К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвиза, пусть очередной визит "Светилы" поставит жирную точку в вашей небелой полосе!!!!
+1000 Пора уже выздаравливать вам!

Может можно порошок прямо в барабан насыпать?
Можно, можно! Я заливаю жидкий порошок прям в барабан (так на упаковке написано), думаю, что и сухой можно...

я пока даже физически никак, а морально уж тем более :) Я не могу лишить своего Данюшку даже толики себя :) Так что пока мы с Фикусом пас ;)
Прально, Ольга, говорите! Есть мнение, что вторые детки, которые родились с малым перерывом - слабенькие... И у нас в нашем доме есть такой пример ((((( детки погодки и у младшего пиелонефрит. Может и совпадение, но я считаю, что организму женщины нужно хорошенько отдохнуть перед след. беременностью. Так что и мы пас )))) А вот на 2012 год - за!

Блин, ну как же надоели эти болезни! У Вовки две недели были сопли, а потом резко пропали, но стало так закладывать нос, что просто ужас! И ничем не пробивается. Сегодня четвертая бессонная ночь была - храпит, ворочается, плачет. Нос вообще не дышит и такое впечатление, что забит соплями. Но их нет! Називин не помогает, виброцил тоже. А вчера поднялась небольшая темпа, начался жуткий кашель, с надрывом такой, и глазик загноился. Начала сама давать АБ, сегодня вызвала врача. Не знаю, АБ помог или само проходит, но под утро нос дышал получше. Хотя все равно храпит. Ну с чего бы это? Мы ж никуда не ходили, все время дома. И заражаться было не от кого. Ульяна немного кашляет, но это совсем другой кашель.

Поправляётесь поскорее! Блин, как же достали уже эти болезни... Мы сегодня едем в ЭМС к ЛОРу. Хрипит Владюха (((( Хотя уже легче стало, как начали капли давать, но все равно надо еще мнение послушать...

Владик сегодня первый раз сам сел! :dance::dance::dance: Клёво то как! Раньше садился только, держась за что-нить, а сегодня сам!
И уже несколько дней говорит "ма-ма-ма-ма-ма" )))))))))
Кста, в конце декабря научился махать "пока-пока", крутить головой "нет", но вот ползает до сих пор на животе ))))))))) как партизан ))))

АБАЖАЮ маего малюпасика :)

всем привет выбираю телефон какой посоветуете купить?
У меня Nokia 5310 XpressMusic очень тоненький и легенький. А до этого была раскладушка тоже nokia только модель не помню. С кнопочкой с боку. Тоже ничего такой.

Владик сегодня первый раз сам сел! Клёво то как! Раньше садился только, держась за что-нить, а сегодня сам!
Кста, в конце декабря научился махать "пока-пока", крутить головой "нет", но вот ползает до сих пор на животе ))))))))) как партизан ))))
Поздравляю!!!
А моя Верулька "мама" говорит только когда психует или злится. А так вообще много чего говорит и даже песенки поет "та-та-та" и танцует.

Кстати и мы поздравляем Вовчика и маму Лекси с 10-кой! Виши и Анну-Марию с 8-кой!

Владик сегодня первый раз сам сел! Клёво то как! Раньше садился только, держась за что-нить, а сегодня сам!
С посиделками вас!

У меня NOKIA 6500 больше года. Как телефон нормально, но камера никакая, а раскладушками и слайдерами накушались давно, на классику потянуло

С достижениями Владюшу! А мы только вчера научились "пока-пока" делать. "Мама" не говорим, только "папа", "баба", "Вова", "да" и "дай-дай-дай".

Вичи! Лекси! с днюшками Малышню!!!!!!!!!!! Счастья и Радости во все карманы и карманчики ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся!!!! всего самого-самого!!!
Ленус, а я порошок только и засыпаю в барабан, машина старенькая, предыдущих хозяев квартиры, так внутри таааааакая бяка уже наросла, я ее как могла отмыла и больше порошок не сыплю, чтоб не заростала плесенью.
Rizhaia, Владюшу с достижениями и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть только радует мамулю!
Ой! девочки! вы меня со своими прелестными линеечками и готовыми названиями темок 2010,2012,1214 как-то заставляете задуматься...
все вновь встретимся в беременнной темке весна-2012 ;) кстати, я очень давольна осталась тем, что родились мы именно весной...тепленько...зелень....солнышко...в кучу одежек кутать не нужно....эхххххххх 2012 ;) жди нас!

все вновь встретимся в беременнной темке весна-2012 кстати, я очень давольна осталась тем, что родились мы именно весной...тепленько...зелень....солнышко...в кучу одежек кутать не нужно....эхххххххх 2012 жди нас!
Я тоже очень рада, что родила весной, Т.к. после родов все таки тяжело, недосыпы и все такое, а на улице все начинает зеленеть, день ростет и настроение поднимается. Так что второго(ю) тоже будем планировать на весну только 2014.

Хе-хе, я ж тебе, кажись, про безмолочную писала. Ну да ладно, раз все нормуль
Владик сегодня первый раз сам сел! Клёво то как! Раньше садился только, держась за что-нить, а сегодня сам! И уже несколько дней говорит "ма-ма-ма-ма-ма" ))))))))) Кста, в конце декабря научился махать "пока-пока", крутить головой "нет", но вот ползает до сих пор на животе ))))))))) как партизан ))))
поздравлямс! только мне кажется что они еще крутилки головой с НЕТ не связывают)) Были у ортопеда в субботу, сказала, что на 2 месяца вперед ушли)) Сначала даже ругалась, думала сча из-за этого найдет какое-нить неправильное развитие стопы или еще чего, но не нашла))

Lenyska,
agony_ya,
Тигрица,
СПАСИБО!
И тут же у нас новое достижение ))))))))) Владик начал сам сползать с дивана! :yahoo::yahoo::yahoo: Я его и раньше учила как это делать, а он сегодня вдруг взял и сам сполз на пузе ножками вниз! Я думала - случайность, положила опять, а он сново сполз! И так раз 15! Правда пару раз хотел головой вниз попробовать ))))))) Пришлось ловить ))))) Но в основном сам как надо начал делать!
Ну всё... Сынок сделал мне подарочек на завтрашний мой ДР ))))))))))))))))))))

Читаю я вас, читаю...Жорик сам просится на горшок, просто подходит/подползает к нему, начинает рукой бить, а если поднимаешь его - делает вид, что садится...

а сегодня осознал, что у мамы и папы нету соски, и утром сначала соображал, соображал, а потом видно, решил, что нам очень плохо без соски, начал жалеть нас и делиться соской..сначала со мной, а потом и с папой ..))

еще из достижений - странно, но кажись он многое понимает, когда с ним разговариваешь...говоришь кушать - смотрит в сторону кухни, ходить - сразу тянется на пол, нельзя - точно знает, кладет предметы, если говоришь "положи на место"...

поздравлямс! только мне кажется что они еще крутилки головой с НЕТ не связывают))
Спасибо! Чаще всего он так делает когда не хочет кушать и ему подносишь ложку ко рту )))) Вот и думай осознанно или нет ))))))

Были у ортопеда в субботу, сказала, что на 2 месяца вперед ушли)) Сначала даже ругалась, думала сча из-за этого найдет какое-нить неправильное развитие стопы или еще чего, но не нашла))
молодцы! поздравляем вас!

может кому-то квартира нужна 2комнатная. а то мы съезжаем)

Девчонки, а вы зубки деткам уже чистите?
Мы чистим Канполовской силиконовой щетечкой, которая на палец надевается. Даньке нравится, как видит, что я ее на палец - сразу ротик открывает.

Мы чистим Канполовской силиконовой щетечкой, которая на палец надевается. Даньке нравится, как видит, что я ее на палец - сразу ротик открывает.

И мы))))) Владу она тоже безумно нравится )))))))

Всех с прошедшими праздниками!
Leksy, vichy, c датками малышат!

Вот и закончились наши новогодние каникулы - отпуск :(. Жаль, всё - как один день.
Побывали у родителей в Барановичах, покатались в новом Ледовом дворце, мой отец провел в нем экскурсию. Он сам его строил, так прикольно, водил нас троих детей с семьями за собой (12 человек нас :) вместе с детьми). Охранники и служащие тока улыбались, мол привел семью на своё детище посмотреть :). В общем отдохнули весело. Малой стал привыкать понемногу к другим людям.

Блин, ну как же надоели эти болезни! У Вовки две недели были сопли, а потом резко пропали, но стало так закладывать нос, что просто ужас! И ничем не пробивается. Сегодня четвертая бессонная ночь была - храпит, ворочается, плачет. Нос вообще не дышит и такое впечатление, что забит соплями. Но их нет! Називин не помогает, виброцил тоже. А вчера поднялась небольшая темпа, начался жуткий кашель, с надрывом такой, и глазик загноился. Начала сама давать АБ, сегодня вызвала врача. Не знаю, АБ помог или само проходит, но под утро нос дышал получше. Хотя все равно храпит. Ну с чего бы это? Мы ж никуда не ходили, все время дома. И заражаться было не от кого. Ульяна немного кашляет, но это совсем другой кашель.
У нас точно так же было, хрипел, а соплей нету. Лечились Синупретом, он разжижает и выводит сопли, просто изза того, что узкие носовые ходы они стоят внутри, снаружи ничего вообще и не отсасывается. 5 дней приема синупрета и все отлично, стал нормально дышать. Это растительные капли. Посоветуйся с врачом.

Последнее редактирование:
Маленьких Рыжика,Тигренка,Жорика и Машуню с большими успехами:) ЗДОРОВЬЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ЕnKa! Здоровская идея и воплощение превосходное:)
Реальная помощь! и каждый чувствует свой вклад в благое дело!
кстати, я очень давольна осталась тем, что родились мы именно весной...тепленько...зелень....солнышко...в кучу одежек кутать не нужно
Юля! я тоже ОЧЕНЬ довольна, что весной:) И зачатие в августе на хороший иммунитет:) И еще я читалf, что много солнышка в жизни весенних людей:) это располагает к жизнерадостности:) Хотя, у нас тут много Очень жизнерадостных Осенних мамочек:)

сегодня смотрела предачу, что открылся дельфинарий в Харькове, так хочу летом с малой съездить и самой покататься..

Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками!
А нам завтра 9 месяцев! Во как, даже не заметили.
И что мы умеем? я тут задумалась )) и поняла, что особо хвастаться не чем. Ползать недавно начали и то очень странно, на подошвах ног: одна загребает спереди, другая - толкает сзади ))) А ему так удобно. Юлу не крутит. Сто раз показывала как нажимать, смеется мне в лицо, кладет на бок и толкает крутиться вокруг палки, на которую нужно нажимать. В лабиринте его бусины не итрересуют, гоняет как может мягкие игрушки, которые должны были бы оставаться на месте, но он их отодрал и возюкает по лабиринтам )). Не сползает с дивана, хоть учу его долго уже. Вопщем сын никуда не спешит ))) А мне так нра, что он ничего не повторяет, он сам все изобретает... Горжуся я им всеж таки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху