Давно хотела поинтересоваться у юзающих сию услугу людей--ну как? Плюсы-минусы?Мы как раз подключили zala от белтелеком, обязательно посмотрю вечерком )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я вообще ими не пользуюсь, такой проблемы нету. Стирай, как обычно. Если у ребенка никакой аллергии не будет, то и отлично.Маша, а кондиционером не пользовалась? У меня наверное вода такая хреновая, но шмотки, если не юзать кондиционер, после стирки не очень приятны к телу...А с глажкой всё ясно, спасибо, успокоила![]()
Девочки, про местную анестезию при Б кто-нибудь что-то знает? Мне скорее всего операция по удалению халязиона грозит. Мне уже раньше такую делали, но не во время Б. Да ещё и врач тот, что делал, умер, а к тому, что есть сейчас, у меня как-то доверия маловато, но в нашей провинции выбора нет. С прежним врачём я бы даже и не подумала назначения перепроверять - доверяла ему полностью. Завтра пойду на приём, хочется заранее подготовиться.
ой. спсибо. тож Новый годОй, девчонки, молодцы, что так хорошо выглядите. У меня до себя совсем руки не доходят.
молодцы! растите здоровенькими!и мы теперь дома!!! __________________
вот-вот и поставили мне эту глюкозурию, отправили на допобследование в 4ЖК.а разве сахар в моче у здоровых людей есть,
девочки, это у всех после 30 недель всякие бяки начинают вылазить или только у меня? Ну не хочу я, а давление утром 110/70, перед сном 77/44. И сахар этот. Фе. Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет? :not_i:
а это как?операция по удалению халязиона грозит
ВОСКРЕСУНЧИКИ- с недельками вас!
Ничего, не так уж и долго будет длиться это "дальше".Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет?
У меня такая же ситуация, но пока не конкретно что-то, а самочувствие подкачало. Да еще сегодня и живот потягивает, как при М. Сразу вспомнила, что на схватки похоже, но не болью, а месторасположением. Полежу - проходит. Надеюсь, что треники, а то впору развалиться, что ли?!
Это на глазу (на веке) такая вроде как горошина появляется. Если она небольшая, то можно и каплями-мазями лечить, а у меня - больше сантиметра. Для таких вроде удаление только хирургическим путём. Может и предложат что-то другое, но врядли. Да я и сама склоняюсь к операции, начитавшись историй в интернете.а это как?
Добрый вечер!
Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance
С Недельками!!!!!
Vasilinka,
с возвращением!!!
milka_way,
у меня не то чтобы бяки, но тож есть трошку. Вот моча была плохая(лейкоциты и ураты), но это видимо сделали анализ так, давление на приеме 100\50(это ваще никаким коментам не поддается, бо я с таким уже не человек, а так.....) Вес это ваще отдельная пестня, отеки потиху появяются(их гоняю), лонное сочленение без Кальция дико болит. Короче сыплюсь потиху((
Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance
С Недельками!!!!!
Спасибо! Неа, кофточка покупная)))Красота! И мама, и пузик, и сынуля. А ты кофточку сама вязала?
Я как и с сыном купила порошок Jelp, а точнее папка наш с Польши привез. Им планирую пользовоться до 6 мес, потом Персил Сенситив. Ополаскиватель покупала Ленор для детей, он почти без запаха, не могу без него, уж очень одежки дубовые.А расскажите мне чем вы стираете детские вещички?
вот родишь дочу, кажется мне мне что взгляды трошку изменяться))))я ниче никогда не гладила и не глажу. Это дело личных привычек и заморочек
Фланель и ситец, штук по 3-4. Покупать там же где детская одежка продается, или пошить.настала очередь пеленок... (ситец-фланель-трикотаж - сколько, а главное, где покупать?)
Хватит конверта.а в коляску - на овчине конверт (с комбезом деми хватит овчинного конверта, или еще нужно будет одеяльце присмотреть?)
Vasilinka,
с возвращением!!!
Что-то мне кажется, что после 3 лет ни черта не дают, типа дите в саду будет.Кто в курсе, как вообще все делается, когда за вторым едешь, а папа с первым дома остаются? Хоть и три уже стукнуло детке, но все равно по идее папе освобождение от работы дают. Или нет?!
milka_way,
у меня не то чтобы бяки, но тож есть трошку. Вот моча была плохая(лейкоциты и ураты), но это видимо сделали анализ так, давление на приеме 100\50(это ваще никаким коментам не поддается, бо я с таким уже не человек, а так.....) Вес это ваще отдельная пестня, отеки потиху появяются(их гоняю), лонное сочленение без Кальция дико болит. Короче сыплюсь потиху((
Девочки, всех с наступившими недельками, удачными узишками, замечательными фотографиями, покупочками!!!!!
Сегодня была в Милавице, купила бюстик, правда еще не для кормления, с косточкой, а то грудь большая и такой не держит форму. Думала, что раз у меня грудь и до беременности немаленькой была, так она не сильно вырастет, так нет же, чашка на 3-4 размера увеличилась.....Очень надеюсь, что больше расти не будет...
Праздники закончились, надеюсь, что с ними и объедаловка. Вроде на выходных старалась много не есть, гулять выбирались, но все-равно праздничный стол дал о себе знать)))) Буду теперь на работе больше двигаться и меньше есть))))
вообще-то ему, наверное, надо будет потом в приемный покой ехать за бумажкой какой-то на мою госпитализацию? А то на каком основании ему выдадут больничный пока я в РД? Кто в курсе, как вообще все делается, когда за вторым едешь, а папа с первым дома остаются? Хоть и три уже стукнуло детке, но все равно по идее папе освобождение от работы дают. Или нет?!
У нас на работе у парня сын родился, так когда жена в больнице была он брал за свой счет или работал в ночную смену, тк днем дочку трех-летнюю в садик нужно было отводить и забирать.Что-то мне кажется, что после 3 лет ни черта не дают, типа дите в саду будет.
Сегодня была в Милавице, купила бюстик, правда еще не для кормления, с косточкой, а то грудь большая и такой не держит форму. Думала, что раз у меня грудь и до беременности немаленькой была, так она не сильно вырастет, так нет же, чашка на 3-4 размера увеличилась.....Очень надеюсь, что больше расти не будет...
Праздники закончились, надеюсь, что с ними и объедаловка. Вроде на выходных старалась много не есть, гулять выбирались, но все-равно праздничный стол дал о себе знать)))) Буду теперь на работе больше двигаться и меньше есть))))
вот-вот. я сегодня полдня в постелиа то впору развалиться, что ли?!
самое точное определение - развалиться
тогда удачи и чтобы все максимально быстро и безболезненно для тела и нервов прошлоДа я и сама склоняюсь к операции, начитавшись историй в интернете.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
не загоняйся) давление можно кружечкой кофе со сгущенкой поднять (мне давали добро на одну в день))девочки, это у всех после 30 недель всякие бяки начинают вылазить или только у меня? Ну не хочу я, а давление утром 110/70, перед сном 77/44. И сахар этот. Фе. Я стараюсь держаться, но думаю, а что же дальше будет? :not_i:
Ой, а у меня просто дико болит "хвост" - самый копчик, прям ваааще невозможно(((
хде купить - нашла)). Пошить - это не про меня))Фланель и ситец, штук по 3-4. Покупать там же где детская одежка продается, или пошить.
(
Получается при наличии конверта отпадает необходимость в одеяльце, так? очень хорошо.Хватит конверта.
(
Девочки, кто нибудь юзал Мазовские бюстики? Как они?
Что-то мне кажется, что после 3 лет ни черта не дают, типа дите в саду будет.
Пипец. Похоже, если дите здорово - крутись как хочешь, а если болеет - тогда и больничный... Это, конечно, не страшно, но мужа жалко. Работа у него нервно-тяжелая, а тут еще и ребенка отведи-приведи-одень-раздень-к жене сгоняй мелочи завези-дите покорми-помой-спать уложи-и как огурец на работу... Вобчем, надеюсь на 4-5 дней в РД и не больше.У нас на работе у парня сын родился, так когда жена в больнице была он брал за свой счет или работал в ночную смену, тк днем дочку трех-летнюю в садик нужно было отводить и забирать.
DolcheVita
Member
А вы когда планируете пользоваться конвертом? Мне кажется для весенних деток он не совсем актуален, может только кто в феврале/марте родится те поюзают, но совсем мало. Но может я чего то не понимаю:scratch:Получается при наличии конверта отпадает необходимость в одеяльце, так? очень хорошо.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
DolcheVita, мы как раз февральские. С погодой не угадаешь - если будет зима, тогда в деми-комбез и в конверт, если весна - деми-комбез и мот какое одеяльце. В дальнейшем планирую использовать конверт как чехол на ножки. Вот как-то так.
Выслушаю любое имхо.
Выслушаю любое имхо.
мы подключились летом и отключились в декабре.......... ерундовые каналыДавно хотела поинтересоваться у юзающих сию услугу людей--ну как? Плюсы-минусы?
угу, так и естьПохоже, если дите здорово - крутись как хочешь, а если болеет - тогда и больничный
девушки, тут недавно обсуждался этот вопрос, но что-то не могу найти, где... Во сколько недель надо заканчивать принимать кальций? в 28? 30?.. А то я пью нерегулярно, а теперь вот, кинулась соблюдать регулярность, но уже у мя 27 неделек... не поздновато ли? ))
я точно буду гладить. с двух сторон. не для красоты, конечно, а то у меня уже "паранойя" начинается... хоть ты плачь. А рожу так, боюсь, вообще крышу потеряю, буду надеяться на мужнино здравомыслие. ))И нужно ли гладить детское белье?
T_A_G мы Zala довольны, 45 каналов, но самый главный плюс - возможность отмотать назад программу на сутки-двое, что с ребёнком очень актуально. Да и качество изображения не сравнить с простой антенной, что особенно чувствуется на ЖКИ телевизоре.
А кто со скольки недель пил кальций?
А кто со скольки недель пил кальций?
Приветики! Нас тут оооочень долго не было -- во время праздников закончился трафик, а за карточкой было ну совсем лень сходить. Так что мы были свободны от интернета
Посему всех с Новым годом наступившим, с Рождеством и с личными дактами, узишками, девочками-мальчиками
Мы отметили Новый год совершенно чудно -- вполне в духе нашей семьи. Около девяти вечера (предварительно прогуляв день по городу со спокойной душой) решили с мужем начать резать овощной салатик и мазать бутеры икрой -- в последнее время наш маааленький новогодний стол стал для меня идеалом
Нахихикались от того, что встречать скоро будет уже пора, а мы все сидим, кофеи распиваем. Выпили чуток винца, сходили в гости к родтвенникам, где Аделька, чуть держась на ногах все равно общалась, полюбовались на елку и порадовались, что у нас стеклопакеты -- все-таки елка почти под окном -- это красиво, но шумновато, завалились спать и остальные дни вели праздный образ жизни
Аделя наша стала фанаткой "ёицек", "маёза" (когда не лично его вилит, а только подарочки от него
, про личную встречу говорит :"Аделя пугаится". Ну, "падаицьки" под каждой елкой -- это само собой
Такой счастье растет, что уже хочется и третьего
, а то иногда грустно становится, что вроде собирались двоих деток рожать, а тут так быстро все получилось, неужто больше не ходить беременной? 
А еще я 31 декабря на явку в ЖК ходила -- расту еще быстрее, наверное-таки там богатырь растет. Вот после Рождества у родителей так вообще на весы становиться страшно и уже покряхтывать начала -- пуз на ребра давить начал, пора начинать лопать маленькими дозами. Мама вообще, задумчиво глядя на мой эффектный пуз, спросила, не торчком ли он (в смысле малыш) там стоит
Адельбос моя недавно послушала, как ей братик стучит из пузика (уговорила ее дождать с прижатой ладошкой, пока стучать начнет), так через пару дней зелезла мне на колени и давай пуз руками колбасить, пообщаться ей захотелось с братиком
На мои уверения, что он сейчас спит отвечала, что и не спит он совсем, что он ей стучать будет. Чувствую, будет им вместе весело, а нам еще веселее
А еще, а еще -- оказалось, что моя дочь различает правую и левую руки (очень это радостно, когда с ребенком специально не знанимаешься и соотвественно не предъявляешь особых требований и ожиданий), а еще трындит трындычиха уже фразами. Вот
На паровозике каталась -- по ее словам -- из Ромашково. Деду денежки на карусели летние уже пора собирать -- она почувствовала вкус к этим развлечениям, папу начала называть наконец не "Сяпатька", а "Миислав", а самое чудо было, как они общались с моей сестрой. Аделя ей: "Масенька", та в ответ "Аделечка", Аделя снова, глядя в упор в глаза влюбленно"Масенька" и так далее. В общем, практически "любовь и голуби", где дед Митяй рассказывал про то, как они с бабакой друг друга любили. Сплошной позитвички.
Я потом еще, конечно, и фотками похвастаюсь, похвастать лишний раз -- милое дело
Оооой, не могу удежраться: ездили показать ребенку елку на октябрьской площади, рядом продавали шарики, Аделя начала требовать и ей, я решила с ней обсудить вопрос денежек и прочего. В результате мой еще не двухлеинй реьенко мне объяснил, что денежки у нас есть, что зарабатывает их папа, а делает он это на работке. Так что финансовые потоки уже более-менее усвоены
А еще мы были на спекталке 2Бременский музыканты" в музкомедии, который оказался для больших детей. Но к нашей гордости ребенка высидела отлично все пенрвое действие, а это час, причем на четвертом ряду. на второе мы, правда, не пошли, решили уходить на мажорной ноте, но испытание выдежрано с честью, так что будем присматривать теперь детский спктакль, чтобы снова отправиться в театр.
Ух, вот что значит долго не болтала
Посему всех с Новым годом наступившим, с Рождеством и с личными дактами, узишками, девочками-мальчиками
Мы отметили Новый год совершенно чудно -- вполне в духе нашей семьи. Около девяти вечера (предварительно прогуляв день по городу со спокойной душой) решили с мужем начать резать овощной салатик и мазать бутеры икрой -- в последнее время наш маааленький новогодний стол стал для меня идеалом
А еще я 31 декабря на явку в ЖК ходила -- расту еще быстрее, наверное-таки там богатырь растет. Вот после Рождества у родителей так вообще на весы становиться страшно и уже покряхтывать начала -- пуз на ребра давить начал, пора начинать лопать маленькими дозами. Мама вообще, задумчиво глядя на мой эффектный пуз, спросила, не торчком ли он (в смысле малыш) там стоит
Адельбос моя недавно послушала, как ей братик стучит из пузика (уговорила ее дождать с прижатой ладошкой, пока стучать начнет), так через пару дней зелезла мне на колени и давай пуз руками колбасить, пообщаться ей захотелось с братиком
А еще, а еще -- оказалось, что моя дочь различает правую и левую руки (очень это радостно, когда с ребенком специально не знанимаешься и соотвественно не предъявляешь особых требований и ожиданий), а еще трындит трындычиха уже фразами. Вот
Я потом еще, конечно, и фотками похвастаюсь, похвастать лишний раз -- милое дело
Оооой, не могу удежраться: ездили показать ребенку елку на октябрьской площади, рядом продавали шарики, Аделя начала требовать и ей, я решила с ней обсудить вопрос денежек и прочего. В результате мой еще не двухлеинй реьенко мне объяснил, что денежки у нас есть, что зарабатывает их папа, а делает он это на работке. Так что финансовые потоки уже более-менее усвоены
Ух, вот что значит долго не болтала
вот допиваю эту недельку и все...а у дитяти моего новый прикол...он меня бьет по вечерам в печень...она скоро отвалится...Может не стоит столько Курантила потреблять, от него и дите такое супер спокойное.
очень интересно...мне сейчас назначили...правда у меня коленки болят и лобковая кость...мне до 36 недель назначили кальций...:scratch:Кальций мне назначали пить с 20-й (22-й) недели и до 25-й. Но если что, пить можно до 30. Дальше лучше не надо.
Давно хотела поинтересоваться у юзающих сию услугу людей--ну как? Плюсы-минусы?
А нам оч. нравится качество сигнала- разница огромная! (возможно, это у нас актуально- мы сейчас в р-не Тракторного завода живём) и то, что можно просматривать то, что не успел посмотреть и ставить на запись программы, которые хочешь посмотреть и в свободное время их просмотреть. Из недостатков- смотреть то, что уже прошло можно только то, что было сегодня, т.е. после 24.00 уже нельзя увидеть то, что показывали вечером (но то, что ставил на запись- можно) и каналы перелистываются как-то медленно. Ой, как-то сумбурно написала, надеюсь- понятно )))))мы подключились летом и отключились в декабре.......... ерундовые каналы
молодцы! растите здоровенькими!
Спасибочки, девочки! ))))))))Vasilinka,
с возвращением!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: