+1000 Пора уже выздаравливать вам!Эвиза, пусть очередной визит "Светилы" поставит жирную точку в вашей небелой полосе!!!!
Можно, можно! Я заливаю жидкий порошок прям в барабан (так на упаковке написано), думаю, что и сухой можно...Может можно порошок прямо в барабан насыпать?
Прально, Ольга, говорите! Есть мнение, что вторые детки, которые родились с малым перерывом - слабенькие... И у нас в нашем доме есть такой пример ((((( детки погодки и у младшего пиелонефрит. Может и совпадение, но я считаю, что организму женщины нужно хорошенько отдохнуть перед след. беременностью. Так что и мы пас )))) А вот на 2012 год - за!я пока даже физически никак, а морально уж тем болееЯ не могу лишить своего Данюшку даже толики себя
Так что пока мы с Фикусом пас
![]()
Блин, ну как же надоели эти болезни! У Вовки две недели были сопли, а потом резко пропали, но стало так закладывать нос, что просто ужас! И ничем не пробивается. Сегодня четвертая бессонная ночь была - храпит, ворочается, плачет. Нос вообще не дышит и такое впечатление, что забит соплями. Но их нет! Називин не помогает, виброцил тоже. А вчера поднялась небольшая темпа, начался жуткий кашель, с надрывом такой, и глазик загноился. Начала сама давать АБ, сегодня вызвала врача. Не знаю, АБ помог или само проходит, но под утро нос дышал получше. Хотя все равно храпит. Ну с чего бы это? Мы ж никуда не ходили, все время дома. И заражаться было не от кого. Ульяна немного кашляет, но это совсем другой кашель.
Поправляётесь поскорее! Блин, как же достали уже эти болезни... Мы сегодня едем в ЭМС к ЛОРу. Хрипит Владюха (((( Хотя уже легче стало, как начали капли давать, но все равно надо еще мнение послушать...
Владик сегодня первый раз сам сел! :dance::dance::dance: Клёво то как! Раньше садился только, держась за что-нить, а сегодня сам!
И уже несколько дней говорит "ма-ма-ма-ма-ма" )))))))))
Кста, в конце декабря научился махать "пока-пока", крутить головой "нет", но вот ползает до сих пор на животе ))))))))) как партизан ))))
АБАЖАЮ маего малюпасика