Ангел211208
New member
Надеюсь через месяц там будет виден дом) или хотя бы начало дома)))
Добрый день!
Готов помочь, если есть необходимость. Разобраться с платежами. Может ещё какая помощь нужна.Тут просто была речь, о том что некому заняться. Как и писал ранее имею много свободного времени сейчас. Самому просто даже интересно, как это всё выходит и т.д. По образованию математик, поэтому думаю совладаю с цифрами. Пишите.
Готов помочь, если есть необходимость. Разобраться с платежами. Может ещё какая помощь нужна.Тут просто была речь, о том что некому заняться. Как и писал ранее имею много свободного времени сейчас. Самому просто даже интересно, как это всё выходит и т.д. По образованию математик, поэтому думаю совладаю с цифрами. Пишите.
Сегодня был на стройке. Походили с женой, погуляли, пофотрафировали.
СергейД всё правильно написал. Кран лежит рядом в разобранном виде, рельсы лежат. Цоколь по-моему готов полностью. По периметру лежат панели, не очень много правда. При желании могу фото выложить.
СергейД всё правильно написал. Кран лежит рядом в разобранном виде, рельсы лежат. Цоколь по-моему готов полностью. По периметру лежат панели, не очень много правда. При желании могу фото выложить.
Ангел211208
New member
Было бы интересно взглянуть на фото:victory:
Фото от 9 января - найдите 10 отличий от предыдущих (снег не в счет). А может и хорошо, что пока затишье - череда праздников к качеству не располагает...
Вложения
С 7 на 9 точно ничего не поменялось. А у меня фото такие же как и у тебя. Как в Росии, до 11 курим бамбук))). Хотя я сейчас на работе))
Хотел спросить по поводу суммы оплаты.
В договоре же у всех 2.1 милл. Так? Какая вероятность изменения той суммы?
Плачу наличными, поэтому мне это очень важно....
С 7 на 9 точно ничего не поменялось. А у меня фото такие же как и у тебя. Как в Росии, до 11 курим бамбук))). Хотя я сейчас на работе))
в договоре ориентировочно, по актам может менятся как в большую так и в меньшую сторону,
если хотите помочь, то найдите грамотного сметчика ПГС, который мог бы объективно оценить верность выставленных нам счетов, и помочь в уменьшении стоимости метра
есть еще вариант: поднять шумиху, собрать людей, написать письма(жалобы)(если есть на что жаловаться), чтобы над строителями стояло как можно больше контролирующих органов, может тогда приписками не будут заниматься, покрайней мере, мне кажется ,что хуже от этого точно не будет
А где бы взять акты?
на прошлом собрании УП поднимался этот вопрос, Председатель пообещала все предоставить, так что если есть желание, кидайте в личку телефон, сообщу когда будет следущее собрание, на месте можно будет все уточнить
Поделиться: