К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная копмашка планируется на весну 2012!!!! Пы Сы: А про 2012 первая Я сказала, а не Ольга!!!!
Ольга первая подумала :)))

Лекси, Вованчика поздравляем с 10чкой!!!!!
Вичи, Машуню с 8чкой!!!
Желаем малышам здоровья и радости!!!

Рыжик, малюпаса Владика поздравляем - столько новых умелок :)

Есть мнение, что вторые детки, которые родились с малым перерывом - слабенькие...
Никогда не слышала об этом!!!! Может и правда, но у меня яркий пример перед глазами. У мужа брат на 1,5 младше, так амбал в два раза выше и шире моего Сашки, и здоровье ого-го (тьфу-тьфу), а ещё у них сестра через 2 года. ВЕСЕЛУХА им в детстве была (а родителям в первую очередь).

Rizhaia, Раз сел, скоро пойдёт процесс.... только держите!!!!
Тигрица, Выздоравливайте!!!!!!! Молодец Вовчик, много чего говорит, даже имя своё.... Моя своё ещё не скоро выговорит:derisive:

Rizhaia, C ДНЮШЕЧКОЙ!!!! С замечательнейшей цифрой!!!!! Всего тебе самого светлого!!!! Наилучший в мире подарок у тебя есть, пусть он будет здоровеньким и радует родителей!!!!!
Тигрица, Выздоравливайте!!!!!!!

я очень давольна осталась тем, что родились мы именно весной...тепленько...зелень....солнышко...в кучу одежек кутать не нужно
Да, я тоже так считаю. Просто лучшее время, идеальное. Малышиков можно на уличку выносить, летом, когда жара, они уже подросшие, а к зиме совсем самостоятельные. Ждём весну, как раз все уже будут топать!!!!!!!!
а сегодня осознал, что у мамы и папы нету соски, и утром сначала соображал, соображал, а потом видно, решил, что нам очень плохо без соски, начал жалеть нас и делиться соской..сначала со мной, а потом и с папой ..))
А у Дианки прочная уверенность, что мама тоже не может без пустышки и периодически её мне суёт. Сначала смеялась, а теперь на полном серьёзе.

Она у меня дразнилка, хохотуха и драчунья. Скажешь - дай маме, она сначала протягивает, а когда начинаешь брать, резко отдёргивает руку и довольным виском и роготом убегать. Чаще носом куда-нить, хорошо если мягкое.
Вчера были возле ёлки на главной площади, смотрела, как заворожённая... Потом мы купили слойки. Едим, а она смотрит.прямо мне в рот. Когда дело дошло где-то до середины, и она поняла, что делиться с ней никто не собирается, сначала закрыла мне рот варежкой, а потом давай меня лупить по щекам и губам!!! Я её аж чуть не выронила, больно как бьётся... Дала и ей. Там может пару крошечек и сЪела, зато вместе с нами.... Подобрел сразу ребёнок...
Бьётся по каждому поводу и очень сильно и всерьёз. Что делать?

Вчера вобще какой-то сумасшедший день был. Диана вечером сломала свою кроватку!!!! Она в ней стоит и попой гопает резко. Догопалась... треск был нешуточный. Перепугались... слышим, не плачет, значит всё ОК. А потом она её ещё добила 2-й раз. Вобщем, ребёнку и года нет, а кровать уже всё..... Тлько собрались её приучать там спать, а то она с нами: то со мной, то с папой, то с бабушкой. Вобщем папа нам сразу кроватку поремонтировал, там дно из ДСП треснуло. В завершении вечера Гаврик наш набила себе шышак на лбу, долго прикладывали ложки. Сегодня приличная такая шышечка с синяком выскочила.
А-а-а, так я ещё забыла, что она на ночь, когда ела, ещё и блеванула. Комочек попался, вот её и подвернуло.

Вот нам, хотели мальчика, родился хулиган в юбке (пока что в ползунах).

Такая у нас тут веселуха.... А вы говорите 2010...2012... Тут бы с одним чертём справиться, двоих таких не вынесу. (Хоть тут уж папочка наш намекает тонко).

Rizhaia, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пускай в твоей жизни всегда светит солнышко!!!

i-4391.jpg

Девчонки, а вы зубки деткам уже чистите?
Вот сегодня как раз нашли щёточку нашу силиконовую. Вовсю чистили и чесали дёсна, а потом она сама прекрасно чистила... Классная штука!
Юля! я тоже ОЧЕНЬ довольна, что весной И зачатие в августе на хороший иммунитет И еще я читалf, что много солнышка в жизни весенних людей это располагает к жизнерадостности
А у нвс вся семь весенняя: и я , и муж, и доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот сегодня как раз нашли щёточку нашу силиконовую. Вовсю чистили и чесали дёсна, а потом она сама прекрасно чистила... Классная штука!
А умываться сама Дианка не пробовала?:haha:

Такая самостоятельная девочка!!!

Рыжик!!! Олечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, радости, успехов, будь всегда красива, молода, весела, пусть твои мужчинки тебя только радуют!!! :)

А умываться сама Дианка не пробовала?

Такая самостоятельная девочка!!!
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::dance::dance::dance::dance::dance:
:acute::acute::acute: Я долго смеялась!!!!! Как чего ляпну....
Серьёзно, на палец себе одела и глодала, а потом испугалась, что снять не сможет. Силикон прилип, а со щёткой она другой рукой и палец себе крепко обхватила.

Серьёзно, на палец себе одела и глодала, а потом испугалась, что снять не сможет. Силикон прилип, а со щёткой она другой рукой и палец себе крепко обхватила.
Так она все таки глодала или чистила? Усмешила.:rofl::rofl::rofl:

Рыжая!!!
ХЭППИБЁЗДЕЙ!!!:biggrin:
Путь мечты сбываются!

И привет, девочки!
С добрым утром даже :) Правда, я ещё спать не ложилась, не представляю как пойду с Тимошей в поликлинику с 8 утра..
Ждала милого домой, а его через границу не пустилииии...:((( только завтра будет. Хнык.

Начиталась, даже не могу поверить, как быстро растут детки. Не осознаётся. Каждый день у кого-то большой прогресс..

А у нас новости: У Тимоши ззззубы! Так неожиданно вдруг выпрыгнули те, которых я даже не видела. 2 верхних двоечки одновременно прорвались.Теперь у нас аж 6 зубов - 4 верхних и 2 нижних. И ещё 2 нижних давно на подходе, краешки торчат, но никак не проклюнутся.
Скоро можно будет орехи колоть :)))))
Теперь понятно, почему у Тимоши подкачал иммунитет и подцепили это ОРВИ- с зубками совпало.
Вроде, ттт, с болезнью мы справились. Надеюсь, завтра отменят лекарства.

Никому не болеть!!!

Девочки! Кто знает названия разных сайтов, куда можно дать обьявки о продаже детских товаров, ну кроме из рук в руки???
Я продаю автокресло и коляску.
А кто это из Вас недавно Капеллу 901 купил?? или я что-то путаю???
я даю обявления на ОЗ.бай ( то же, что ау. бай и тутю бай) мне кажется, это большой аукцион и там движуха..

Кто-то мне посоветовал, муж привез из Вильнюса Милупа немецкаяиз . Рис+пшенка с бананом, молоком и сахаром) Чесно говоря, я была немного в шоке, какая она сладкая, но Машка тогда плохо ела, и я решила дать вкусненького)) Вот, едим нормально сча ТТТ.)
а вот я уже несколько разных пачек этой Милупы открыла..(сама привозила и маман присылала) И молочная сладкая и с добавками фруктовыми и без.. и безмолочная..Тимоша не ест, не хочет и всё тут :( Раньше как-то удавалось немножко скормить, смешав с фруктовыми пюре..А теперь и от пюре фруктовых отказался, не понимаю что не так.
Вообще у нас ГВ рулит, а прикорм затормозился конкретно. Только немного овощей с мясом удаётся раз в день дать и всё.
Пока весит, как бутуз, я не волнуюсь, но всё-равно странно..

И от нас примите поздравления!!!!!!

Девочки, кто кашу пробовал натуральную варить? Едят малыши ваши?
а на чём её варить, кашу? на смеси..?

Rizhaia, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пускай в твоей жизни всегда светит солнышко!!!

i-4391.jpg

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению. Желаем крепкого здоровья тебе и близким. А еще что бы муж и детка только радовали.

Девчонки, подскажите, сколько по времени варить маленькую галушечку кролика в мультиварке на пару?

Я пока была у родителей кормила малого простой плющенной гречкой, вареной на воде без соли и сахара, добавляла в мятый вилкой банан, ел с удовольствием, главное банана побольше.

Оленька!
С днём рожденья!
Оставайся такой же задоринкой!
И здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20d5901bb213.jpg

Вообще у нас ГВ рулит, а прикорм затормозился конкретно. Только немного овощей с мясом удаётся раз в день дать и всё.
Пока весит, как бутуз, я не волнуюсь, но всё-равно странно..

Я читала, что во время прорезывания зубов малыш может отказываться от прикорма.
Я вот сознательно ограничиваю прикорм, из-за аллергии... :( Весим 9,5, так что не волнуюсь, что исхудает :)

Кашу варить можно на воде, добавлять фруктовое пюре - аналогично кашу из пакета разводила водой. На смеси попробовала - гадость, ни я ни ребенок такое есть не стали.

Оленька, с Днем Рождения! Пусть все в жизни получается, пусть удача всегда будет с тобой! Здоровья, любви и семейного благополучия! И всего самого яркого, радостного и солнечного!​
​
наверное имеет смысл, но честно - не представляю детей дома в обуви... сама босая вечно и их фиг заставишь.
+1000000. У меня Ульяна летом начала ходить, жара, какая тут обувь? На полу всегда куча игрушек валялась, она бегала и наступала на них. И чередование ковер-паркет, все же не одинаковые поверхности. А еще крышка от ящика для игрушек - она с внутренней стороны рифленая, мне даже больно было на нее наступать. А Ульяна бегала по ней только в путь.

А когда надо начинать Элмексом чистить??!!
Написано "от первого зуба". Ее можно глотать и необязательно полоскать рот, в отличие от многих детских паст.

May_be, с зубиками вас! Пусть растут крепенькими и некусючими! Я вот все надеюсь, что у нас тоже все болезни из-за зубов - месяц уже болеет то одним, то другим, а зубов новых нету, хотя десны давно напухшие.

всем привет!
мы короче начали пить курс антибиотика. темпа что-то расти стала...это ж бедное дитя мое болеет получается уже третью неделю...кашель...сегодня сопли появились...горло красное вчера врач сказала...что ж за такое...зуб вроде второй лезет, а первый уже торчит белый и острый, папку нашего все кусает :)
пьем мы кажется все подряд.
аугментин, дюфалак, финистил, тонзилгон и свечи виферон в попу...а надо уже и железо и витамин Д давать...как это все сочетать?:( не понимаю...не даю железо и витамин ему пока...а с антибиотиком даю линеку...если даю линекс нужно ли давать дюфалак этот? и нам врач сказала пить по одной ложечке три раза в день :( а по интрукции-то 5 мл - это суточная норма...странно..не могу разобраться:( врач наговорила наговорила, вроде понятно было..а сча я мучаюсь в догадках...
но прикорм я даю малому. сегодня 50 гр риса скушал и банан. сыпи новой нигде нету вроде :)
вчера никак не могла на этот форум залезть, гррр :((((

Рыжая! и от нас поздравления!!!Пусть всегда будет солнце и улыбки!!!
9918531336e6.jpg

присоединяемся быстренько к поздравлениям :) тепла, солнца, хорошей погоды и настроения :)

Я вот сознательно ограничиваю прикорм, из-за аллергии... :( Весим 9,5, так что не волнуюсь, что исхудает :)
а мы тоже весим стока же...но похудел он на молочке одном у меня :(

а что вы от аллергии пьете? я сама на диету снова...налопалась видать гадостей я, потому как малой снова в сыпи :(

а по интрукции-то 5 мл - это суточная норма...странно..не могу разобраться врач наговорила наговорила, вроде понятно было..а сча я мучаюсь в догадках...
может суточная норма 5 мг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху