К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне ещё с 30 недель прописали половой покой типо на всякий случай. но я его решила не соблюдать. безответственная мамаша.
мне моя Г с постановки на учёт всё говорит о половом покое, но я её не слушала, решили с мужем, что после 30 всё, отдыхаем до 38 недель, но не тут то было. Вот после сегодняшней ночи снова пообещала его не соблазнять. Посмотрим, сколько протяну :prankster:

Девочки, спасибо за теплые отзывы)) прыятна)))))
Правда, эти выходные, будут завершающими для таких длительных прогулок((( следующая неделька будет вся в закупках, а после 36ти далеко соваться не хочу. ееееээээххх... буду скучать по своему чуду((((...

половой покой нам тож только сниться)) Хотя пока у нас все "поверхностно", а после 38неделек бум по полной программе вырабатывать акситацин))))

Эх, а у меня совсем какая-то фригидность в последнее время... :this:
Кстати, об этом. Собираюсь мужа привлечь вот к чему http://massage.clan.su/publ/5-1-0-21. Кто-нибудь планирует такое делать? Я хоть в первых родах не порвалась, но все равно хочу готовиться. А то мало ли... Вторые роды быстрее будут или еще что. Короче, будем пробовать :)

Последнее редактирование:
Девочки, приветик!

Большая тигра на НГ, или Матрёшка 2010 представляет:
milka_way, красавица! В следующий раз и пуз выставляй напоказ :)

Девочки, буду держаться, а то обидно будет - столько времени в неведении уже :)
green, держись :) Осталось недолго :) Мне тоже дико любопытно узнать кто там у тебя :)

Alien2804, присоединяюсь к мнению большинства - диету в сад и не парься.

ljaljachka, фотки суперские! :clapping:

А мы сегодня были у Шредера. Всё хорошо, малышка уже 2350 г, сказал, что это средний вес для моего срока, и чтобы рассчитать примерный вес ребенка к моменту родов, надо прибавлять еженедельно по 200 г. Ребёнкина наша во время УЗИ таааак прикольно гримасничала - улыбалась, ротик открывала-закрывала...уже щечки округлились...девочки, у нас с мужем улыбки до ушей прям были...Шредер объяснил нам как она лежит, рассказал где попа, где голова, где всё остальное, чем она пинается...В общем я после этого УЗИ уже полностью осознала, что там настоящий человек :biggrin: Заехали потом в мазу, купили первые вещички - наборчик слипиков, наборчик бодиков, комбезик утепленный и шапочку...Домой приехали, я это всё добро разложила...Боже мой...такое всё маленькое...прям не верится, что в этих одежках человечек будет...

green, e меня такая фригидность с недели 20й наверное.. Как-то не тянет, пока муж "не уговорит")
Про массаж - полезная весчь, дождусь мужа, дам почитать, или сразу к действиям приступим))
Dina, спасибо)) И вас с узишкой и покупочками!!!)))) Пакаж комбезик)))

Ну и ф тему комбезиков - насколько практичны комбезы-трансформеры (комбез-конверт дляноворожденных трансформируетсяв комбез для "постарше")? Очень меня привлекает такой вариант.

Dina, здорово про УЗИ написала, поздравляю! Это уже последнее было?

ljaljachka, потом будем делиться впечатлениями от массажа :)))

green, ljaljachka, спасибки!

Эх, а у меня совсем какая-то фригидность в последнее время... :this:
У мну тож самое :( В 38 недель наверное придется себя заставлять. А до массажа у меня руки не дошли, хотя собиралась.

green, ага, УЗИ вроде последнее. Но если буду гулять дольше 40 недель, то для собственного успокоения наверное еще побегу...

ljaljachka, комбезик от такой:

Вложения

• kombez.jpg
    kombez.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 39
green, ага))) организуем клуб "по борьбе с фригидностью")))
Dina, какой миленький!! прелесть))) Просто умиляюсь детскими вещичками- такие махонькие))

<font color="YellowGreen">Эх, а у меня совсем какая-то фригидность в последнее время... :this:
<font color="Black">Кстати, об этом. Собираюсь мужа привлечь вот к чему http://massage.clan.su/publ/5-1-0-21.

А я чувствую что с таким массажем "половой покой" нам с мужем будет только сниться)))))) А нам строго-настрого запретили!((( А хоцца...

Доброе утро!!!

Как хорошо я выспалась, только бока болят, туда-сюда крутиться... А завтра уже на работу... Вот и выходные пролетели!!!

Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, shannelka с недельками!!!!
6dd658838c68.gif

Доброе утро!!!

А завтра уже на работу... Вот и выходные пролетели!!!
завтра еще не понедельник.

Девочки, принимающие курантил, по какой схеме вы его пьете. Не могу разобрать, что моя Г написала, вроде бы по 1х3раза/день 2 недели.

ljaljachka, фотки прелесть!!!!!
Собираюсь мужа привлечь вот к чему http://massage.clan.su/publ/5-1-0-21. Кто-нибудь планирует такое делать?
Говорят очень полезная штука. Я тоже постараюсь с мужем этим заняться. Надеюсь продолжительность этой процедуры не будет очень короткой ;) Да, хороший способ борьбы с фригидностью )))))

ljaljachka, а какого размера комбезик? Сегодня тоже поедем покупать.:)))

Dina, какая прекрасная встреча с малышкой. С хорошими Вас новостями и УЗИшкой!!!!

Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, shannelka - с недельками, пузатики!!!

Девочки, принимающие курантил, по какой схеме вы его пьете. Не могу разобрать, что моя Г написала, вроде бы по 1х3раза/день 2 недели.
Я так и принимала, только его нада выпивать за 30 мин до еды.

Привет!
Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, shannelka, с недельками!
Ангел 0407, вроде ж завтра воскресенье... Ой! ты уже ответила! ну тогда вопросов больше не имею. Млин, всё равно это неправильно - заставлять работать в воскресенье! Я вот, например, верующий человек. Как мне быть?
Нам подруга из Польши привезла маленький прелестный бодик! Правда, его трудно надевать, потому что кнопочки только на плечике.
Про половой покой: мы с мужем так обрадовались поднятию плаценты, что решили не дожидаться разрешения врача. В моём случае о фригидности говорить не приходится! :)
Но теперь мы заняты другой проблемой: как бы это так расставить мебель, чтобы в нашу маааааленькую однокомнатную квартирку поместилась ещё коляска, кроватка, комодик...
И ещё заморочка: мне кажется, что у меня уже давно перестал расти пуз. Посмотрела на ваши, вспомнила подругин - так у меня небольшой совсем... И дитё такое активное! Ну просто всегда! Она всегда-всегда капошится, такое ощущение, что никогда не спит!

Всем доброго утра, приятного дня и с прошедшими праздниками! :give_rose:

Стройняшки в красивых тряпочках - это норма, все так могут, а вот с пузиком...
+1!
Alien2804, зато ты можешь давать бесценные указания! ;)
и заявили, если так дальше пойдет, то сама не рожу
:secret: за что купила - за то продаю: бывшая коллега рассказывала (сама она где-то 175 ростом и 60 вес), тоже говорили, что сама не родит, она настояла, что начнет рожать сама... и родила, пацана, под 5 кг. весом. Так что...

ну так двигайся
+1! можно даже слегка пританцовывать! ;) :dance:
Я в этих целях, как обычно по субботам - в Нордин! Мне нравится как раз тем, что и двигаешься, и общаешься, и не болит ничего, как после Гусаковской... :)
Правда, чувствую себя сегодня, как овощ вареный долго в крутом кипятке. Пора возвращаться к Б. режиму сна - в 22.00 в кроватку :lazy2:

мне ещё с 30 недель прописали половой покой
угу, мне с первого приема Г. сказала "только в случае острой необходимости!" :biggrin::biggrin::biggrin: я все мужа подкалывала: "у тебя острая необходимость?!" (это при том, что у меня т-т-т, все ОК. Стоит ли говорить, куда был отправлен ее совет... Хорошо, что теперь у меня другая Г.)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Девочки, спасибо за отзывы!!! Я пробовала зеркало, но запотевает и ничего не видно...
< Я раньше щипала электрическим, но в инструкции написано, что беременным противопоказано...Поэтому перестала.

http://www.7ya.ru/articles/6127.aspx Вот выдержка отсюда- ""В аннотациях к бытовым эпиляторам указывается, что их применение не рекомендуется при беременности. Однако, кроме болевых ощущений, никакой опасности прибор не несет. Если вы давно пользуетесь эпилятором и спокойно переносите процедуру, то его применение во время беременности допустимо (безусловно, если отсутствует угроза прерывания). А вот начинать свое знакомство с эпилятором в период ожидания ребенка не следует - отложите его на послеродовый период."" Спасибо всем за поздравления с недельками!!!))))

Ангел 0407 С новой аваторкой тебя)))))

Привет, девочки!

Сделал мне муж вчера впервые массаж. Малоприятно, конечно. Делал на совесть :) Зато по истечении 5 минут я уже полностью расслабилась, почти перестала замечать. В общем, будем делать. Но с удовольствиями процедура никак не связана, разве что для делающего :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху