Скорее всего не светит, если у вас есть в этой квартире 15 квадратов на человекато что, если муж прописан со своей мамой в 3-х комн. квартире и явл. 1/2 собственником, то нам уже и не светит ничего?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омела и Кристиночка! С очередной даткой вас!
Мурмурчик и Муренок, с достижением деток!
Фари, я не поняла: мы стоим на очереди 6 лет. Если я малую (младшую) после 17 февраля пойду на очередь добавлять, ее что, не примут что ли? Мы в общежитии прописаны. А еще, вдруг знаешь: мы на очереди в Моск р-не, а сейчас прописываемся в Ленинском, надо ли чего делать? Заново док-ты собирать?
Рыжик, держись! Быть женой оочень трудно, а хорошей женой еще труднее... Только женщина может сделать из своего мужа Мужчину. А это такая непростая наука. Просто показывай всем своим видом, что веришь в него, в его лучшие качества. Находи во всем хорошее. То, что он так заботится о матери, говорит о том, что и Владюшу он воспитает в таком духе, что то будет заботиться о тебе))). Скажи, что понимаешь его, но ожидала большего от такого Заботливого Мужа, как он.
Валентинчик, пью шампанское, вино, мартини, пиво :drinks: (не все сразу, конечно)
Мурмурчик и Муренок, с достижением деток!
Фари, я не поняла: мы стоим на очереди 6 лет. Если я малую (младшую) после 17 февраля пойду на очередь добавлять, ее что, не примут что ли? Мы в общежитии прописаны. А еще, вдруг знаешь: мы на очереди в Моск р-не, а сейчас прописываемся в Ленинском, надо ли чего делать? Заново док-ты собирать?
Рыжик, держись! Быть женой оочень трудно, а хорошей женой еще труднее... Только женщина может сделать из своего мужа Мужчину. А это такая непростая наука. Просто показывай всем своим видом, что веришь в него, в его лучшие качества. Находи во всем хорошее. То, что он так заботится о матери, говорит о том, что и Владюшу он воспитает в таком духе, что то будет заботиться о тебе))). Скажи, что понимаешь его, но ожидала большего от такого Заботливого Мужа, как он.
Валентинчик, пью шампанское, вино, мартини, пиво :drinks: (не все сразу, конечно)
Rizhaia, он что, забыл про ДР? Или не посчитал нужным что-то дарить? Я б убила на месте.
Он не забыл... Утром поздравил, а вечером просто как и всегда вернулся с работы и всё. Наверное не посчитал нужным что-то дарить...
Rizhaia, не переживай, было и у нас такое, моральный пресинг такой мужу устроивала, что он мне каждый день подарки носил. Причем я выбрала подход, такой что скандалы я не устраиваю, если что, нервы надо беречь, я просто хожу и день стебусь с мужа, все что мне не нравится я высказываю в шуточной форме, оно как бы и не приятно, но с другой стороны и вместе поржем и где-то, надеюсь откладываются мои фе. Просто надо понять дуг друга и ценить отношения, а как тяжело это сделать...у нас сейчас очень кризисный период, и если это пережить, то отношения станут крепче и надежнее, а если нет, то нет...очень тяжело морально, особенно не выливать свой негатив при ребенке.
Да я не переживаю... Я за эти 7 лет жизни с ним уже привыкать начала)))))))) Видать не видать мне романтики как своих ушей
Рыжик, держись! Быть женой оочень трудно, а хорошей женой еще труднее...
а женой программиста нереально трудно ))))))))))))))))))))))
А вообще, я его кончно же люблю ))))))))))) Не смотря на то, что он такой козлина
Эх... сама себе мужа выбрала в конце концов))))))))))))
Последнее редактирование:
Нда. Обидно.Наверное не посчитал нужным что-то дарить...
а в белорусском тырнете не слова...наверное и в аптеках нет (((локобейз рипеа для меня и для Машки( говорят оч клевый крем восстанавливает кожу и у кого у малышей очень сухая кожа). вот будет пробывать. я вообще нашла в инете. что чудо крем и не гормоны....
аналогично:blush1:пью шампанское, вино, мартини, пиво (не все сразу, конечно)
где ж они, романтичные???? мне на НГ гладильная доска перепала ))) неплохой романтичный подарок ))) а на ДР каждый год банальные 3 бордовые розы (других цветов не признаем...) - тож совсем предсказуемо )) эхххх... что за муЗики???Видать не видать мне романтики как своих ушей
ну, и конечно же, поздраляем с 10-ой самую красивенькую обояшечку Кристинку и ее мамочку Омелу!!! Счастья вам, улыбочек и побольше таких солнечных деньков!!!
Мышка-Норушка
Well-known member
Омела! Кристинушку мамину радость с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!
Пусть вам всегда сопутствует удача!!!!!!!!!!!
МурМур! Варюшку-маленькую хозяюшку с первыми шажочками!!!
Пусть вам всегда сопутствует удача!!!!!!!!!!!
МурМур! Варюшку-маленькую хозяюшку с первыми шажочками!!!
вот откуда ноги растут! а это решает, ничего, надо новые традиции вводитьА вообще, я его кончно же люблю ))))))))))) Не смотря на то, что он такой козлина Просто оправдываю его поведение тем, что у них в семье это норма. И ему просто не из кого брать хороший пример. Эх... сама себе мужа выбрала в конце концов))))))))))))
а вообще на счет подарков, я говорю прямо что хочу и где это можно купить, а муж уже сам смотрит, чаще всего покупает что я заказала, но покруче и дороже ))))) вот это приятно, т.к. чаще всего на себе экономишь, и жалко денег :girl_werewolf:
http://drzdrav.ru/virtuemart/11021.html вот тут почитай, ну позвони в справочную аптек или в москве можно всегда купить, или могу передать отсюда..
денег нет - это разМарияД, так чего вы не съедете от них?
потом муж не хочет - это два
заколебали меня с Америкой -это три
покупкой квартиры -это четыре
тем чт я должна терпеть - пять
ну и не потянем мы никак. муж получает не так и много. а мы еще платим за обучение емуэ
думаю, мот закончит и на работу новую пойдет, там и я из декрета выйду...если не свалит он у меня в штаты.
золотой муж!а мой муж готовит сам. убирается, когда заставишь. то есть на выходных. а на др дарит суши))
Мышка-Норушка
Well-known member
аналогично.... нас очень успокаивает возможность пожмякать соседнюю грудьстал щипаться и царапаться когда ест. хоть ты спи в майке слингобусах. вся ободранная. ногти стрегу каждые 2 дня - не помогает, все равно есть чем ухватиться
Один?если не свалит он у меня в штаты.
Вот и у меня тоже самое.я говорю прямо что хочу и где это можно купить, а муж уже сам смотрит, чаще всего покупает что я заказала, но покруче и дороже ))))) вот это приятно, т.к. чаще всего на себе экономишь, и жалко денег
А наш папа в отпуске, вот лафа мне!
Мышка-Норушка
Well-known member
я пью шампанское и красное вино, не сцеживаюсь... муж ентого не одобряет, но на малышке ничего не заметили, если бы заметили что-нибудь плохое "меню бы чик-чирикДевочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?
Рыжик! сочувствую, обыдно.... Можно, конечно, делать вид что все прекрасно, но мне кажется вся эта ерунда накапливается и горечь никуда не уходит.... А вообще, для многих семей рождение ребенка испытание на прочность...
Последнее редактирование:
всем приветик.
Rizhaia,да уж обидно.
А у нас принято всегда дарить подарки друг другу такие, которые хотим сами.(но в этом году было исключение муж подарил ноутбук)Не знаю если бы мне муж не помогал (а он и покормит мелких в мое отсутствие и спать вместе их укладываем,и по выходным гуляем вдвоем,сейчас даже могу отлучиться ,знаю ,что детки будут сытые и при внимании).Люблю своего мужа)))
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлением и пожеланиям .ну, и конечно же, поздраляем с 10-ой самую красивенькую обояшечку Кристинку и ее мамочку Омелу!!! Счастья вам, улыбочек и побольше таких солнечных деньков!!!
Rizhaia,да уж обидно.
А у нас принято всегда дарить подарки друг другу такие, которые хотим сами.(но в этом году было исключение муж подарил ноутбук)Не знаю если бы мне муж не помогал (а он и покормит мелких в мое отсутствие и спать вместе их укладываем,и по выходным гуляем вдвоем,сейчас даже могу отлучиться ,знаю ,что детки будут сытые и при внимании).Люблю своего мужа)))
ну сначала один...Один?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: