К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник,а какую?
Тигрица, а мяско Вовчику ты уже ввела ?Мы только попробовали индейку,но они как то стали не охотно кушать.
А если давать перепиленные яйца на одну порцию сколько надо штучек?

eviza, кулачки @@@@@@@@@@@@! не знаю, что еще и сказать...

монетка, с зубиком!

сакура и остальные больнушки, поправляйтесь!

тоже поздравляем Зебру и Rustle!

а мы сегодня с мужем на коньках катались, а вчера я в баньку ходила)))))))))))

мы едим обычные кашки

Девочки, кто кашу пробовал натуральную варить? Едят малыши ваши?
мы едим с самого начала. как правило крупные хлопья,но гречку любим обычную.
Что-то мне подсказывает, что причиной было что-то другое, а не неношение обуви дома. Гипертонус мышц стопы, например.
вот мне тоже кажется что люди не ходили плоскостопыми до изобретения обуви с супинатором. у меня настя дома босиком всегда - нормальная ножка. и кирюшкину скорее всего только на улицу обувь грозит.

Фари! ты там живая?! как фотосессия зимняя, мы же ждем!!!!!
тута я. сегодня была фотосессия. с 12 до 15 нас фотографировали. жаль фотки увидем только в следующий выходной. но то что я на фотоаппарате видела - СУПЕР!

А если давать перепиленные яйца на одну порцию сколько надо штучек?
я даю 1 штуку за раз и не каждый день, а 2-3 раза в неделю

девчата, всем привет!
пришла с новостями
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
и новый светила все решил! правильно сделал и вылечил дитенка!!!
очень переживаем за вас! мама, держись...@@@@@@@@@@

Как я тебе сочувствую! Вовка еще не кусается, но я знаю, каково это, доча кусалась.Хватал сосок зубами и резко дергала головой в сторону. Жесть. Желаю поскорее отучить маленького кусаку от этого хулиганства!

поздравляем сегодняшних именинничков
Зебра и Машеньку и Rustle и Лерочку с 9-ью месяцами,растите здоровенькими и послушными!!!
и мы поздравляем малышей!!!!

девчата, всем привет!
пришла с новостями
держись!!! Всё обязательно наладится, пусть в понедельник всё решится и пусть препарат, который Владику назначили, поможет ему и не оставит никаких побочных эффектов! Наша семья с вами!!!!

КРУТО!!!!!!!!!!!! А правая линеечка у тебя просто сногсшибательна)))))))) Мой муж уже открыто заявляет о желании забацать второго такого чудного пухляша, но мой энтузиазм пока как-то молчит ;)

Евиза, обалдеть!!! Так а с легким что? Работает или что значит ничего не обнаружили? там же про инородные тела говорили? На основании чего они делали такие выводы? Чтобы было все хорошо!!!! Пысы: мы топаем уже уверенней!! Ура!! Спасибки всем за поздравления с 10 мес!!!

Гречку едим с маслом. Овсянку - чаще с ягодами - клубникой, черникой, иногда просто с маслом. Рис мало даю. На Рождество кутью делала - рис+мак+мед - вминали ток в путь))) Кукурузу варю и добавляю что-нить фруктовое из баночек. Сегодня это был персиковый сок, с сахаром))) Пшенку уважаем. Тыквенную кашу варю с манкой и молоком.
Владику назначили преднизолон - ядерное стрероидное средство, дай Бог, чтобы его приём прошёл у нас бесследно.

..и не занем, чего нам ждать.
Нам при приступах помогал он - я ингаляции делала и кололи. Видя отличный результат, я к нему даже с некоей душевной теплотой отношусь (если так можно сказать о лекарстве). Пусть у вас с ним все пройдет ок!!!!! И без последствий!!!

КАК это НЕ знаете??? СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЖДАТЬ!!!! Причем в полной уверенности, что оно будет СКОРЕЙШИМ!!!!

Вам в Рождественские праздничные дни делали бронхоскопию - и ничего не обнаружили. В такое время, думаю, это хороший знак!))

Владушке-молодчинке передай, пожалуйста, от заочного дружка Никиты привет - он очень переживает и ждет поправки Владика, чтобы знакомиться и дружить))) Он у тебя сильный малыш!!!!! По-другому и быть не может - со всем справится!!

Соната, может, откроешь осеннюю темку 2010? ;)
А правая линеечка у тебя просто сногсшибательна))))))))
Мой муж уже открыто заявляет о желании забацать второго такого чудного пухляша, но мой энтузиазм пока как-то молчит ;)
Оля, давайте с Сонатой дружненько в осенние 2010)))

Эвиза, пусть очередной визит "Светилы" поставит жирную точку в вашей небелой полосе!!!!
Девочки, пошла по вашей инфе искать пальчиковые краски-фломастиры и т.п. Jovi и начиталась, что они "от 3 лет".... Это просто производитель себя обезопасил, реально уже стоит попробовать??? Просто муж на недельке думает в Белосток рвануть, так я надумала заказать.... Да, если кому что по мелоче предельно конкретное нужно (типа пасты Elmex) - могу попробовать подсуетить....
И еще - помню кто-то говорил, что есть какие-то чудо каши вкусные и полезные, вроде израильские, но их в РБ нет - можно название - вдруг в Польше есть?!
Может есть еще что-то стоящее, что из Поляндии все везут??!!!
И еще забыла сообщить (линеечка Сонаты напомнила) - мы пока болели нашу первую колясочку купил молодой папочка с условием - жене покажу в реале, если она заценит - оставим, нет - верну завтра. И вернул! И я решила - значит не нужно мне ее продавать, оставили мы в итоге нашу коляску "на потом"! Но в "осень 2010" точно не собираюсь!!!!!! Вот "весна 2012" - отличная темка!!!!!

хочу новый телефон, мот подскажите мне интернет-магазины, где подешевше и вообще какой хороший телефон мобильный?

Всем приветик!!! Спасибо за поздравление с девяточкой.
А наша Веруська только что сделала три шага сама. Ураааааааааа!!!!!!!!!!!

поздравляем сегодняшних именинничков
Зебра и Машеньку и Rustle и Лерочку с 9-ью месяцами,растите здоровенькими и послушными!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
А вам скорейших зубиков и спокойных ночек!!!

и у нас передние зубики лезут... и мы плохо спим... и плакаем периодически....

Виталька! что ж ты такие талантищи Данькины скрывала?! Сейчас Ленус за Викушу обрадуется;)
а мы карандаши, фломики только в качестве еды рассматриваем:)
Пускай ваши зубки поскорее прорежутся и Танюшка будет только хохотушкой!!!
А кавалер и правда завидный растет :man_in_love: Вика тоже карандажи погрызть любит, как маленький мышонок :)

Девочки ,а молочные каши уже можно давать?(это в случае моего отсутствия)
Я даю, у меня не получается своего и 30 гр нацедить :)

Ой, какие вы молодцы!!! А я своего все уговорить не могу, да и все как-то некогда :(

я даю 1 штуку за раз и не каждый день, а 2-3 раза в неделю
А ты уже вместе с белком даешь или один желток?
Я тоже хочу на зимнюю сказку посмотреть ;)

Девочки, а у меня похоже стиралка скоро прикажет долго жить :( Вчера я Викушины одежки постирала и смотрю ваще ничего не отстиралось, даже пятно от хлеба. Фсе, думаю, порошок выкинуть надо, а потом открыла отсек для порошка, а он там нетронутый лежит :( Может можно порошок прямо в барабан насыпать?

хочу новый телефон, мот подскажите мне интернет-магазины, где подешевше и вообще какой хороший телефон мобильный?
Я всегда на onliner. by покупаю

Поздравляю вас с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

А я уже давно варю овсянку, 4 злака, гречку и причем взбитые кашки есть не хочет, а с бобочками только в путь. Добавляю маслице сливочное. А еще супчики начали кушать.

Может можно порошок прямо в барабан насыпать?
Я думою, что навряд ли. Только если одежду мыльцем намылить. Но это геморно. А без машинки это вилы.:wacko:

ой какая молодец,поздравляем,а что она у вас уже без опоры стоит?
не знаю мне педиатр сказала пока не давать овсянку и манную кашу.

Lenyska, с ходунюшками!!!

Девчат, я больше нацелена на любая-пора-года-2014 :))). Просто вот линеечку захотелось))).

Ленус, мой муж тоже не хотел на каток, но я упросила ;)

Оля, давайте с Сонатой дружненько в осенние 2010)))
я пока даже физически никак, а морально уж тем более :) Я не могу лишить своего Данюшку даже толики себя :) Так что пока мы с Фикусом пас ;)
Вот "весна 2012" - отличная темка!!!!!
согласна :)

Lenyska, поздравляем топотушку!!! :) Это такое счастье :)

Мышка-Норушка, мы покупали у знакомых б/у. Новый такой где-то 130 у.е стоит. Можно и в нете найти. Только плохо, что у него колёсиков нет. Но он лёгкий и так двигается хорошо.
eviza, ой, ну хоть какие-то новости хорошие... Я уверена, всё у вас не так страшно, всё будет хорошо. У меня в детстве было непонятно что, и мне поставили подозрение на меннингит. Была неделю под наблюдением. Ничего так и не выявили, отправили домой.

...начиталась, что они "от 3 лет".... Это просто производитель себя обезопасил, реально уже стоит попробовать???

Может есть еще что-то стоящее, что из Поляндии все везут??!!!

По возрасту.. Эх, я недавно на погремушке прочитала - "от 3-х лет")))) нафига они уже тогда?)))) ПО возрасту - смело всегда "минус год", а конкретно о флом./красках - уверена, что это просто по каким-то нормам требование выполняют, делая такую надпись..

Из Польши заказываю постоянно АМОЛ - антисептическое средство растительного происхождения - 250 мл около 10 дол. в аптеках.. Полощу горло - в воду 0,5 ч.л. АМОЛА, или в чай просто добавить, или 10-15 капель просто на сахар. Попробовала найти инструкции на русском - тут и тут, остальное все повторяется))) Всегда применяла для простуд или пограничных состояний, а оказывается, много для чего..
Для знающих польский могу сфоткать оригинальную инструкцию и выложить - напишите, если надо.

поздравляем!)))

Девчат, я больше нацелена на любая-пора-года-2014 :))). Просто вот линеечку захотелось))).
не спроста это все равно)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху