К основному содержимому

Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня по полной программе отшопоголилась ))) и даже теплый комбез-конверт купила. Вот любуйтесь.
Поздравляю! Красота!

Я планирую, что бы ребенок спал при любых шумовых условиях (телевизор и т.п.), что бы не устраивать по квартире танцы с бубном и индейским кличем "Тихо, ребенок спит", надеюсь, и кап не создаст проблемы.
Я тож так планирую, а как оно получится - фиг знает :)

*аинструкцию никак низя отфотать/отсканить?:blush1:
Отсканить точно никак, попробую пофоткать при дневном освещении, может получится...тут правда дофига страниц :prankster: А ты не пробовала в инете инструкцию поискать?

А кофтюльки с чем планируешь носить? (уменя больной вопрос как и во что одевать детя))

Кофтюльки думаю одевать на ползунки, так же есть одни штанишки. А там посмотрим, надарят еще кучу всего

Ursula,
с барышней красавицей!!!

Dina,
с приобретением кареты для принцессы!!!

Лучик_Света,
отличные покупочки!!!

Сегоднешних пузиков с недельками!!!!

Dina, не - не нашла) буду ждать отфотенную (если будет время на досуге фотить))

Лучик_Света, ааа) я пока не прониклась ползунками, очень неудобными они мне кажутся (применительно кзамене памперсов)). Но парочку прикуплю на всякий пожарный))

Львица, спасибо!

ljaljachka, кидай свой мыл, вышлю! Муж мой нарыл в инете за 5 минут :)

Лучик_Света, ааа) я пока не прониклась ползунками, очень неудобными они мне кажутся (применительно кзамене памперсов)).
А у меня, на ползунках, снизу растегивается, для смены памперсов. Могу фотку показать.

Последнее редактирование:
Ursula, поздравляю с малышкой! и с тем, что все хорошо! :)
Анюша, больничный, больничный! и не думай геройствовать!
Baggicat, а Вам удачи 13.01! я 13.11 узилась т-т-т, все прошло хорошо и черные кошки через дорогу не бегали :)

Девченки, а правда ли, что подушку нельзя использовать пока чайлду не исполниться 1 годик?

ljaljachka, кидай свой мыл, вышлю! Муж мой нарыл в инете за 5 минут :)
Ljaljachka@mail.ru
Агромнае спасиба, прям большое-большое!!))):thank_you::thank_you::thank_you::give_rose::give_rose::give_rose:
Лучик_Света, упс, я таких не видела, вариант к рассмотрению)). Одеваются они вместо слипов на боди или сразу на памперс?

Лучик_Света, упс, я таких не видела, вариант к рассмотрению)). Одеваются они вместо слипов на боди или сразу на памперс?
Можно по-разному:
1) памперс->боди с длинным рукавом или с коротким->ползунки.
2) памперс->рубашка или распашонка с длинным рукавом или с коротким->ползунки.
3) если дома жарко, то наверное можно как ты сказала: памперс-> ползунки.
А если, у тебя, такие ползунки идут с длинным руковом - это слиппик.

Девченки, а правда ли, что подушку нельзя использовать пока чайлду не исполниться 1 годик?
Думаю, что правда :) По крайней мере везде так пишут.

Ljaljachka@mail.ru
Агромнае спасиба, прям большое-большое!!))):thank_you::thank_you::thank_you::give_rose::give_rose::give_rose:
Да няма за что! Выслала.

Лучик_Света, выводы сделала - шпасиба))

Dina, получила)).

Я вот после таких рекомендаций задаюсь вопросом - ну какой может быть половой покой, когда муж то вот, рядом. Соблазнительный такой)))))). Тут уж не до покою. Мне кажется, что неудовлетворенное желание куда вреднее - это ж приливы крови, переполненные сосуды, они же давят и все такое, это ж и небеременным вредно.
Вот согласна, что воздержание врднее. Мне тогда сны снятся всякие такие и ваще, на утро животику хреново, а так, если с мужем аккуратненько, то кайф!
Ursula, с девчушечкой тебя!
Dina, тебя тоже с отличной встречей с малышкой!
А у нас УЗИ в старый новый год! 13 с утреца. И будет нам 31 неделя и 5 дней. Поедем во 2 РД смотреться.
Как я завидую вам, а меня всё никак не отправят на УЗИ, последний раз направление врач давала в 19 недель, по собственному желанию сходила к Шредеру в 23 недели, но Г не сказала и больше никто не направляет. Пойду 12 на приём, буду клянчить талончик на УЗИ.
Лучик_Света, здоровские покупки!
От такой она расцветки:
и мы планируем коляску красненького цвета.

Скажем так, очень настоятельно не рекомендуется, так что можно сказать, что нельзя. Дабы не иметь проблем с шейно-плечевым отделом в дальнейшем. Он еще мягкий и слабенький, можно сильно навредить высокой или мягкой подушкой. Моя до двух лет (если не позже) спала сначала на пеленке вчетверо, потом на махровом полотенце сложенном.
Как я завидую вам, а меня всё никак не отправят на УЗИ, последний раз направление врач давала в 19 недель, по собственному желанию сходила к Шредеру в 23 недели, но Г не сказала и больше никто не направляет. Пойду 12 на приём, буду клянчить талончик на УЗИ.
Клянчи! Моя сказала 6-го прийти за талоном, я пришла через 2 часа после начала приема - а осталось уже только две штуки, на 12-е и 13-е. Дают очень мало. Хотя беременных - много.

Покажу наш рождественский 29 недельный пузик))
Красота! И мама, и пузик, и сынуля. А ты кофточку сама вязала?

Принимаю эстафету от Львицы
Большая тигра на НГ, или Матрёшка 2010 представляет:
Ой, девчонки, молодцы, что так хорошо выглядите. У меня до себя совсем руки не доходят.

Ursula, поздравляю с девочкой!

Я тоже такое слышала (по моему что-то с осанкой связано) и Федьке подушку не клала даже больше года, и сейчас он предпочитает спать на очень маленькой. Он даже когда к нам из кроватки на диван перелазит, то свою подушку с собой тянет.

По сему вопрос. Во что лучше одевать новорожденного малыша (именно с 0мес)?
Удобны ли ползунки или лучше покупать раздельно - штанишки-кофточки?
Хде купить клеенки-пеленки и что с ними потом делать?)
Чепчики каких размеров прикупить и в каком количестве?
бррррр....)))

пы.сы. В детском отделе глаза просто разбегаются, пытаюсь собрать их вкучу и сосредоточиться - что же мне надо))

Ползунки безусловно удобнее те, что на плечиках застегиваются. Всяки боди , слипики и т.д. лучше чтоб застегивались на животе, а не через голову одевались. А с чепчиками можно и подождать. чепчики я покупала самый маленький размер тонкий и теплый. А потом докупала, по мере роста детёнка.

А по поводу во что одеть новорожденного я сначала с мамой спорила, что сейчас не пеленает никто, а в роддоме одевать малого мне совсем не понравилось. Гораздо спокойнее и быстрее было пеленать, деть не возражал против пеленания. Так я еще месяц а то и больше и дома пеленала. из одежды были только чепчик и распашонка.

И еще по-поводу пособия: я тоже все думала, как у нас все плохо. А тут знакомая из Израиля приезжала, расказывала. Так у них так декрет 1 месяц! Вы можете себе представить? А потом все, на работу. Все боятся за свои места очень. Я просто не представляю как таких малявок можно отдавать в детсад. Они ж своих детей просто не видят. Мне кажется тут призадумаешься рожать ли вообще. А то ребенок какой-то виртуальный получается. Жуть. Как хорошо что у нас декрет аж 3 года.

Привет!!!

Что-то нету никого... Все спят? А мы уходим на работу...:this:

Хорошего дня!!!

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance с недельками!!!!

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance с недельками!!!! __________________ Всем доброго утра!!!!!!!!

Всем, Доброго Дня!!!

Dina, Baggicat, flabelin,
спасибки за пояснения про подушку. Значит осталось купить только пододеяльник и плед. ))))

Ангел 0407,
хорошего рабочего дня :victory:

Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance - с недельками!!!!

Привет, девочки! Давно-придавно к вам не заглядывала! Вы такие большуны уже ))) Здорово! А мы провалялись в больничке почти 3 недельки и даже Новый год там встречали, но слава Богу на Рождество нас выписали ))))) и мы теперь дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху