научились кормить взрослых :) Предлагает часто, то что сама кушает, то что в ручонке держит. Яблочко, грушку, печенюшку сама кусь и мне прямо в ротик сунет и спрашивает взглядом "Вкусненько?" Шагать пока отказывается… Даже если за ручки водить пытаемся, ножки не переставляет… Ползаем зато с ракетной скоростью:)
Сейчас все прочитаю, что пропустила:) и опять объявлюсь:)

Последнее редактирование:
Мышка-Норушка, как ты мило всё написала!!! :) :) :) А я всё время вспоминаю, как ты ее в гостях у мен буськала, когда успокоить не могла :) С Днем Рождения Танюшку!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аистеночки наши любименькие и мамы-Аистихи:) поздравляем:
с ДЕСЯТОЧКОЙ старшеньких :) - Жорика и Теа, Кристиночку и Murenok, Ульяну и Anehcka, дорогого Даниэлюшку и маму Ангела:), Егорку и Агнету!!!!!
с ДЕВЯТОЧКОЙ средненьких :)- Татьянушку мою любименькую и меня Мышку-Норушку, полосатенького Тигреночка и маму Тигрицу:), Верочку и ЛенчикаС!!!
с ВОСЬМЕРОЧКОЙ младшеньких :) - Принцессу- балерину длинноножку Викушеньку и мамочку Ленус, Ромочку и nevlada, нашего дружочка Матеушеньку и маму Еnka!!!
Растите малыши на радость всем тем, кто вас обожает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, благополучия всем семьям, радости, Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эвиза! с племяшкой!!!!!!!!! а сыночков с Кузиной:):):) а родителей с Внученькой!!!!!!!!!!!!!!!!
С новыми умелками - Вовочку-Тигренка:), Максимку&Валентинчик, Машеньку&Поллианна, Дашеньку и Мишеньку&Штуцер и всех наших малышиков, которые сейчас так быстро растут и совершенствуются!
С зубиками Зубастиков! Машеньку&Подснежник! Машеньку&Поллианна, Арсюша&МарияД, Тимошу&Mey_be, Викуша&Ленус!

Всем будущим Зубастикам легких зубиков, хорошего настроения и самочувствия, и сладких снов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Аистеночки наши любименькие и мамы-Аистихи поздравляем:с ДЕСЯТОЧКОЙ старшеньких - Жорика и Теа, Кристиночку и Murenok, Ульяну и Anehcka, дорогого Даниэлюшку и маму Ангела, Егорку и Агнету!!!!!!!!!!!!!!!с ДЕВЯТОЧКОЙ средненьких - Татьянушку мою любименькую и меня Мышку-Норушку, полосатенького Тигреночка и маму Тигрицу, Верочку и ЛенчикаСс ВОСЬМЕРОЧКОЙ младшеньких - Принцессу- балерину длинноножку Викушеньку и мамочку Ленус, Ромочку и nevlada, нашего дружочка Матеушеньку и маму Еnka!BСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, благополучия всем семьям, радости, Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!! :)))

А у нас опять все не так :( вчера вечером Тишунька захрипел, я так испугалась, что даже поревела. Ну какая ангина с кашлем? сразу 2 болезни? вызвали сеня дежурного врача. А она оказалась инфекционисткой и сказала, что это ни какая не ангина, а энтеровирус, и что у меня тож не ангина была, а тож энтеровирус. Мне отменила ровамицин (антибиотик) а прописала арпетол 5 дней. А Тишуне отменила виферон, и прописала антибиотик амоксициллин. Я не поняла. грю - а зачем виферон отменять? он же иммунитет повышает. А она говорит, что одновременно с антибиотиком - печень гробить. Я в шоке. Почему при одинаковой инфекции мне противовирусное, а ему антибиотик? (ну ему ясно - кашель такой, что оторопь берет) но зачем противовирусное отменять? в инструкции к виферрону написано, что он хорошо сочетается с антибиотиком... ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ЧТО-НИБУДЬ, НАПИШИТЕ ПЛИЗ!
Хотела про флору кишечника спросить, да уже прочитала ответы, адресованные Мейби :)

А еще у нас с понедельника режутся зубы. Только сначала я явственно видела маленькую бклую крошечку, а теперь десенки подпухли - невидать...
Почему все наслоилось... и горлышко болит, и мокрота мешает и десенки болят..

монетка, бедный Тишуня... бедная ты! ВЫздоравливайте поскорее! А про сочетание АБ и иммуномодуляторов я ничего не знаю... Может, перед тем, как пить АБ, проконсультироваться с другим специалистом? Пусть будет 2 мнения, я бы так не начинала сразу менять схему.

Мы пили линкас от запоров легких, или дюфалак..а вот если флора нарушена от антибиотиков сильно, линкас не помогает...я бы по єффективности в порядке возрастания разместила линкас-биофлор-диалакт...последнее самое действенное, мне так показалось

А вобще они все разные по направлению действия, хотя и все направлены на регуляцию работы биофлоры кишечника

а у нас новость!!
Всем, во-первых, спасибо за консультации по поводу горшка, в принципе все это знала, но Ваши все пожелания и советы дали , как говорится, мне пинка. и я начала действовать - вот результат - уже 3 дня писяем в горшок, а сегодня даже 1 раз каканули... так что дело пошло!! только надо обязательно отвлекать игрушечками и минуточки 3 мы сидим.
А еще встет сам и на корточках сидит и с этого положения встает и стоит. правда мы сразу бежим его поддерживать, а он так смело стоит и все тут.

Девочки!! насчет обуви первой!! Расскажите какая должна быть??? но только ссылки из нета кто-нить дайте плз!!!! Хочу почитать. Ортопед говорит с 9 месяцев одевать. А мне кажется уже раз встает вовсю, так может уже??????

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши кулачки и кулачонки - Тишуня&Монетка, Тимошке и Владику&Eviza, Славику&Тигра, Вовочке&Тигрице, Сережке&Валюшке, Викуше&Ленус, Дашеньке&Соната, , Сонюшка&Фикус, Тимошик&Mey_be, Максим&Матаня! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ наши маленькие носики, горлышки, щечки, дёсенки, ручки, ножки и всё-всё!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владюшке и Эвизе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Монеточка! Тишунька! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ангел!!! сочувствую на счет покусов:( Пусть все быстро заживет и Даниэлюшка только целует свою любимую Мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая! Сочувствую...Испугалась ты, когда Владик подавился:(
А мы с 5,5 месяцев кусочки жуем, если большой достает из ротика сама ручкой:)
Ну, желаю, что бы вы поскорее научились , чтобы никаких случайностей, ичтобы не пугали так мамочку@@@@@@@@
queen bee! Шесть реанимаций!:(:(:( и как ты все выдержала.... Крепкого твоей дружной семье здоровица!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Supita! и вам наши поздравлялочки с новыми навыками полезненькими:)
про обувь смотри посты 462,464,466-470 выше на страничках недавно обсуждали:)
Ангел! С тепленькими и любименькими обновочками :) Муж любимый молодец!

У нас обувь польская, в ней хорошо ходит, внутки подошва неровная, похоже на супинатор, все из ткани, покупала в мегатопе...белорусских не нашла на наш подїем, равно как и российских по приемлемой цене...купила для дома 2 пары по ок 25 тыщ....- сандали и ботинки матерчатые на шнурках...

agony_ya, Сонатка, Valjuchka, Салли, Матаня, Ангел, Ниданчик, Елена Васильевна, ФАРИ, Штуцер, Ленус!!!!! Спасибо большое, девочки, за поздравления для нас с Танюшей:) так здорово получать поздравления от тех, кто прекрасно понимает твое состояние:)

монетка, наши кулачки вам с Тишуней!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее поправляйтесь!!! А то что все вместе и зубки и вирусы, так это из-за того что зубики лезут иммунитет может ослабляться :( Держитесь!!! А главное поскорее выздоравливайте!

Мышка-норушка, какая твоя Танюшка молодчинка смышленая!!! Она у тебя всегда так внимательно людей рассматривает :) И так красиво ты про нее написала :)

ну, норушка, твоими постами последними прям зачиталась!!!!!! ты молодчага! )))))) присоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшних именниников!!!!

Ангел, мэйби у нас картина с покусами один в один... тихо вешаюсь...

монетка, эвиза мои кулачки с вами!!!!!!!!!!!

Ангел, мэйби у нас картина с покусами один в один... тихо вешаюсь...
ты знаешь, сегодня третий день - он стал понимать. Дело пошло на лад ттт! Уже спокойно уснули. Зуб почти вышел уже... :) Я опять бодра и весела :) Чего и вам желаю :)

Именинников с датками!!!!!
Angel и Данюшку, Agnetta и Егорушку с 10
Мышку-Норушку и Танюшку,Agnetta и Егорушку, Ленчик С и Верочку, с 9!
EnKa и Матеушика,с 8!

Мамочкам кусающихся малышей: сочувствую вам и спешу утешить - детки скоро перестанут вас кусать. Вы просто забирайте грудь, когда кусает малыш. Хотя я была готова орать от боли от очередного "прикуса". Мало того, что больно, так ведь еще и неожиданно. Чувствую, что доча сжимает зубки - я ее прижимаю к груди так, чтоб носиком вдохнуть не могла. Малышка тут же выпускает сосок изо рта. Так дня два активно мучилась я, ну и потом периодически во сне могла "прикусить", но редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху