я очень давольна осталась тем, что родились мы именно весной...тепленько...зелень....солнышко...в кучу одежек кутать не нужно
Да, я тоже так считаю. Просто лучшее время, идеальное. Малышиков можно на уличку выносить, летом, когда жара, они уже подросшие, а к зиме совсем самостоятельные. Ждём весну, как раз все уже будут топать!!!!!!!!
а сегодня осознал, что у мамы и папы нету соски, и утром сначала соображал, соображал, а потом видно, решил, что нам очень плохо без соски, начал жалеть нас и делиться соской..сначала со мной, а потом и с папой ..))
А у Дианки прочная уверенность, что мама тоже не может без пустышки и периодически её мне суёт. Сначала смеялась, а теперь на полном серьёзе.
Она у меня дразнилка, хохотуха и драчунья. Скажешь - дай маме, она сначала протягивает, а когда начинаешь брать, резко отдёргивает руку и довольным виском и роготом убегать. Чаще носом куда-нить, хорошо если мягкое.
Вчера были возле ёлки на главной площади, смотрела, как заворожённая... Потом мы купили слойки. Едим, а она смотрит.прямо мне в рот. Когда дело дошло где-то до середины, и она поняла, что делиться с ней никто не собирается, сначала закрыла мне рот варежкой, а потом давай меня лупить по щекам и губам!!! Я её аж чуть не выронила, больно как бьётся... Дала и ей. Там может пару крошечек и сЪела, зато вместе с нами.... Подобрел сразу ребёнок...
Бьётся по каждому поводу и очень сильно и всерьёз. Что делать?
Вчера вобще какой-то сумасшедший день был. Диана вечером сломала свою кроватку!!!! Она в ней стоит и попой гопает резко. Догопалась... треск был нешуточный. Перепугались... слышим, не плачет, значит всё ОК. А потом она её ещё добила 2-й раз. Вобщем, ребёнку и года нет, а кровать уже всё..... Тлько собрались её приучать там спать, а то она с нами: то со мной, то с папой, то с бабушкой. Вобщем папа нам сразу кроватку поремонтировал, там дно из ДСП треснуло. В завершении вечера Гаврик наш набила себе шышак на лбу, долго прикладывали ложки. Сегодня приличная такая шышечка с синяком выскочила.
А-а-а, так я ещё забыла, что она на ночь, когда ела, ещё и блеванула. Комочек попался, вот её и подвернуло.
Вот нам, хотели мальчика, родился хулиган в юбке (пока что в ползунах).
Такая у нас тут веселуха.... А вы говорите 2010...2012... Тут бы с одним чертём справиться, двоих таких не вынесу. (Хоть тут уж папочка наш намекает тонко).