К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю следует учитывать тот факт, что мужчину женщина часто рассматривает как потенциального отца для будущего ребенка... А если я сознательно или подсознательно так выбираю мужчину, и рожаю от любимого человека ребенка, то как же мне сомневаться в выборе, если совместное произведение искусства такое хорошенькое если я сомневаюсь, значит я сомневаюсь нужны ли мне они оба? ведь если бы я его не выбрала, то не было бы и этого ребенка?... ну вот, уже сама запуталась в своих рассуждениях
Ну и завернула!!!!
Сообщение от Сакура и мы любим у мамы под мышкой поскрести))) !!!!!!!
Моя любит мне в рот руку засунуть и там хорошенько пошарить, зубы пощупать. Даже пытается их вынять. :dance:Чудик!

Последнее редактирование:
эт точно) все перерастется) Но мне так и грустнее - знаю, что ЗАБУДУТСЯ все эти милые мелочи и словечки, жесты и оборотики! ФОТО и видео - спасибо вам!))) Я вот на днях ругаю Никиту - он когда шмыгнуть носом хочет, верхнюю губку к носику поднимает... ругаю его, тип, некрасиво, перестань.. А полезла свой дневник читать - вела с рождения Никиты - записывала его каждый день до 2 лет))) А там фраза моя дословно "КАк же, Господи, я его люблю! Он такой чудесный!! И он так забавно и мило поднимает губку к носику.." Прочитала и заплакала, и сейчас тож... ОДНА и та же вещь так умилила в кнопе и заслужила порицания у 5-летки.. как все меняется и бежит жизнь.. Теперь смотрю на Кристину и прям-таки усилием воли стараюсь запомнить картинки в памяти....

Мега-пост закончила) Спасибо за внимание) Может, кто и дочитал))
Я тоже очень хотела все записывать, но как-то не получилось... А что усилием воли пытаюсь каждый миг запомнить - это точно!!!!! Мне сейчас тоже всё мило - и даже ее покаки в горшке, а муж считает меня ненормальной.... но я в ней все обожаю!!!!
Я дочитала!!!
Ну и завернула!!!!
Моя любит мне в руку засунуть и там хорошенько пошарить, зубы пощупать. Даже пытается их вынять. :dance:Чудик!
Ха! Я ж только про улицу написала... Дома мы или в рот - как твоя! Но еще больше любит вот как: пальчик в ноздрю ко мне засунуть, скрючить палец в сторону носовой перегородки и резко выдернуть! Во садюга растет!!!! Я не разрешаю, но иногда когда ее кормлю на кухне в стульчике, она изворачивается и.... жесть!!!!
Девчата, в Москву никто не едет? Надо тюбик мази...

Angel,
виталька, Мысли у вас, однако, сходятся... Опыт имеется? Рассмешили на ночь глядя. Я как вспоминаю этот хвост (моя подруга высказалась как-то, что её муж моет свой хвост в умывальнике), ражаки разбирают. А тут ещё добавился хвост в носках - вынос тела...

Мы тут на днях фитбол купили. Кто-нить занимается с малышиками? Киньте, у кого есть где упражнения для деток нашего возраста, а то мне всё для сильно малышастых попадается.

Моя любит мне в руку засунуть и там хорошенько пошарить, зубы пощупать. Даже пытается их вынять. Чудик!
Ленка, а чиво это у тебя в руке зубы-то делают?:haha:

Мы тут на днях фитбол купили. Кто-нить занимается с малышиками? Киньте, у кого есть где упражнения для деток нашего возраста, а то мне всё для сильно малышастых попадается.
Дак с мальнького возрасту на нем скачут и занимаются.

Ой, полуношницы... Теперь точно иду спать... Омела, я дочитала)))

Angel,
виталька, Мысли у вас, однако, сходятся... Опыт имеется? Рассмешили на ночь глядя. Я как вспоминаю этот хвост (моя подруга высказалась как-то, что её муж моет свой хвост в умывальнике), ражаки разбирают. А тут ещё добавился хвост в носках - вынос тела...
Не намекивай , что есть люди у которых мысли сходятся, ведь только некоторые это замечают.:so_happy:

виталька, Блин, а я даже не заметила, идиотина... Ты меня второй день подряд на ночь просто моришь смехом. Класс!!!

Исправила.

Всё, сплю,мне завтра в около 9 подъём, опять не высыпаюсь....

виталька, Блин, а я даже не заметила, идиотина... Ты меня второй день подряд на ночь просто моришь смехом. Класс!!!
Ты тож не отстаешь, насчет смешилок. Отмачиваешь-огонь. То хвост в умывальнике, то в носках, а тута еще и зубы в руке.:acute:

Елена Васильевна, а ведь когда-нибудь так и будет - стаканчик с водичкой рядом на полочке и они внутри))))))))))

Елена Васильевна, Чиво голосим? Не хоцца зубки в стаканчик складывать, так в руке держи тада.:biggrin:

Angel, Ужас!!!! Только чтоб Диана по ним не шарила и не вынимала изо рта.

виталька, Это я типа зеваю, хоть с вами не соскучишься, но организм требует. Счас пойду челюсть в стаканчик положу и баиньки...:resent:

Angel, как можно 5 тыщ сообщений нашлёпать?

Angel, как можно 5 тыщ сообщений нашлёпать?
Если учесть, что я зарегистрирована на форуме в середине 2005 года, а нынче 2010, то разделив кол-во сообщений на кол-во дней, получается, что в день я пишу по нескольку сообщений, а когда меня так веселят, как ты, то получается даже больше :)))

ДОБРЕЙШЕЕ УТРОЧКО!!!
Labjulia и Катюшка с даткой!

ВАЛЕНТИНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ!

Какая веселуха здесь ночью была! С утра настроение от прочитанного так поднялось, класс! А про "мужнин хвост" - ОТПАД!

ну, юмористки, ухохоталась с вас с утра пораньше.

Валентинчик! С Днем рождения! Здоровья и взаимопонимания тебе и твоей семье!
думаю следует учитывать тот факт, что мужчину женщина часто рассматривает как потенциального отца для будущего ребенка... А если я сознательно или подсознательно так выбираю мужчину, и рожаю от любимого человека ребенка, то как же мне сомневаться в выборе, если совместное произведение искусства такое хорошенькое:) если я сомневаюсь, значит я сомневаюсь нужны ли мне они оба? ведь если бы я его не выбрала, то не было бы и этого ребенка?...
дааа.... как пишет... я так и не поняла толком что ты имела в виду:))) но факт на лицо. если мужик признан полным козлом и выгнан, то ребенок с ним совсем не ассоциируется. Так что кто нужен, а кто нет можно определять и в розницу, а не только оптом:derisive:

ага, и форточка открыта!!!! :tomato:;):haha:
не, ты знаешь, сейчас только на сон открываю, а то все-таки на полу холодно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху