- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!
девочки, подскажите, какие таблы можно самой пить. я заболела(((( и как кормить малыша, если пить что-нибудь буду???
болеющим деткам от нас кулачки, поправляйтесь по-скорее!!!!
Монетка, у нас стул чикко "хэппи снэк"-неплохой вариант,но он не регулируется по высоте(
девочки, подскажите, какие таблы можно самой пить. я заболела(((( и как кормить малыша, если пить что-нибудь буду???
болеющим деткам от нас кулачки, поправляйтесь по-скорее!!!!
Монетка, у нас стул чикко "хэппи снэк"-неплохой вариант,но он не регулируется по высоте(
А что случилось? От темпы можно парацетамол, ибуфен, от горла если посерьезней, то биопорокс. Поправляйся поскорее! Наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@девочки, подскажите, какие таблы можно самой пить. я заболела(((( и как кормить малыша, если пить что-нибудь буду???
Поправляйся! А что случилось? Уже написала Салли - ИНСТИ.. И не переживай, даже АБ можно кормящим подобрать... И продолжать кормить..Всем приветик!
А что-то еще и не напишешь - ты больше ничего и не сказала, что случилось..
От темпы я пью все-таки анальгин - когда от лактостаза 39,5 и я одна, то по мне лучше выпить анальгин, им хорошо сбить и ожить... чем парацетамол, который на меня не подействует так.. И смотри, может, врача?? Держи в курсе, по возможности..
пока только темпа. вчера весь день болела голова, потом 37,5, а ночью 38,6, сейчас 37 с небольшим хвостиком и подламывает, особенно почему-то бедра)явно ОРВИ( буду надеяться, что темпа больше не поднимется) спасибо за кулачки)А что случилось?
Sally, спасибочки , но мне он что-то так не понравился
Омела, спасибо, думаю что врача завтра вызову... главное никого не заразить
Спасибо, девочки за рекомендации!
И за пожелания выздоровления!
А меня только что Тишуня спасал от лактостаза! уже успела испугаться - грудь выпил - одна сторона тряпочка - вторая, что подмышкой, каменная. Ну я быстро в горячую ванну разогревать. самой нифига не получалось сцедить. а после ванны только приложила, он даже не ел, а только насосал и полилось из камня молочко
я так довольна - Тишунька мой сладенький спаситель!!!!!!!
Сакура! Я вызвала врача. (я ж не могу с малым во взрослую поликлинику припереться!) а из антибиотиков мне ровамицин прописали - я была им оч довольна, поскольку он мне не дал осложнений ни на кишечник, ни молочницы не вызвал. Так что имей ввиду! От горла можна травяной Тонзилгон, спрей ингалипт, от насморка синупрет (на траваж тож) Кста, если вирус, то арпетол нада - его тож можно! я щас его пью - по 2 табла 4 раза в сутки. я пью в 3 и в 9, в 15 и в21 . Лечись, не болей!!!
У нас почти показался первый зубик!!!! из опухшей десенки в щелочке виднеется! ох, боюсь кусаки!!!
И за пожелания выздоровления!
А меня только что Тишуня спасал от лактостаза! уже успела испугаться - грудь выпил - одна сторона тряпочка - вторая, что подмышкой, каменная. Ну я быстро в горячую ванну разогревать. самой нифига не получалось сцедить. а после ванны только приложила, он даже не ел, а только насосал и полилось из камня молочко
Сакура! Я вызвала врача. (я ж не могу с малым во взрослую поликлинику припереться!) а из антибиотиков мне ровамицин прописали - я была им оч довольна, поскольку он мне не дал осложнений ни на кишечник, ни молочницы не вызвал. Так что имей ввиду! От горла можна травяной Тонзилгон, спрей ингалипт, от насморка синупрет (на траваж тож) Кста, если вирус, то арпетол нада - его тож можно! я щас его пью - по 2 табла 4 раза в сутки. я пью в 3 и в 9, в 15 и в21 . Лечись, не болей!!!
У нас почти показался первый зубик!!!! из опухшей десенки в щелочке виднеется! ох, боюсь кусаки!!!
У нас лабиринт икеевский-ноль ємоций. Мы не рисуем, карандаши в рот, книжки в рот, правда поет и танцует в ритм, еще строит всех, и ходить просится, и провода, телевизор, кнопочки, мобильники, а нам все говорят, что баловень судьбы растет, а где грань, я не вижу и мы не видим, по чему судят люди....
всем приветик.
поздравляем сегодняшних именинничков
Зебра и Машеньку и Rustle и Лерочку с 9-ью месяцами,растите здоровенькими и послушными!!!
А Даша моя сегодня не спала с 1 до пол 6 утра,укачаю положу в кроватку,только свет выключу она опять просыпается и по новой(ох уж эти зубки)верхние уже прорвали десенку.
Сакура,поправляйтесь.
монетка, с зубиком Тишуню.
Малыши болеющие вам побыстрее преодолеть все болезни,выздоравливайте!!!
поздравляем сегодняшних именинничков
Зебра и Машеньку и Rustle и Лерочку с 9-ью месяцами,растите здоровенькими и послушными!!!
А Даша моя сегодня не спала с 1 до пол 6 утра,укачаю положу в кроватку,только свет выключу она опять просыпается и по новой(ох уж эти зубки)верхние уже прорвали десенку.
Сакура,поправляйтесь.
монетка, с зубиком Тишуню.
Малыши болеющие вам побыстрее преодолеть все болезни,выздоравливайте!!!
Елена Васильевна
New member
монетка, http://www.second.by/Vitavioleta/10917/stulchik-transformer.html
Вот у нас точно такой же. Мне очень нравится, что можно взять верхнюю часть и легко её перенести в другую комнату, даже с ребёнком. Я её так возьму и в зале кормлю, сижу на полу, мне очень удобно, а база - столик, на кухне остаётся. Т.к. у нас места маловато, я сначала только стульчиком пользовалась, а столик разобрали. Оно хорошо ещё, что надолго. Потом и стол пригодится, когда рисовать или есть сама начнёт.
Вот у нас точно такой же. Мне очень нравится, что можно взять верхнюю часть и легко её перенести в другую комнату, даже с ребёнком. Я её так возьму и в зале кормлю, сижу на полу, мне очень удобно, а база - столик, на кухне остаётся. Т.к. у нас места маловато, я сначала только стульчиком пользовалась, а столик разобрали. Оно хорошо ещё, что надолго. Потом и стол пригодится, когда рисовать или есть сама начнёт.
И мы тоже...Жду "Киев".
А у нас любая бумага - любовь с рождения, а если ещё пожевать....!!!!!!Да и еще у него необъяснимый трепет перед поролоном:губки поролоновые , мочалки.
Елена Васильевна
New member
И от нас примите поздравления!!!!!!поздравляем сегодняшних именинничков
Девочки, кто кашу пробовал натуральную варить? Едят малыши ваши?
Точь в точь, как у нас. Наверное, все же розеола.Только темпа, потом на 4 день сыпь была на животике, спинке и затылочке, но свекровь уверяет, что это потничка такая была... не знаю. и Усе! Зубиков не видать!
Очень похожи, особенно на второй фотке.Арсюша и папа
Мне с Ульяной после ангины и скарлатины назначали еще узи брюшной полости, т.к. эти бяки и на почки могут дать осложнения.когда Сережка болел ангиной, нам назначали вот что
Всех именинников с датками!
Данюшку и Деню и их мам Ангелочков, Егорку и Агнетту - с десяточкой!
Танюшку-Норушку и ее маму, Верочку и Ленчик С, Лерочку и rustle, Машеньку и Зебру - с девяточкой!
Матеуша и EnKa - с восьмерочкой!
Растите здоровенькие!
Пошла читать, чего тут за три дня понаписывали
Всем огромное спасибо за поздравления! Вот и миновали возраст равновесия - 9 месяцев в маме - 9 месяцев на маме. Начинается самостоятельная жизнь! )))
Как я тебе сочувствую! Вовка еще не кусается, но я знаю, каково это, доча кусалась.Хватал сосок зубами и резко дергала головой в сторону. Жесть. Желаю поскорее отучить маленького кусаку от этого хулиганства!Я сижу и моя грудь ноет нипадеццки
Что-то мне подсказывает, что причиной было что-то другое, а не неношение обуви дома. Гипертонус мышц стопы, например.правда в том что мама халатно относилась к обуви(типа дома удобнее совсем без нее)-произошло неправильное формирование стопы
eviza, не могу без слез читать твои посты. Держись, родная! Детки обязательно поправятся! Все будет хорошо! Бывают черные полосы, но за ними всегда идут белые! Скоро все наладится, забудете все, как страшный сон! Малышам наши @@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС! Не надо к бабкам! Бог вам в помощь!МАРИНОЧКА!!!! Может, кто и не согласится, но НЕ ИДИ К БАБКАМ!!!!! Последуй своему же пожеланию и прими правильное решение ВСЕ снести с Божьей помощью!!!!
Омела, как здорово ты про калядки рассказала! Как бы я хотела вот так встречать Рождество!
Поздравляем!у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы Вовке на НГ подарили. Очень ему нравится его трясти и трогать, пока не понимает, как бусины гонять.Хочу купить "лабиринт"- на подставке на проволоке "бусины" и т.п. для передвижения.., почему-то кажется, что малыш заинтересуется..У кого-нибудь есть подобное? Ваши играют?
Всем болеющим быстренько выздоравливать!
Девочки, привет. Наконец-то я с вами, а то у меня интернет совсем не работает, а он так нужен. Вот пойду вас читать, и буду параллельно давать объявление о продаже котят британских. И скромно так спрошу, может кто хочет себе купить, отдам дешевле чем в объявках, кому интересно в личке все расскажу. Ладно, пошла вас читать, столько пропустила
Мышка-Норушка
Well-known member
и у нас передние зубики лезут... и мы плохо спим... и плакаем периодически....
купили вот Солосерил дентальный пробуем сейчас
Люди! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штуцер! Дашуне и тебе силенок побольше! и зубику скорейшего выхода в Свет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eviza! Мариночка! ну, как там последние новости из больницы, как ты сама?!
Зебра! Машуня! вас с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ

Монетка! с долгожданным зубиком маминого маленького Спасателя!!!!!!!!! Умняша

Елена Васильевна! мне твой стульчик понравился
а где вы его покупали?
Невлада! забавный ГубкаРом

надо и нам попробывать с разноцветными губками разной формы играть, и в ванне весело

Виталька! что ж ты такие талантищи Данькины скрывала?! Сейчас Ленус за Викушу обрадуется
а мы карандаши, фломики только в качестве еды рассматриваем
Фари! ты там живая?! как фотосессия зимняя, мы же ждем!!!!!
ТатьянаС! привет! что-то вы пропадаете... Как Ванюша? Как доченька? напиши хоть пару слов
купили вот Солосерил дентальный пробуем сейчас
Люди! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штуцер! Дашуне и тебе силенок побольше! и зубику скорейшего выхода в Свет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eviza! Мариночка! ну, как там последние новости из больницы, как ты сама?!
Зебра! Машуня! вас с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ
Монетка! с долгожданным зубиком маминого маленького Спасателя!!!!!!!!! Умняша
Елена Васильевна! мне твой стульчик понравился
Невлада! забавный ГубкаРом
надо и нам попробывать с разноцветными губками разной формы играть, и в ванне весело
Виталька! что ж ты такие талантищи Данькины скрывала?! Сейчас Ленус за Викушу обрадуется
а мы карандаши, фломики только в качестве еды рассматриваем
Фари! ты там живая?! как фотосессия зимняя, мы же ждем!!!!!
ТатьянаС! привет! что-то вы пропадаете... Как Ванюша? Как доченька? напиши хоть пару слов
Последнее редактирование:
девчата, всем привет!
пришла с новостями
в пятницу провели ребенку бронхоскопию и ничего не обнаружили. Этои хорошо и плохо одновременно. Хорошо понятнор почему, а плохо потому, что все теории врачей относительно причин состояния Лвдаика с тресокм провалились. И теперь врачи совершенно не знают что делать и как поступать дальшше. Владику назначили преднизолон - ядерное стрероидное средство, дай Бог, чтобы его приём прошёл у нас бесследно. А пока мы ждём будни - к нам должен прийти очередной светила науки и проконсультироватьнас относительно сложившейся ситуации. ТАк что мы опять в подвешенном состоянии и не занем, чего нам ждать.
пришла с новостями
в пятницу провели ребенку бронхоскопию и ничего не обнаружили. Этои хорошо и плохо одновременно. Хорошо понятнор почему, а плохо потому, что все теории врачей относительно причин состояния Лвдаика с тресокм провалились. И теперь врачи совершенно не знают что делать и как поступать дальшше. Владику назначили преднизолон - ядерное стрероидное средство, дай Бог, чтобы его приём прошёл у нас бесследно. А пока мы ждём будни - к нам должен прийти очередной светила науки и проконсультироватьнас относительно сложившейся ситуации. ТАк что мы опять в подвешенном состоянии и не занем, чего нам ждать.
спасибки большое,уже зубик показался.Штуцер! Дашуне и тебе силенок побольше! и зубику скорейшего выхода в Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам легких зубиков и сладкого сна.
eviza,дай бог все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу начать ходить в бассейн,теперь надо только купальник слитный приобрести.
(надо к лету привести себя в порядок).
Девочки ,а молочные каши уже можно давать?(это в случае моего отсутствия)
Подснежник
Active member
штуцер, я даю уже с месяц молочную, да еще и с сахаром) Все гуд.
Евиза, держись! Мы все очень переживаем.
Евиза, держись! Мы все очень переживаем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: