да, анализ кровиrepk@, ХГЧ - это анализ крови?
надежный, но не на таком крохотном срокея думала узи - это самый надёжный способ =)
хе-хе, а что непонятного))) 3 дня задержки тестовая полоска очень редко такая же как контрольная. Вот через неделю посмотрите)))))тестам очень хочется верить, но вторая полоска бледнее первой - непонятно =)
я б даже не сомневалась. Эти тесты точно не врут.тестам очень хочется верить
классно:yahoo: аист прилетел ко мне на курорте:yahoo: значит белорусские аисты зимуют в Египте:yahoo:я б даже не сомневалась. Эти тесты точно не врут.
Рыжая Кошка
New member
SOS
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать и кому верить- сегодня 10 дней задержки- тест itest показал еле виднуб вторую полоску, ХГЧ сдала в понедельник- поставили 4-5 недель, но пролактин- низкий, хотя у меня аденома гипофиза и пролактин всегда был высокий!!! Принимала для похудения Меридиа- может быть, это гормон. сбой??? Короче, как можно 100% уверенностью определить беременна или нет (2 года назад была ЗБ), поэтому если беременна надо пулей лететь к Сальникову , подсаживаться на Дюф и т.д.
Помогите, плз, советом или направлением, где искать ответ!!!
Спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать и кому верить- сегодня 10 дней задержки- тест itest показал еле виднуб вторую полоску, ХГЧ сдала в понедельник- поставили 4-5 недель, но пролактин- низкий, хотя у меня аденома гипофиза и пролактин всегда был высокий!!! Принимала для похудения Меридиа- может быть, это гормон. сбой??? Короче, как можно 100% уверенностью определить беременна или нет (2 года назад была ЗБ), поэтому если беременна надо пулей лететь к Сальникову , подсаживаться на Дюф и т.д.
Помогите, плз, советом или направлением, где искать ответ!!!
Спасибо
так ведь это и есть самый достоверный метод определения.ХГЧ сдала в понедельник- поставили 4-5 недель
Думаю, уже надо лететьесли беременна надо пулей лететь к Сальникову , подсаживаться на Дюф и т.д
Поздравляю и легкой вам беременности
согласнатак ведь это и есть самый достоверный метод определения.
Пятачок,неплохо бы анализ крови на прогестерон сделать
Мои поздравления!
есть какие мнения об тесте after 10?
Сегодня показал вторую оч слабую... Задержки как таковой нет, даже наоборот, посреди цикла вдруг какие-то выделения покапали вечерок и пропали... Что-то волнуюсь я...
И, может, подскажет кто где в сб анализ крови на хгч делают?
Сегодня показал вторую оч слабую... Задержки как таковой нет, даже наоборот, посреди цикла вдруг какие-то выделения покапали вечерок и пропали... Что-то волнуюсь я...
И, может, подскажет кто где в сб анализ крови на хгч делают?
Не врун, ложных призраков не давал даже после 2-х дней прегнила. Так что удачи Вам и пусть в этот раз у Вас все получится на все 9 месяцев!!!!есть какие мнения об тесте after 10?
Сдайте в ЕМЛ http://synlab.by/, они в субботу работают.
Ты - самая счастливая!!!!! Все будет хорошо! Легкой Б.Тест не врет...к сожалению... В сб ХГЧ 182,3 Как-то не вовремя получилось... Я ж еще не работаю... А тут еще и льготы на фрагмин отменили...((((((
Поделиться: